Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Фольксваген Поло седан-Trendline. Цвет ярко белый, Двигатель 1, 6, 105 лошадиных сил, Электроусилитель руля, Стеклоподъемники всех дверей, Фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, Электронный иммобилайзер, Защита картера, Передние и задние брызговики. Авто НОВЫЙ!!!!!!!!! Цена 470000 руб. Машина в Нижнем Новгороде тел. 8-920-ноль40-21-81 Влад.

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
На форуме достаточно указать комплектацию и какие допы
а расписывать смысла нет, тк все и так знают (это не газета из "рук в руки")

Опытный водитель

Не хило 470 000,но имеет право на жизнь,поскольку спрос ажиотажный,цена поднялась,так что могут найтись желающие.Мне лично жаль тех,кто ждал поло по старой цене,а получит по новой,но я успел и в душе потираю руки,поскольку продавая машину годика через 2-3 потеряю совсем мало,поскольку за первый год уже 30 000 отыйграл,а машина ещё будет со временем дорожать,плюс машина достаточно надёжна и спрос ажиотажный.

АвтоСтажер

Первый адекватный человек отписался в теме! Приятно! У нас в городе очередь у двух официалов на эту комплектацию не менее года!

Опытный водитель

В Иваново спрашивал-даже не ставили в очередь,говорят-оно вам надо-очередь 1,5 года на тренд?Хорошо,что я ещё 17 июня 2010 встал в Москве-практически со стартом продаж и то ждал пол года и взял не то,что заказывал,иначе пришлось бы брать комфорт и уже подорожавший.Успел только только 17 декабря,а с 1 января подняли цену.Сейчас бы выставил за 490 000,поскольку купил зимнюю резину Хакапелиту 5 и отъездил на ней только 1 месяц(17000),сигнализация(12000),музыка(5000),защита картера(5000),брызговики(3000),коврики в салон и багажник(4600),чехлы(4600),плюс окрас металлик(14900) и КАСКО до середины декабря 2011 (ВСК-28 000)-пусть половина даже этой суммы.Вот и плюсуйте к 424 000,которые сейчас стоит голый тренд.А поскольку их почти не выпускают и желающих куча-то возможно и до 500 - 510 000 был бы смысл поднять,тем более пробег пока только 3500.Новая,укомплектованная всем необходимым машина за те деньги,что на неё потратил и без очереди.Поэтому уверен,что продашь.Прошу о результатах напиши сюда или в личку,очень интересно.

АвтоСтажер

Обязательно отпишусь! Сегодня кстати уже был звонок! При том, что работают пока объявы в интернете! Ждём выхода печатных изданий!)))

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 2 раз.
badylove911 писал(а):
Сейчас бы выставил за 490 000,а поскольку их почти не выпускают и желающих куча-то возможно и до 500 - 510 000

б/ушный тренд за 500 тыс? спасибо, посмеялся. Цена неадекватна, как, кстати, и у автора темы.
Я писал ранее в какой то теме по-поводу массового слива трендов в связи с отсутствием кондея, похоже, началось.

Опытный водитель

owner писал(а):
badylove911 писал(а):
Сейчас бы выставил за 490 000,а поскольку их почти не выпускают и желающих куча-то возможно и до 500 - 510 000

б/ушный тренд за 500 тыс? спасибо, посмеялся. Цена неадекватна, как, кстати, и у автора темы.
Я писал ранее в какой то теме по-поводу массового слива трендов в связи с отсутствием кондея, похоже, началось.

Полная лажа,что тут сказать,хочешь кондей-покупай авто дороже или выше классом.Лично меня машина полностью устраивает и продавать пока не собираюсь,за эти деньги конкурентов нет.Озвученная цена отражает затраты на авто без единой накрутки,то,что б/у-ну какое там бу если у неё пробег 3500-наоборот только обкаталась и находиться в идеальном состоянии и полностью доукомплектованная или ты собираешся ездить без зимней резины,музыки,ковриков,защиты движка???А спрос бешенный именно на тренд,так что видимо тебе не досталось ты и возмущаешся,а люди очереди покупают-покупают кстате сказать просто возможность приобрести поло,а не что-то материальное.Цена адекватна спросу и машина продастся,тем более в регионах цены на машины выше чем в Москве на 20-30 тыс.Так во всяком случае в Ярославле.

Опытный водитель

Найди ка тех мне реальных людей-покажи где читал,найди кучу объявлений,кто сливает тренды?И прежде чем писать посчитай конечные затраты и узнай какая очередь в автосалонах именно на тренд.Повторюсь-видимо один из обиженных,кому не достался тренд по начальной цене...

АвтоСтажер

:grin: :grin: :grin:

Что ты сам себя уговариваешь? Выставь за 510 да продай.

Про все допы покупатель, как правило, говорит - они мне на* не нужны, хочешь - снимай.
Что, будешь в гараже хранить "зимнюю резину Хакапелиту 5, сигнализация, музыка, защита картера, брызговики, коврики в салон и багажник, чехлы, плюс окрас металлик и КАСКО до середины декабря 2011?
Люди стоят в очереди, потому что хотят "новую" машину. НОВУЮ!!! Самому заказать, самому получить, самому сесть первый раз, завести. У большинства - это первый новый автомобиль (Тазы и т.п. - не в счет).

А если брать б/у - их полно, ФПС ничего особого из себя не представляет.

Так то можно рычаг АКПП позолотить, и за 700 сдать.

:lol:

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 31 раз.
S-poiler
солидарен, не в обиду badylove911

Опытный водитель

Ну на счёт того,что всё бесплатно отдают-это бред,никто то,что вложил бесплатно не отдаст,никто ничего не снимает в угоду покупателю.Цена то пляшет от вложенной,да,падает,я не говорю,что за 510 продал бы,около 480,я сделал проще,создал тему,где реальные владельцы сами напишут,за сколько бы они продали свой поло-там и родиться реальная цена для москвы и регионов.Но я сам уже видел несколько объявлений,и что-то цен ниже 450-470 не видел и те,уступающие по оснащению,то белый неметаллик,то без защиты с дешёвой резиной.Ладно,посмотрим,кто что ответит в спец.теме.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

mrVBK
badylove911
vw081
owner
S-poiler
marsel
А теперь все дружно читаем правила форума (вверху страницы):
Цитата:
В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4. Флудить в разделах "Барахолка" и обсуждать цены и т.д.

flood

АвтоСтажер

night1234 писал(а):
В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4. Флудить в разделах "Барахолка" и обсуждать цены и т.д.

russian_roulette

Опытный водитель

Нарушать не будем,хотя я считаю многих интересует и дальше со временем будет только больше интересовать почём продать свой поло.Ведь ничто не вечно,а равняться ещё не на кого.Такая тема всё равно нужна

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]