Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Добрый день!
Реально купить Поло по цене ниже чем у официальных дилеров?
Например "Химки Центр Авто" оператор клянется, что в наличии имеется сегодня по цене 372 т.р.
или "DK Motors" по цене 389 т.р. и там и там окончательная стоимость, включая НДС. На вопрос почему разница с официалами, отвечают, что скидки.
В Волгограде у официального дилера стоимость 472 т.р. Поэтому имеет смысл приехать в столицу за приобретением авто. Речь идет о Поло в начальной комплектации.
Буду рад любой информации!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Цена может быть дешевле, только в случае:
- нечистая история
- восстановленная, т.е. была в аварии
- не соответствует комплектация
и т.п.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 6 раз.
100% РАЗВОД.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

вбейте в любой поисковик их рекламный телефон, как правило у них красивый номер и сладкоголосые девочки. Вот что интернет выдает по телефону Химки Авто т 644-44-56

Цитата:
Рассадником лжирекламы является журнал "Автомобили и цены" !!!!!!
За то, что я потратил кучу денег на межгород, а потом и на билеты в Москву - получайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них у всех Шевролет Авео стоит от 219 000 до 265 000 и это не базовые версии !!!! В Ростове-на-Дону у оф.диллера база почему-то стоит 420 000 !!!!!!! В Москве в солидных центрах хорошая комплектация с кондеем стоит 366 000 (сидел/смотрел)!!!!!!!!

Вот они (все работают по описаной выше схеме)встречайте:

1. ДМ-МОТОРС, Дритровка, 159а, тел. 967-43-47;
2. на Ярославке, ВДНХ, Проспект мира, 222, тел. 995-30-58;
3. Автоцентр Тушино, Волоколамка, 71, тел. 645-82-72;
4. Химки-Авто, Ленинградка, Юбилейный п. 66 "б", тел. 644-44-56;
5. Автобарс, м. "Белорусская", Грузинский вал, 11, тел. 789-46-37;
6. Рус-лига, Химки, Ленинградка, 5, ТЦ "Лига", тел. 787-25-37;
7. Star Motors, ВДНХ, сев. въезд ВВЦ №1, тел. 542-08-83.

В общем хотите повторить мой подвиг ?! Давайте, покупайте "Автомобили и цены" и вперед по сенсациям и скидкам ! Короче говоря покупка этого журнала обошлась мне в кучу нервов, скандалов и 3000 руб. (журналы 2, проезд из региона, проезды по Москве и области, межгород, мобильник)!!!!!!! Всё это произошло на этой неделе !!!!!!!

отсюда http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php ... &styleid=1

вот это

Цитата:
Поиск дешевой шнивы может окончится очень печально и плачевно. Наверняка не везде такие честные менеджеры. Могут сначала бабки Ваши забрать а потом уже скажут что без допов и ндс машины кончились. Так шо если кое-где у нас порой обещают дешевую шниву в журналах типа "Автогид" (3-9 апреля) а именно
Моторс Авто Шевролет Нива цена 365 тысяч тел 589-59-97
Крытый автосалон на 89 км мкад цена 288 тел 508-72-49
Автосалон на Ярославке цена 290 тел 995-30-58 504-59-19
916-62-52 517-26-74
Авоцентр на КОровьинском цена 372 тел 781-65-36
Автосалон на Дмитровке цена 270 база(даже пишут сталось 11 штук)
тел 967-43-17 967-43-47 967-43-24
Химки-Авто люкс от 300 тыс тел 644-44-56
http://www.himkiauto.ru цена база 270 люккс 300 тел 767-29-02
Крытый автосалон на пресне Юнимотрс салон на Алтуфьевке на крыше горожа что рядом с отделением милиции и прочее, рекомендую прежде чем отправится с залогом в эти организации обратиться к известному тут Самураю дабы он Вам по дружбе недорого дал людей в охрану. Ибо не каждому по плечу такое опасное мероприятие как покупка шнивы в этих салонах. Так шо если у офиц дилеров Вам впаривают коврики - возьмите накрайняк , это все равно дешевле чем остаться без денег и без машины и без здоровья метаясь в поиска варианта дешевле на 5 тысяч рубл.

