За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=D3mb-JtQ5Vk&feature=player_embedded <<< Нажми сюда и посмотри перед прочтением.

Вообщем еду я еду по Большой Академической по направлению к м.Петровско-Разумовской…никого не трогаю, качусь в правом ряду, музыка играет, Город дорог, вообщем на позитиве, поток едет быстро, свободненько так все, пристроился за маздой шестой, едет бодро держит скорость, тут видимо впереди кто-то что то не поделил, кого-то не пропустили, и Мазда начинает резко оттормаживаться, Я естестно тоже бью по тормозам но не смотря на дистанцию которая была между нами вижу что не успеваю, что точно каснусь его заднего бампера, резкий поворот головы на зеркало слева, отлично, место есть ! Я резко влево, и опять оттормаживаюсь т.к выиграл я буквально 1 метр до следующего авто, и тут самое главное. Все время за нами ехал хер на мопеде, мотороллере, Так вот при резком крене влево видимо я его напугал но все вроде нормально, оттормозился, ситтуация выправлена, из-а чего впрочем получилось такое торможение у мазды я так и не понял.
Подъезжает ко мне этот мотоциклист весь в защите, шлем как положено (Для меня они при любом раскладе стрит сракеры) и показывает руками — "Смотри на дорогу", ну спорить не стал дальше спокойно поехали, смотри-так смотри учитывая что я его прекрасно видел.
Какого хрена он вообще на своей херне 60 кубовой шел в левом ряду.

Вообщем как вы относитесь к моторолистам, школоте на мопедах, стрит сракерах. (Речь не о адекватных пилотах мотоциклов)

Не знаю, почему у меня так но я их люто ненавижу, потому что они любители покататься между плотных рядов автомобилей, более того они очень часто просто мистически пропадают из зеркал заднего вида и ты думаешь, уехал он или где в мертвой зоне?

Каждый раз сижу с мыслью и думаю, на кой хрен им разрешили на своих 60кубовых мопедах выезжать на проезжую часть, от велосипедистов таких проблем нет как от этих неадекватов.

Вообщем…Бесит.

На самом деле я считаю, что велосипедисты должны ездить по тротуару, если это не проффесиональные велогонщики. И вообще через дорогу велосипеды не должны проезжать а драйвер должен идти рядом сним по ПДД. Ну это ладно. Понятно что на велике ты ыстрее переедешь пешеходку
Надо как то разграничивать чуваков, которые решили "покатацо" по дороге, потому что "Асфальт ПряМОЙ! и длииный" и нормальных велосипедистов которые знают как вести себя на дороге.
Мопеды на 60 кубов и прочее китайское ширпотребье, только правый ряд, исключающим является повороты и развороты.
ВСЁ!
Машин 90% по России, остальное это мотоциклы. 5% из этих мотоциклов, ездить не умеют и ведут себя на дороге хуже чем пилот играющий в шашки на авто. Остальные 5, нормальные пилоты.

За полгода пилотирования на Поло, дибилов на мопедах, моторольного чуда китайского происхождения, встречал много, и единицы ездят адекватно.

Последний раз редактировалось Steelone 31 май 2011, 23:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Опытный водитель

Благодарил (а): 65 раз.
Тоже терпеть не могу эту технику, на которую права не нужны и их владельцев (У нас это в основном скутеры). Большинство из них считает: «Раз права не нужны, то и знать и соблюдать ПДД тоже не нужно». В итоге они абсолютно не предсказуемы, и угадать, что он выкинет в следующий момент практически не реально.
Был даже неприятный опыт ДТП с одним таким клоуном, который двигаясь по обочине решил повернуть налево, естественно даже не посмотрев, что я еду слева и немного позади его.

Последний раз редактировалось AL 31 май 2011, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Изображения: 6
Благодарил (а): 39 раз.
Steelone писал(а):
На самом деле я считаю, что велосипедисты должны ездить по бордюру, если это не проффесиональные велогонщики.

