За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 292 раз.
нтв в Главная дорога тонировка :-) :geek: хахахах
https://www.youtube.com/watch?v=sTLDkEa-OCg

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Правильный закон. Поддерживаю.

джиппер, про три пальца - это круто. Никогда не слышал. Возьму на вооружение.

Последний раз редактировалось Sehr gut 12 май 2011, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

я вот тоже не пойму...

спорить до усрачки не хочу и не буду.

просто факты

существуют нормы по светопропусканию стекол авто. существуют методики измерения этого светопропускания. если ты (Вы, кому как нравится. просто я в инете привык на "ты") - любитель тонировки - затонировался с нарушением этих норм и к тебе предъявляют законные требования по приведению к данной норме, то чего вопить?? есть нарушение - есть, изволь подчиниться! нет нарушения, а чего вопить? og_luzhok не нравятся законы не для всех? вы вроде как в РФ все :grin:

Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
jino
Лучше не скажешь...
А "горячие" головы взрослеют быстро, но иногда поздно...

АвтоСтажер

Изображения: 1
Благодарил (а): 14 раз.
у каждого своли законы!

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
Sanek_24
это от недостатка сознательности и социальности. нынче модно быть "в своих правилах", ничем не мотивированных и не объяснимых. разве что недостатком ума и ответственности.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
Imian писал(а):
Sanek_24
это от недостатка сознательности и социальности. нынче модно быть "в своих правилах", ничем не мотивированных и не объяснимых. разве что недостатком ума и ответственности.
.....
......и то , до тех пор пока жизнь пинка не даст , ну тогда уже начинается неукоснительное требование законности от всех и каждого...
Ну а пока , безусловно , я ЗАКОН И ЦАРЬ всего сущего..

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 12 раз.
Imian писал(а):
Sanek_24

+1
Чиста Расейская манера из разряда "Мне надо и идите вы все",тут тожесаме "Моя машина, делаю чё хочу"!
Без обид но факт есть факт что с 5ой и даже 15ой на лобовухе и передних ночью видно ХРЕНОВО,и если вы не ездите с прибором НВ выводящим изображение на дисплей по кругу,то спорить с этим глупо т.к это объективное мнение экспертов и жизненной практики, темболее что у нас большинство клеют "дешевую" пленку под 0 по кругу!

Считаю закон правильным,ну разве что можно было для передних боковых чуть-чуть побольше сделать допуск!
А также считаю НЕОБХОДИМЫМ, аналогично начинать драть тех кто тонирует ОПТИКУ что заднюю что переднюю(Только давече видел приору с тонировкой на ПЕРЕДНИХ ФАРАХ),а также тех кто ездит с неисправными светоприборами или не использует их в темное время суток!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 13 раз.
asturias писал(а):
по мне так лучше б запретили мобильник за рулём - говорящий по мобиле водитель так же неадекватен, как и пьяный за рулём
(ой, я, кажись, нафлудил?!)

Повторяем ПДД =)
Разрешено использовать мобильные устройства только с устройством HandsFree.

И ладно бы, разговаривают. Есть же мастера - смски писать, т.е. ещё и зрительно отвлекаются от дороги!

darkwish писал(а):
аналогично начинать драть тех кто тонирует ОПТИКУ что заднюю что переднюю(Только давече видел приору с тонировкой на ПЕРЕДНИХ ФАРАХ),а также тех кто ездит с неисправными светоприборами или не использует их в темное время суток!

Полностью поддерживаю!
В принципе задолбали эти гонщики за модой и крутостью внешнего вида машины, наплевав на базовые принципы безопасности движения.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Граждане не знаю как кто, но у меня лобаш 15 и 5 по кругу. Прекрасно всё видно в любое время суток, может со зрением у кого плохо, это всё создано для того, чтоб сотрудники полиции видили что происходит в салоне , кто сидит чего делает, буду до последнего ездить. Может вы хотите чтоб законом обязали камеры в квартирах устанавливать?
Неужели вам не нравится с тонировкой ? согласитесь кто то веде не раз был в авто с девушкой ))))

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

eremko писал(а):
чтоб сотрудники полиции видили что происходит в салоне

Точно. Именно для этого закон придуман и плевать на статистику.
eremko писал(а):
Может вы хотите чтоб законом обязали камеры в квартирах устанавливать?

Вы думаете Ваша квартира с зашторенными окнами сможет переехать пешехода ночью?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 118 раз.

Ессно спор будет на долго, тут много сторонников тонировки и ее отсутствия. Вопрос на мой взгляд еще лежит в той области - почему кому-то можно, а мне нет. У нас в один момент даже на ГАИских машин, служебных личных поснимали, я тогда на своем старом авто тоже снял. Правда через месяц два эта эпопея закончилась, а мне лень было заморачиваться и ездил как в "аквариуме". Ни чего привык.
Кстати не уверен, но по моему и в Европе в тонированной машине нельзя ездить.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
eremko писал(а):
Граждане не знаю как кто, но у меня лобаш 15 и 5 по кругу. Прекрасно всё видно в любое время суток,

Вот такие прекрасно видящие потом и торчат из под заднего бампера камаза, стоящего в правом ряду без габаритов. Или выруливают ночью наперерез другому авто, едущему на одних габаритах. И не надо заливать про "прекрасно видно", на плохо освещенных улицах и через абсолютно прозрачное стекло иной раз приходится вглядываться не едет ли за тобой велосипедист или не переходит ли за поворотом дорогу пешеход.
Pitand писал(а):
Вопрос на мой взгляд еще лежит в той области - почему кому-то можно, а мне нет.

Скорее в области "я так хочу и идут все лесом". А уже в поддержку этого начинают притягиваться разные доводы, в том числе и "а почему они так ездят?!".
Просто люди не научились отвечать за себя, не оглядываясь на других.

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

А вот вопрос: можно ли ночью через тонированное лобовое стекло увидеть затонированные фонари впереди идущего авто?
Думаю наверно можно но будет уже поздно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 118 раз.

AndyBig

Я имел в виду не рядовых автолюбителей, а авто работников полиции, служебные, авто чиновников.
Помню... останавливают за тонировку., мол штраф с вас. А рядом его авто в ноль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]