отсюда http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2148536

и еще

Цитата:
1. "авто-химки" в новых химках на юбилейном проспекте. обещания поражали своей фантастичностью. авто класса шевроле авео и рено логан дешевле 200 000, пичем в полной комплектации. спрашиваю с пристрастием и несколько раз, всё ли входит в цену- ндс, дилерский процент, предпродажная подготовка... всё!-говорит мне милая пастушка, даже обогрев сидений...и вся радость за 193 тыс!!! приезжайте!!! лечу...благо дело рядом живем, и подруга согласилась поучаствовать в процессе. автосалон, прям скажем, больше похож на автостоянку под открытым небом. морозно.. из бытовки выходит добрый молодец и объявляет прайс..мы в недоумении, при нем же набираем фею, которая кормила нас обещаниями.. фея начинает мямлить, что не учтено то то и то то.. я ей- что, на все 200 тыс????? молодец начинает рассказывать про рекламу и политику салона, что так обеспечивается проходимсть... я ему- к чему вам проходимость разочарованных клиентов? он пожимает плечами и говорит- всё равно ж покупают...вот уверяю вас, за такую цену лучше купить в нормальном салоне со стенами, а не в шатре на улице, где туда-сюда шныряют джамшуты... если кому будет скучно, можете звякнуть.7785901.милый голосок расскажет вам сказку про новогодние скидки.
2. химки-авто. находится в 5 минутах езды от предыдущего. собратом его не признает. телефон для развлечений- 644-44-56. тоже поют сладко, а пироги всё те же... мы предварительно узнали цены и у них, но после посещения первого ларька решили предварительно подстраховаться и уточнить. видимо сигнал наверх уже пошел и цены слегка "взвинтили", но не на столько, чтоб отказаться от визита к ним. опять же автостоянка, бытовка и добрый молодец. опознав в нас обиженнных лохушек, он переключился на более лакомый кусок в лице саратовской семьи, которая так же повелась на телефонную информацию. жаль их..... мы оставили этот объект и направились по следующему адресу.
3 русь-лига. такая же байда, шатер на территории паркинга тц лига. и бытовка...видимо, отдел продаж, он же техцентр, он же кредитный отдел и касса...и опять же, замерзшие добры молодцы с тем же прайсом, что и остальные. сказочные предложения вам расскажут по телефону 7872537.

думаю, не мы одни попались на крючок чудо-рекламы. хорошо хоть не обидно было..реальный уровень цен мы себе четко представляли и отдавали себе отчет в том, что нас просто развели....было интересно досмотреть этот спектакль...наверняка подобные истории есть и у вас. давайте делиться информацией, чтобы не тратить свое драгоценное время на подобные вояжи

http://www.autobon.ru/showthread.php?t=718

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Спасибо за ответы!
Значит кроме как к официалам никуда не стоит соваться. Хотя заметил, что и у официальных дилеров цены могут на аналогичные модели отличаться на 10-15 т.р.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
Vovanich34 писал(а):
Спасибо за ответы!
Значит кроме как к официалам никуда не стоит соваться. Хотя заметил, что и у официальных дилеров цены могут на аналогичные модели отличаться на 10-15 т.р.

У оффициальных диллеров цены отличаются за счет дополнительного оборудования.
Например Датчика парковки или ковриков.
Рекомендуемая цена самого авто не меняется

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 197 раз.

Я вообще не понимаю как за а/м можно ехать не к официалам? Дешевле? не уверен, а проблем потом не оберешься!

Опытный водитель

Благодарил (а): 58 раз.
Vovanich34 писал(а):
В Волгограде у официального дилера стоимость 472 т.р.

