Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 0 раз.
Радуга писал(а):
Gecnjnf писал(а):
Фоткались всей семьей на фоне новой роскоши?

Ага, в первый же день уфотала ее всю, от колес до кончика антенны)))
Когда на работу приехала, пол офиса на улицу высыпали посмотреть на сие чудо. Я ведь получила машину в числе первых и на дорогах Москвы Поло Седанов почти совсем не было. Коллеги с интересом разглядывали, поздравляли с покупкой. Про обмывание никто даже не заикнулся.

ЗЫ. Машину алкоголем не обмывают, примета дурная. Уж лучше бы ее Святой Водой сбрызнуть.

Святой водой-мысль интересная....Интересно,кто-нибудь из клуба освящал машину?
Вот как подтема получилась:)
Хорошо когда такой коллектив:)Посмотрели,кто-то порадовался,кто-то позавиловал втихоря и все успокоились.
Представляю сколько эмоций от езды на эксклюзивной машине:)
Сам встречал до заказа несколько раз и то только в городе:)

А почему плохая примера обмыть свою роскошь?

АвтоЛюбитель

Toh писал(а):
С друзьями со двора обмывал в первые выходные после покупки - посидели в суши-баре за кружечкой пива, потом сходили в клуб. С остальными друзьями, живущими в разных концах города, планирую в конце месяца обмыть, после получения з/п, уж больно их много и выйдет накладно :drinks:

Главное в этом деле-мера и аккуратность:)
Бывали случаи когда после обмывания в пору было менять машину.
Так что аккуратней:)

АвтоЛюбитель

джиппер писал(а):
Радуга писал(а):
Машину алкоголем не обмывают

А пивасик был безалкогольный. :-) Всех примет не упомнишь. :-)

Одна из мыслей перед созданием темы.А в моем случае,тяжело вспомнить,если не знаешь:)
Заодно проанализировать всяческую народную мудрость-тоже дело неплохое.
Ну и наконец порадоваться лишний раз за одноклубцев.
Попредвкушать:)

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

Gecnjnf писал(а):

Ну, про то, что алкоголь и автомобиль – вещи не сопоставимые, Вам ПДД скажут!!!

Поливать машину алкоголем – дело (ИМХО) не разумное! Я к своей машине даже не подхожу, если от меня алкоголем чуток пахнет. :oops:

И дело не в приметах, а в отношении. Для меня машина как зверёк, любимый питомец. Вы же не будете, например, на свою собаку дышать «выхлопом», собаки этого не любят, отворачиваются, убегают, не любят пьяных. Вот и с машиной у меня примерно так же! Не хочу портить с ней отношения :grin:

Опытный водитель

Изображения: 3
Благодарил (а): 38 раз.
Радуга
Порадовала ответом!!! :good:

Спиртное и автомобиль не совместимо. :mrgreen:
Я и на работе не проставлялся.
Как обмоешь так и будешь ездить! :crazy: :stars:
(Все время пьяный) :grin:

Последний раз редактировалось takraf 21 июн 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 292 раз.
Обмывал, первая прогулка на машине была в ливень

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 29 раз.
Конечно же обмыл.В кругу семьи,потом на работе,потом с друзьями дома,потом в деревне со всеми родственниками.Побрызгали святой водой внутри и снаружи.Это же наша первая иномарка из салона новая.Все мероприятия прошли спокойно.Я тоже с запахом перегара к машинке не подхожу.Пока обмывал половичёк отдыхал,зато сейчас возит и радуется,что я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ!!! kiss2 dolf_ru_ og_luzhok Вот так то ;)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

Gecnjnf писал(а):
markof писал(а):
Ящик конька с друзьями в кафе выпили на машинку полил обмыл от души

Серьезно....По врослому так:)
Бутылку об борт не разбивали?
Кстати вот этот пионерский выход.Это традиция такая?
Просто слышал о подобном,даже наблюдал фонтан радости из далека,но все как-то забывал спросить глубинный смысл сего действа:)
Радостно-понятно,организму здорово-не сомневаюсь,душа облегчена-факт...Но вот в чем сокральная тайна?Чтобы в пробках меньше хотелось,своеобразный задел на будующее?
Возможно,чтобы потом от скоростей не опрастоволоситься,дабы не веселить окружающих излить заранее?
Да и как в таком случае девушкам быть?
показывать чудеса акробатики или же ставить машинку под дерево и в разгар вечера карабкаться к цели?
Интересно....

Судя по вашим сообщениям в форуме и создании этой темы вам в кайф обосрать все что бы человек не написал. Много ваших высказываний читал поэтому здесь написал думал проверить как со словесным поносом у человека ? А оказывается все нормально глумитесь дальше троль :x comando verim_v_komandu

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 149 раз.
markof писал(а):
Gecnjnf писал(а):
markof писал(а):
Ящик конька с друзьями в кафе выпили на машинку полил обмыл от души

Серьезно....По врослому так:)
Бутылку об борт не разбивали?
Кстати вот этот пионерский выход.Это традиция такая?
Просто слышал о подобном,даже наблюдал фонтан радости из далека,но все как-то забывал спросить глубинный смысл сего действа:)
Радостно-понятно,организму здорово-не сомневаюсь,душа облегчена-факт...Но вот в чем сокральная тайна?Чтобы в пробках меньше хотелось,своеобразный задел на будующее?
Возможно,чтобы потом от скоростей не опрастоволоситься,дабы не веселить окружающих излить заранее?
Да и как в таком случае девушкам быть?
показывать чудеса акробатики или же ставить машинку под дерево и в разгар вечера карабкаться к цели?
Интересно....

