За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ] 
Автор Сообщение
Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
Imian
Перестала пользоваться оф сайтом потому, что по моей машине там даются совершенно другие цифры по сравнению с ПТС. Например, вес авто Golf Plus 1414, а в ПТС 1287кг. Про клиренс вообще бред.

Опытный водитель

Благодарил (а): 52 раз.
biyli писал(а):
Imian
Цитата:
гольф ощутимо тяжелее. на ФПС 1.2 tsi мне было бы самое то

Откуда такая инфа? Если смотреть тут http://quto.ru/compare/?modif=17051%3A17089 то наоборот, легче

biyli, этот сайт "сравнения ТС" настолько не точный, что кроме как отстойный инет. ресурс его не назовешь!
для примера: сузуки SX4 хэтч, они ставят безопасность 85%, хотя у него 4 звезды по Euro NCAP, а у VW Golf6, у которого почти эталонная безопасность уже в базе, ставят всего 70% - http://quto.ru/compare/?modif=17090%3A15740
и чем дальше тем больше, в топку!

Партнер клуба

Благодарил (а): 23 раз.
SeRuS
Критиковать проще всего... Хорошо, этот сайт плох. А какой хороший? Еще раз повторюсь-оф сайт содержит массу ошибок

Если по теме, то марка VW всегда была уважаемой. А едет тренд или хай+премиум знают далеко не все, лично мое мнение-смотрится машина в потоке очень хорошо. А уважение зависит не только от марки авто, но и от того, кто за рулем.

Опытный водитель

Благодарил (а): 52 раз.
biyli писал(а):
SeRuS
Критиковать проще всего... Хорошо, этот сайт плох. А какой хороший? Еще раз повторюсь-оф сайт содержит массу ошибок

Если по теме, то марка VW всегда была уважаемой. А едет тренд или хай+премиум знают далеко не все, лично мое мнение-смотрится машина в потоке очень хорошо. А уважение зависит не только от марки авто, но и от того, кто за рулем.

лучше никакого, чем такой дезинформатор, как щас говорят по русски мирдверьмяч!

по теме,
согласен, второстепенно на чем ты, главное как ты себя ведешь на дороге laie_68

Опытный водитель

Благодарил (а): 47 раз.
Уважают ли ... на трассе?
Мне кажется если человек не чувствует себя ущербным (отягощен какими-то комплексами) и не мечтает о кастовом устройстве общества - то задавать такой вопрос не будет.(это я не об авторе темы, а о нас всех, так сказать)
У кого была возможность ездить на машине за границей, наверняка ощутили, что подобный вопрос беспокоит в основном водителей в нашей стране (к счастью не всех).

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 278 раз.
biyli писал(а):
Imian
Перестала пользоваться оф сайтом потому, что по моей машине там даются совершенно другие цифры по сравнению с ПТС. Например, вес авто Golf Plus 1414, а в ПТС 1287кг. Про клиренс вообще бред.
проблема не в цифрах, а в том, что вы их совершенно неверно понимаете. в хар-ках указан снаряженный вес и условия, в ПТС -- вес пустой машины.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Я на четвёрке ездила - меня лексусы и бмв пропускали...
Были, конечно, и хамы, но они есть и сейчас, когда пересела на ПС.
Всегда на каждого, на каком бы авто не ехал, найдётся свой хам...
Сама на дороге стараюсь не забывать фразу, не раз произнесённую лектором в автошколе: "Вежливость на дороге приветствуется". Честно скажу - приятно видеть в ответ благодарственно моргающую аварийку.
Кстати, надо отметить, когда ездила на "четвёрке", частенько моргающее "спасибо" получала и от владельцев дорогих марок.
И в заключение всего вышесказанного:
В большинстве случаев на дороге окружающие участники движения ведут себя с вами (не зависимо от того, на каком авто движетесь) так, как ведёте вы себя и какого поведения ожидаете от окружающих.
(имхо)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 91 раз.
Правильно! Человек он остается человеком на любом авто. А быдло, что на жигулях - быдло, что на Х5.
Но к сожалению, быдла везде хватает и на дорогах тоже. И когда находишься среди бегущего стада бизонов, желательно самому быть не зайчиком - затопчут. Потом доказывай, что у тебя два высших образования, болезненное чуство достоинства, высокие позывы, обостренное восприятие справедливости и нет денег.
Добро должно быть с длинными острыми клыками с которых капает кровь врага. А враг всегда для тебя зло. draka
И наша полка, по крайне мере не теряется среди ног бизонов. При умелом пользовании не стыдно на дороге.

АвтоЗнаток

Изображения: 2
Благодарил (а): 61 раз.
По разному бывает. Был момент, что я пропустил в пробке Х 3, так там пацанчик аж рукой из окна промахал типа спасибо, а разок на ЗАЗ шансе "эдорас или педуард" прижал к обочине на опережении и похер, поехал, ну я ему дальним и за ним, так он видимо письнул и начал свинчивать.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 39 раз.
Езжу по принципу "Едь как тебе удобно ,но не создавай помех другим". Всегда пропускаю и стараюсь держаться правее, когда не спешу. И меня на шестёре пропускали , но некоторые видя , что я тороплюсь, препятствовали обгону (на некоторые дохлые иномарки и русские авто у шестёры хватало сил заткнуть за пояс). На фольце езжу размерено, аккуратно и не торопясь, кому надо пропускаю, но сам знаю что стоит под капотом (разок испытал движок) и при случае могу дать просраться практически 90% автоконтингента, курсирующего в наших краях.

АвтоСпециалист

Изображения: 1
Благодарил (а): 117 раз.
Уважают-не уважают... Если ехать 60 км/ч в левой полосе по трассе, то никого не будут уважать. Сам никаких изменений по сравнению с 14ой друга не заметил. Меня и на четырке уважали, главное не тупить.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
. Меня и на четырке уважали, главное не тупить.
----------------------------------------------------
Это как ? Выходили из машин и благодарили? :lol:

АвтоЗнаток

Изображения: 2
Благодарил (а): 61 раз.
staroi писал(а):

respekt

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Изображения: 1
Благодарил (а): 117 раз.
staroi писал(а):

Конечно, закидывали цветами и дарили шампанское. tachka2

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
panstd писал(а):
Сегодня (вернее в воскресенье) проехал тур по центру России: Тамбов- Ряжск - Рязань - Коломна - Воскресенск - Сергиев посад - Калязин и обратно (всего 1300 км) - машинку испытал... Вердикт - нас УВАЖАЮТ на трассе, это после того, как я ездил там же на десятке... И немного впечатлений...
1- машинку нужно "прошумить"
2- расход топлива приятно удивляет (5,8 на 100)
3 - испытал АБС на собственной безалаберонсти (зазевался на мента) - спасла от ДТП перед светофором
4 - совершенно не устал, тока попа онемела к концу пути
5 - пассажиры (супруга и сын) очень довольны поездкой, комфортно им после десятки
и немного еще - не берите черный цвет!!! один раз попали под дождь - все, в гостях на бело-серо-непонятной машинке:)

Чёрт у меня чёрная, уже поставил за неделю пару царапин, одна на двери, открывал дверь когда припарковался и слегка ударил об перила, краска отвалилась(после двеятки странно),а вторую впервый же день поставили какие то гавнюки, чем не знаю, целый день ездил, но скорее всего в бутово.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 63 ]