это не официал. 100 процентов

АвтоЛюбитель

Цены ОД может изменять как хочет, на офф. сайте даже так и написано, что цены носят рекомендательный характер. Мне менеджер так и сказал при заказе.
У меня на 15000 больше рекомендованной цены и никто ничего не будет обьяснять. Не хочешь не бери.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 36 раз.
Химки-Авто, очень интересная конторка,и сказочки рассказывают по телефону - заслушаешься. Надоумил меня туда обратиться мой знакомый, обозвав глупой, что "так долго жду свою машинку, когда рядом дешевле и сразу". Неделю назад, проезжая мимо, решила заглянуть туда, спросила про Полочку. "Менеджер" неохотно ползая около машин (в наличии было штук 8 POLO) все предлагал сразу пройти в отдел оформления. На вопросы отвечал неохотно и только на конкретные. Показал мне тренд, описав что там есть все ( и кондей, и абс, ну в общем как он выразился "полная комплектация". Я попросила показать хайлайн механику. Показал. Подвел меня к машине, открыл капот и с напутствием "смотрите" закурил. ( перед женщиной - капот.. мне показалось это смешно) Я удерживая хохот покивала головой, поцокала.. и с умным видом потыкав коготком проводочки спросила про цену этого блестящего великолепия. Оказалось 595000, (и это голый хайлайн без допов.) Проводил меня "менеджер" в "офис" все узнать подробнее, пока там была услышала как клиентка ругалась с персоналом. Она покупала у них машину (не знаю марку) с движком 1,6. Показали ей ее машину, заключили договор, она оплатила... а документы оформили на машину с движком 1,4. Вручили ей птс, весь остальной пакет документов... для ознакомления, вот тут она подвох и обнаружила. Переоформлять отказывались, деньги отдавать тоже, предложили вернуть разницу, но ей нужен был движок именно 1,6, поэтому она настаивала на расторжении сделки. В общем незнаю чем все это закончилось, но уходя я слышала, как она названивала своему адвокату и просила приехать.

АвтоЗнаток

Изображения: 1
Благодарил (а): 196 раз.

Перед покупкой (зимой), решил прозвонить пару (как уже потом оказалось) "серых" кантор.
По телефону уверили, что авто в наличие и с ценой 370 т.р. за тренд. Приехал на стоянку (даже без забора), стояли "Вортексы", "Жиги" и Логан. На вопрос к "менеджеру" (южных стран), где-же обещанный Поло, препроводил в "будку", достал калькулятор и начал действительно с цифры 370000.
Его слова :"+обязательные опции = + 10000 защита картера, + 7000 брызговики + 7000 коврики
+ подкрыльники..." (как он объяснил, с завода они не установлены), короче когда на его калькуляторе появилась цифра 472 за "тренд с подкрыльниками",
не сказав прощальных слов, я встал и ушел!

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Казань, "Гелиос-Авто" - 100% К И Д А Л О В О!!! Ждали год по "плавающей" цене от производителя. ИТОГ-Машины нет, деньги (предоплату - 30%) возвращать не хотят!!! draka draka :x :x :evil: :evil: :twisted: :twisted:

АвтоСтажер

Сочуствую!!! У нас на УКРАИНЕ " автоплан" похожей схемой промышляет,но первоночальный взнос около 10% ,затем собирают группы по 500 и более человек и 1 раз в месяц устраивают розыгрышы кто больше денег даст тот и получит первый машину.( в месяц розыгрываются около 5машин) .Машинки естественно продаются в кредит до 7лет под 3% годовых, и можно платить все 7лет и машинки не увидеть...ВОТ ТАКОЙ ЛОХОТРОН!!! russian_roulette

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
Бесплатный сыр бывает, сами знаете, где...
А еще, без лоха и жизнь плоха.
Я смотрю, многие у нас еще не извлекли уроки из лихих 90х, когда развалились МММ, русский дом Селенга и т.д.
Кто хочет приобрести автомобиль в надежном месте и с гарантией, обычно идет на сайт представительства и там выбирает ближайшего к нему ОФИЦИАЛЬНОГО дилера.
А кто приехал из Саратова или еще дальше в Москву на лакомый кусок, как правило и покупают "серый авто", потому что ехать с пустыми руками обратно - засмеют, да и деньги на дорогу в один конец потрачены...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]