Судя по вашим сообщениям в форуме и создании этой темы вам в кайф обосрать все что бы человек не написал. Много ваших высказываний читал поэтому здесь написал думал проверить как со словесным поносом у человека ? А оказывается все нормально глумитесь дальше троль :x comando verim_v_komandu
А мне грустно, когда человеку жить грустно.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
Радуге
И дело не в приметах, а в отношении. Для меня машина как зверёк, любимый питомец. Вы же не будете, например, на свою собаку дышать «выхлопом», собаки этого не любят, отворачиваются, убегают, не любят пьяных. Вот и с машиной у меня примерно так же! Не хочу портить с ней отношения :grin:[/quote]

Это кому что нравится. Кому - апельсины, а кому - ящики из под них. У меня собаку за уши не оттащишь от пива, а от воблы вообще бесполезно. Поэтому отношения этим не испортишь, ИМХО. :-)

АвтоЛюбитель

Радуга писал(а):
Gecnjnf писал(а):

Ну, про то, что алкоголь и автомобиль – вещи не сопоставимые, Вам ПДД скажут!!!

Поливать машину алкоголем – дело (ИМХО) не разумное! Я к своей машине даже не подхожу, если от меня алкоголем чуток пахнет. :oops:

И дело не в приметах, а в отношении. Для меня машина как зверёк, любимый питомец. Вы же не будете, например, на свою собаку дышать «выхлопом», собаки этого не любят, отворачиваются, убегают, не любят пьяных. Вот и с машиной у меня примерно так же! Не хочу портить с ней отношения :grin:

Согласен,алкоголь и автомобиль на разных полюсах.Хотя это скорей езда на автомобиле и алкоголь....Дважды хотя,помните как в России вводили разрешение ездить с определенным повышеным содержанием алкоголя в крови?Правда идея не прижилась.
Вот в америке,кстати откуда пошла автомибилизация мира,алкоголь в малых дозах не помеха для езды:)

В вопросе подхода к машине после принятия алкоголя я с Вами полностью на одной стороне.А если уж отнестись к ней как к питомцу,то точно поддерживаю Вашу точку зрения:)

АвтоЛюбитель

Алексей10 писал(а):
Конечно же обмыл.В кругу семьи,потом на работе,потом с друзьями дома,потом в деревне со всеми родственниками.Побрызгали святой водой внутри и снаружи.Это же наша первая иномарка из салона новая.Все мероприятия прошли спокойно.Я тоже с запахом перегара к машинке не подхожу.Пока обмывал половичёк отдыхал,зато сейчас возит и радуется,что я ЕГО ТАК ЛЮБЛЮ!!! kiss2 dolf_ru_ og_luzhok Вот так то ;)

А при освящении машины достаточно побрызгать водой святой?
Просто я помню,что светили раньше в церкви со священником.Интересно как все же по правильному с точки зрения церкви и сколько это у них сейчас стоит....

АвтоЛюбитель

markof писал(а):

Гражданин,форумчанин,Вы что?
Никогда не преследовал подобной задачи...Может быть я Вас чем-то обидел.Так извините.Я понимаю,что юмор-тонкая субстанция и задеть можно очень легко.Возможно я как-то Вас задел...
Честно говоря просто хотелось узнать о том,как люди отмечают появление у себя машины.
Какие при этом есть обряды,ритуалы,поверья.Не более.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 40 раз.
Почти не обмывал..хоть и первая машина это, но как-то...охладел к алкоголю я)

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Gecnjnf писал(а):
автомобили,как и права обмывать не стоит

Ну понятия "машина" и "алкоголь" у меня тоже как-то "в одно предложение" не укладываются. Нестыковочка, знаете ли.
Что касается прав, то тут примета есть, если не обмоешь, заберут. Насколько это правда, судить не берусь, но я права не обмывала, и в самом начале водительской практики у мя их забрали (на знак внимание не обратила и повернула, куда не следует). И только спустя пару лет после этого случая узнала о примете :grin: Совпадение? Не знаю. Но красиво вышло :grin:
Gecnjnf писал(а):
А при освящении машины достаточно побрызгать водой святой?
Просто я помню,что светили раньше в церкви со священником.Интересно как все же по правильному с точки зрения церкви и сколько это у них сейчас стоит....

Достаточно побрызгать святой водой. (имхо)
А в церкви можно и сейчас святить. Вопрос, действительно, в том, сколько это будет стоить?!

Авто обмывала. Но, скорее, не по собственной воле, а на работе "требовали", а я не стала отмазываться. Бутылочка коньяка, закусончик, час во время обеда с небольшим опозданием с обеда. Как-то так. Скромненько и со вкусом. Посидели хорошо, душевно.
Больше ни с кем не обмывала, хотя и собиралась с родственниками (они тоже пару раз намекнули, что "необмытый автомобиль - это средство повышенной опасности" :grin: ). Сначала обмывание с родственниками оставила на "потом", а когда это "потом" подкралось, решила, ну его на фиг...
П.С. да и отношение моего организма к алкоголю последнее время какое-то негативное...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]