Я на велике езжу по тратуару, т.к. сидя за рулем и видя как ездят другие водители, становится страшно, пересаживаясь на вел, ездить вдоль бордюра постоянно ожидая, что кто-нить забудет посмотреть в зеркало при повороте направо и поленится включить поворотник или просто захочется ему открыть дверь перед тобой...
Насчет мопедов ob_+mil , ибо их седоки зачастую в неадеквате...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 130 раз.
А я каждый день по пути на работу встречаю велосипедиста, едущего мне навстречу. Едет себе дядька спокойно по трассе, даже зимой по снегу едет, не парится совсем. Один раз еду, поворот, он мне навстречу, из поворота выходит фура, видит его....вообщем я ушел правой частью на обочину, чтобы фура проехала между нами, а дядька не парился, так и ехал, ведь все нормально.
Однажды на этой дороге ночью видел фуру с велосипедистом под ней, тоже, видимо, не парился. Рядом стояла скорая, но никто никуда особо не спешил. Через пол часа, на этой же дороге увидел еще одного велосипедиста, и он тоже не парился, что он едет ночью без каких-либо примочек в виде лампочки или светоотражателя, я ушел на встречку, хорошо, что там было свободно.
Когда продал старую машину и еще ждал поло(кстати, так и не дождался, привет Аксель Сити Юг) на дачу ездил на велосипеде. Дак вот когда уже посидишь за рулем и посмотришь все со стороны водителя совсем по другому ведешь себя на велике, я по дороге даже не ездил, всегда по обочине.

АвтоСпециалист

Andy86j писал(а):
А я каждый день по пути на работу встречаю велосипедиста, едущего мне навстречу. Едет себе дядька спокойно по трассе, даже зимой по снегу едет, не парится совсем. Один раз еду, поворот, он мне навстречу, из поворота выходит фура, видит его....вообщем я ушел правой частью на обочину, чтобы фура проехала между нами, а дядька не парился, так и ехал, ведь все нормально.
Однажды на этой дороге ночью видел фуру с велосипедистом под ней, тоже, видимо, не парился. Рядом стояла скорая, но никто никуда особо не спешил. Через пол часа, на этой же дороге увидел еще одного велосипедиста, и он тоже не парился, что он едет ночью без каких-либо примочек в виде лампочки или светоотражателя, я ушел на встречку, хорошо, что там было свободно.
Когда продал старую машину и еще ждал поло(кстати, так и не дождался, привет Аксель Сити Юг) на дачу ездил на велосипеде. Дак вот когда уже посидишь за рулем и посмотришь все со стороны водителя совсем по другому ведешь себя на велике, я по дороге даже не ездил, всегда по обочине.

Да это все понятно. Это так же как на уровне что ты не будешь гадить в машине своего товарища если есть своя. Когда ты сам это видишь со стороны водителя Велосипеды, общее отношение к авто. (например у меня есть подруга которая не водит авто. Зимой З@::ла ноги не отряхивать садясь ко мне.)

Самое грустное что адекватов на мопедах и велосипедах на дороге очень мало.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

AL писал(а):
Большинство из них считает: «Раз права не нужны, то и знать и соблюдать ПДД тоже не нужно».

Согласна. Из-за отсутствия прав, ПДД зачастую не только не соблюдают, но и вовсе не знают, что это такое и, следовательно, нарушают. А поскольку прав нет, то нет и ответственности. Вот и выходит - за чужую неадекватность расплачиваются добропорядочные водители...
На дороге не люблю всё, что движется без опознавательных регистрационных номеров. Уделяю таким "объектам" повышенное внимание.

Недавно видела на одном скуторе трёх(!) подростков на дороге в потоке машин (при том, что, вроде на подобном транспорте запрещено возить пассажиров вовсе).

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

night1234 писал(а):
Недавно видела на одном скуторе трёх(!) подростков

а я оригинала на заднем колесе видел.. через зёбру, посередь дороги.. без шлема и защиты. кандидат на дарвиновскую премию

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
Steelone ; А Вы оригинал - сначала нарушили правила , а потом начали искать виноватого .. Дистанцию надо соблюдать , тем более при наличии отсутствия всякого опыта , а не виноватых искать.. А если бы по соседней полосе КАМАЗ шёл ,тогда что? То что недоросли , а то и вообще дети , раскатывают в потоке как душе угодно ( мне почему то кажется - они или уже сироты или у родителей провели лоботомию) это естественно полный бардак и похоже наша власть чухнется когда их кровушка окропит асфальт неоднократно ( у нас в городке гаишники всех скутеристов заставили шлемы одеть ,минимум , но хоть что то )
Так что , как говорится : "Мухи отдельно - котлеты отдельно"

