За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Я хочу обтянуть капот и оба бампера прозрачной защитной пленкой.

Вопросы:

1) Реально это сделать самому. Посмотрел несколько видео в Youtube. Все просто. Я только не знаю какие составы нужны для этого. Вода, обезжириватель, плёнка и резиновый шпатель, чтобы разгладить? Видел еще в руках технический фен, для чего он?
3) За счет чего она приклеивается?
2) Кто сам делал? Есть отзывы?
3) Где в Нижнем Новгороде занимаются этим? Куда съездить, если сам не рискну?
4) Почем такая прозрачная пленка? Стоит покупать на рынках (Карповском или Кузбасском)? (То что лучше подороже - это понятно) og_luzhok

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 30 раз.
Я думаю не стоит делать самому, если нет реального представления (например фен лишним не будет), испортишь плёнку только.
Делают наверное всякие тюнинг студии, где аэрографию наносят и т.п.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 17 раз.
У нас в городе этим занимаются на больших мойках. Технология та же что и тонировка стекол. Стоит дешевле чем покраска, поэтому считаю делом нужным, но если нет навыка, то лучше доверить профессионалам. Я так считаю. Цены сейчас сказать не могу, ногу сломал, сижу дома. Но для сравнения надо бы поинтересоваться, что, где, почем.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день.
Самому сделать это реально если уметь!
Вода в бочке должна быть с каким небуть шампунем (делается это для того что бы пленка скользила по той поверхгости куда нанасится). Обезжиреть чем угодно только так что бы не повредить покрытие авто. Технический фен ипользуется для того что бы формавать пленку по покрытию и подсушивание той самой воды с шампунем.

АвтоЛюбитель

Изображения: 1
Благодарил (а): 34 раз.
В место промышленного фена ( термопистолета ) использовал фен жены (ей об этом говорить не надо). Единственная проблема с которой столкнулся при покрытии больших площадей фен выключался от перегрева. Еще поговаривают что пленка может пожелтеть, и отвалиться как шелуха.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]