За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ] 
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 98 раз.
Сегодня (вернее в воскресенье) проехал тур по центру России: Тамбов- Ряжск - Рязань - Коломна - Воскресенск - Сергиев посад - Калязин и обратно (всего 1300 км) - машинку испытал... Вердикт - нас УВАЖАЮТ на трассе, это после того, как я ездил там же на десятке... И немного впечатлений...
1- машинку нужно "прошумить"
2- расход топлива приятно удивляет (5,8 на 100)
3 - испытал АБС на собственной безалаберонсти (зазевался на мента) - спасла от ДТП перед светофором
4 - совершенно не устал, тока попа онемела к концу пути
5 - пассажиры (супруга и сын) очень довольны поездкой, комфортно им после десятки
и немного еще - не берите черный цвет!!! один раз попали под дождь - все, в гостях на бело-серо-непонятной машинке:)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 24 раз.
не важно на чем ты едешь,главное как. потому и судят. простой питерский пример на уважение - левый ряд кад. мигнешь - пропустят - значит уважают, нет - значит соответственно нет. но поло в умелых руках вполне хороший боец, удивляет порой окружающих прилично.

кстати про абс. не одного срабатывания за лето) даже странно. тормозить тапка в пол хотя я очень люблю. может дело в резине?*

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
djuce писал(а):
не важно на чем ты едешь,главное как. потому и судят. простой питерский пример на уважение - левый ряд кад. мигнешь - пропустят - значит уважают, нет - значит соответственно нет. но поло в умелых руках вполне хороший боец, удивляет порой окружающих прилично.

кстати про абс. не одного срабатывания за лето) даже странно. тормозить тапка в пол хотя я очень люблю. может дело в резине?*

Я сегодня ехал 150 по мкаду в левом, при этом меня начал сзади просто дико слепить Ха-пятый, с номерами ааа, обогнал да еще и по тормозам дал.
Так что действительно, все зависит от воспитания.
Мало того что этому х5 было мало 150 км\ч и ему уж очень понадобилось меня обогнать, так еще решил и поучить меня что "Чо так медленно едешь в левом!" ударив по тормозам передо мной.
Попытался догнать в потоке, и вздернуть но не вышло, поток плотный а он ушел достаточно далеко вперед.
Вообщем какие выводы по сравнению с Х5, не смотря на то что все это оффтоп, по сравению с Х5 Поло вообще не едет, двигатель рычит, надрывается а разгон никакой, понятное дело что для 105 лошадок нормально но все таки хочется больше)

Это крик души не обращайте внимания :)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
Steelone писал(а):
для 105 лошадок нормально но все таки хочется больше
1.2 tsi хочу) его точно будет достаточно. а с Хэ-5 гоняться дело неблагодарное) нормальных водителей за рулём этих ужасных чудовищ я видел всего пару раз, остальные -- жуткое хамьё

АвтоСпециалист

Imian писал(а):
Steelone писал(а):
для 105 лошадок нормально но все таки хочется больше
1.2 tsi хочу) его точно будет достаточно. а с Хэ-5 гоняться дело неблагодарное) нормальных водителей за рулём этих ужасных чудовищ я видел всего пару раз, остальные -- жуткое хамьё

1.2 тси в паре с дсг есть у нас в семье еще на гольфе. движок как движок. расход конечно на трассе вообще смешной показывает около 4,5 литров по компьютеру)

АвтоСпециалист

Steelone писал(а):

Я сегодня ехал 150 по мкаду в левом, при этом меня начал сзади просто дико слепить Ха-пятый, с номерами ааа, обогнал да еще и по тормозам дал.
Так что действительно, все зависит от воспитания.
Мало того что этому х5 было мало 150 км\ч и ему уж очень понадобилось меня обогнать, так еще решил и поучить меня что "Чо так медленно едешь в левом!" ударив по тормозам передо мной.
Попытался догнать в потоке, и вздернуть но не вышло, поток плотный а он ушел достаточно далеко вперед.
Вообщем какие выводы по сравнению с Х5, не смотря на то что все это оффтоп, по сравению с Х5 Поло вообще не едет, двигатель рычит, надрывается а разгон никакой, понятное дело что для 105 лошадок нормально но все таки хочется больше)

Это крик души не обращайте внимания :)

я когда еду по каду в определенных местах и по 180, меня тоже бесит когда упираюсь в 130-140. тоже бесит когда не уступают. потому как на поло обойти справа на таких скоростях резко не получится. что заставляет лишь лишь сбросить газ, и также тошнить на хвосте.
так что поведение х5 в плане проучить порицаю, но сам негатив полностью понимаю.

АвтоЭксперт

djuce писал(а):
1.2 тси в паре с дсг есть у нас в семье еще на гольфе. движок как движок. расход конечно на трассе вообще смешной показывает около 4,5 литров по компьютеру)
гольф ощутимо тяжелее. на ФПС 1.2 tsi мне было бы самое то

Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
Imian
Цитата:

Откуда такая инфа? Если смотреть тут http://quto.ru/compare/?modif=17051%3A17089 то наоборот, легче

Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
Любую иномарку на дороге уважают больше, чем ВАЗ, и чем машина больше, тем больше ее боятся.
ИМХО.
Steelone
Для меня ВАЗ (особенно Классика) не машина, а ведро с гайками, а нексия-уже машина

Последний раз редактировалось biyli 23 май 2011, 14:35, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
biyli писал(а):
Любую иномарку на дороге уважают больше, чем ВАЗ, и чем машина больше, тем больше ее боятся.
ИМХО.

Ну не любууую :)
У меня нексия и акцент вобще ен воспринимаются как машины.
Нексия для меня даже хуже чем Ваз)

АвтоЭксперт

biyli писал(а):
Imian
Цитата:
Откуда такая инфа? Если смотреть тут http://quto.ru/compare/?modif=17051%3A17089 то наоборот, легче
меня всегда удивляет желание смотреть куда угодно и пользоваться чем угодно, но только не цифрами самого производителя (кто-нибудь объяснит сей феномен?)

Polo sedan 1.6 (77kW)/Golf 1.2 TSI (77kW):
снаряжённая масса: 1159 кг/1233 кг
КПП: 5-МКПП/6-МКПП
разгон до 100 км/ч: 10.5/10.6 с

по мне, так приличная разница в массе. ФПС c тамим агрегатом из 10 секунд спокойно выйдет. да ещё б на 6-ступочке, ммм...

АвтоЗнаток

Изображения: 1
Благодарил (а): 196 раз.

В Москве, мало кто, кого уважает...

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

biyli писал(а):
Любую иномарку на дороге уважают больше, чем ВАЗ,

ты не видела больших вазов :lol:

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 98 раз.
djuce писал(а):

Попробуй дико нажать в пол (был испуг)... я сначала подумал что какие то "тросики" начали обрываться, а потом - так енто ж АБС

Опытный водитель

Благодарил (а): 18 раз.
Могу сказать, что поло с переди на "задиру" похож и машины которые едут в переди, часто путают со старшими братьями и уступают дорогу. Ну а сзади ПС "пушистый кролик" и каждый уважающий хламовод и не только, пытается тебя ущемить. Поэтому пугайте Х5 сзади, а если вы видете его у себя на хвосте, то лучше уступить (придурков с травматикой хватает).

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]