Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 18 раз.
Давайте разберемся с циркуляцией воздуха по салону...

Перевел ручку регулятора потоков в нижнее положение (только в ноги), а из дефлекторов на торпеде, откуда дует на лицо, все равно слегка идет воздух- из боковых больше, из центральных меньше. Как у кого с этим? Это так и задумано или надо ехать к дилеру, чтоб регулировал работу заслонок? Лично мне это совсем не нравится. Если я включил поток в ноги- зачем мне воздух в лицо???

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

KiraAZ писал(а):
Если я включил поток в ноги- зачем мне воздух в лицо???

На каждом центральном дефлекторе тоже есть регулятор.Ты их отключать не пробовал :?:

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

ewgen писал(а):
KiraAZ писал(а):
Если я включил поток в ноги- зачем мне воздух в лицо???

На каждом центральном дефлекторе тоже есть регулятор.Ты их отключать не пробовал :?:

Да че за бред??? Почему я должен их закрывать??? Я включил поток ТОЛЬКО В НОГИ!!! Вот и дуть должно ТОЛЬКО В НОГИ!!! Почему я должен 32 действия делать- чтоб направить поток воздуха в нужную сторону???
Я хочу понять- глюк это в моей машине или нет, а не искать какие-то обходные пути! А если глюк- то пусть устраняют!!!

АвтоГуру

KiraAZ писал(а):
Да че за бред???

Да вроде трезвый я :!:
KiraAZ писал(а):
Почему я должен их закрывать???

Ни чего ты не должен :!: Не хочешь не закрывай :!:
KiraAZ писал(а):
Я включил поток ТОЛЬКО В НОГИ!!! Вот и дуть должно ТОЛЬКО В НОГИ!!!

Кому должно :?: А если я хочу чтобы дуло в ноги и в грудь переднему пассажару :?: Как по другому VW угодит нам обоим,тебе и мне :?:
KiraAZ писал(а):
Почему я должен 32 действия делать- чтоб направить поток воздуха в нужную сторону???
Твоя машина,делай как хочешь.Хочешь 32 действия,хочешь 12,а хочешь,ничего не делай,так мёрзни.ИМХО чем больше регулировок,тем точнее настройка комфорта.

Опытный водитель

ewgen
Ладно. Фиг с ним! Не будем спорить! Ты мне просто скажи- у тебя идет воздух из боковых дефлекторов (если они открыты), когда ручка направления воздуха установлена в положение "В НОГИ"??? (советов не надо- просто информация)

АвтоГуру

KiraAZ писал(а):
Ты мне просто скажи- у тебя идет воздух из боковых дефлекторов (если они открыты), когда ручка направления воздуха установлена в положение "В НОГИ"???

Да.Спорить действительно не надо.Кому-то надо распределить потоки так,кому-то по другому.Для всех есть возможности.Пусть тебя или кого другого"лишние"действия не утомят,в угоду другим.То есть для всех приемлемо(как минимум).

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
KiraAZ писал(а):
Я хочу понять- глюк это в моей машине или нет, а не искать какие-то обходные пути! А если глюк- то пусть устраняют!!!

Это не глюк, так и должно быть. У меня на трёх автомобилях в семье так же, т.е. при выборе определённого направления обдува по остальным направлениям воздух тоже немного дует. Даже в инструкции написано, что, например, при выборе режима обдува в лицо воздух будет дуть преимущественно в лицо, а это не означает, что поток воздуха по другим направления будет наглухо перекрыт.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 200 раз.

pchela132
Совершенно с вами согласен , на любой тачке так , где надо там больше . В остадьные заслонки меьше дует.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]