АвтоСпециалист

staroi писал(а):
Steelone ; А Вы оригинал - сначала нарушили правила , а потом начали искать виноватого .. Дистанцию надо соблюдать , тем более при наличии отсутствия всякого опыта , а не виноватых искать.. А если бы по соседней полосе КАМАЗ шёл ,тогда что? То что недоросли , а то и вообще дети , раскатывают в потоке как душе угодно ( мне почему то кажется - они или уже сироты или у родителей провели лоботомию) это естественно полный бардак и похоже наша власть чухнется когда их кровушка окропит асфальт неоднократно ( у нас в городке гаишники всех скутеристов заставили шлемы одеть ,минимум , но хоть что то )
Так что , как говорится : "Мухи отдельно - котлеты отдельно"

В Москве нарушают ВСЕ. Будь то тонировка или пдд. Просто существую какие то нормы, которые водители и не воспринимают как нарушения, хотя это и нарушения прописанные в ПДД, прост оони просчитываемы и привычны в силу того что они происходят каждый день и к ним относишься..более лояльно чтоли.
Как и в любом городе наверно.

НО видя ошпареных детей которые на скутере весело хохоща шпыгают в каждую щель в потоке без каких либо обозначений своих действий....ну это уж совсем перебор. Как раз сегодня 2 таких малыша, на своем 50 кубовом чуде ныряют в щель в левый ряд, понятное дело М**аки, т.к сздаи по левому ряду несется Геленваген этак 120, парням очень повезло что Гелик оттормозился, и вовремя ушел в другой ряд. Все же прекрасно знают что левый ряд не занимай раз не держишь скорость или пропусти гонщика кто едет быстрее тебя и снова вернись в ряд....но детям было пох 50 кубов валят.
Дело было на Ленинградском проспекте как с 3шки едешь..че эти отморозни там делали....хз

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
Steelone
og_+1 хотя.....эх...вспоминаю как сам на ИЖ планета 4 зажигал....передних тормозов небыло вообще..Скорость 130 км/ч..На все ПОХ..А какой адреналин удирать от ГАИ ,когда они за тобой с люстрой несутся...Мммм.......Ща повтори меня изобразить то-же что вытворял-пошлю куда подальше да еще волосы дыбом встанут...А тогда-ПОХ,ну и понты перед товарищами и перед(главное)девченками....З.Ы.возраст-16-18лет,перед армией....

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
sergo79 писал(а):
Цитата:
Steelone
og_+1 хотя.....эх...вспоминаю как сам на ИЖ планета 4 зажигал....передних тормозов небыло вообще..Скорость 130 км/ч..На все ПОХ..А какой адреналин удирать от ГАИ ,когда они за тобой с люстрой несутся...Мммм.......Ща повтори меня изобразить то-же что вытворял-пошлю куда подальше да еще волосы дыбом встанут...А тогда-ПОХ,ну и понты перед товарищами и перед(главное)девченками....З.Ы.возраст-16-18лет,перед армией....

Что характерно - выживают не все....Недавно был на кладбище , что поражает - могил все больше , а стариков в них все меньше.Наверное они все мумифицировались и кладбища им не нужны...
Там , т.е. на кладбище, о своих подвигах некому будет рассказывать, не интересно никому .
На мотоцикле езжу до сих пор ,летом , да без дорогог - больше ни на чем не пробраться, а рыбалка это моя страсть...

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

А я вот недавно велосипедистов возненавидел. draka
Началось лето и понеслось: дачи, сады, огороды. Есть у нас несколько садоводств в черте города и к ним ведёт одна дорога узенькая и довольно извилистая. По ней я практически каждый день езжу на "шабахи". Скорось не боле 60-ти. Город же. Так вот по этой дороге ездят велосипедисты-садоводы-огородники. Хотя для них есть специально отведённая паралельно идущая велосипедная дорожка. Но они ею как специально не пользуются. Бесит прям. Дороги хватает аккурат для двух машин. А тут эти на великах с корзинками, рюкзаками. Блин, едишь и постоянно оттормаживаешься laie_68 , боишься что из-за поворота выскочит встречка или велик мотнёт. Мало того ездит народ как захочет. comando Захочет навстречу движению, а захочет и по направлению.
Помню, нам такие простые истины ПДД ещё в школе обясняли. Как по обочине ходить надо и по дороге двигаться. Щас наверно, никому ничего не надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]