Сегодня ездил на ремонт по гарантии. Причина: немного отклеилась облицовочная планка правого крыла. Чтобы было понятней, привожу картинку из эльзы:
Вложение:
N66-10492.png [ 90.63 КБ | Просмотров: 2049 ]
(на картинке показана для левого крыла, своих фотографий не делал).
Справедливости ради замечу, что она также отклеивалась у другого полика, который я видел в салоне - у тестдрайвовского. Без вопросов все подклеили. Также чтоб два раза не ездить попросил их немного переставить передний бампер, чтобы выровнять зазор. Тоже сделали.
Правда приключилась другая беда: накрылось реле блокировки BM-05, которое поставили под капот ребята из автостудио для блокировки двигателя. Причем накрылось прямо у официалов в сервисе, когда я собрался уезжать =) Положение незавидное - машина не заводится, отчаяно крутя стартером. Что делать, заказал у официалов диагностику (потому что я же не знал, что сломалось) и ремонт. Выполнили, за примерно 1 час вышли на релешку, восстановили штатную проводку. Обошлось в 1970 рублей со скидкой по карте. Без скидки - 2400 рублей. Тем, кто боится ужасных официалов, снимающих с гарантии: никто ни разу ни слова не сказал про снятие с гарантии, не требовали сертификатов (хотя у меня с собой был), вообще про это не заикались. Просто сказали, что если причина в сигналке, то ремонт за мой счет, иначе - за их. Все вполне разумно. При диагностике и ремонте разрешили присутствовать в рем. зоне.
Это сообщение почти дублирует мое другое в теме Германика-Химки. Написал отдельные сообщения для того, чтобы здесь рассказать о проблеме, а в той теме - отзыв о работе дилера.