вбейте в любой поисковик их рекламный телефон, как правило у них красивый номер и сладкоголосые девочки. Вот что интернет выдает по телефону Химки Авто т 644-44-56
Цитата:
Рассадником лжирекламы является журнал "Автомобили и цены" !!!!!!
За то, что я потратил кучу денег на межгород, а потом и на билеты в Москву - получайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них у всех Шевролет Авео стоит от 219 000 до 265 000 и это не базовые версии !!!! В Ростове-на-Дону у оф.диллера база почему-то стоит 420 000 !!!!!!! В Москве в солидных центрах хорошая комплектация с кондеем стоит 366 000 (сидел/смотрел)!!!!!!!!
Вот они (все работают по описаной выше схеме)встречайте:
1. ДМ-МОТОРС, Дритровка, 159а, тел. 967-43-47;
2. на Ярославке, ВДНХ, Проспект мира, 222, тел. 995-30-58;
3.
Автоцентр Тушино, Волоколамка, 71, тел. 645-82-72;
4. Химки-Авто, Ленинградка, Юбилейный п. 66 "б", тел. 644-44-56;
5. Автобарс, м. "Белорусская", Грузинский вал, 11, тел. 789-46-37;
6. Рус-лига, Химки, Ленинградка, 5, ТЦ "Лига", тел. 787-25-37;
7. Star Motors, ВДНХ, сев. въезд ВВЦ №1, тел. 542-08-83.
В общем хотите повторить мой подвиг ?! Давайте, покупайте "Автомобили и цены" и вперед по сенсациям и скидкам ! Короче говоря покупка этого журнала обошлась мне в кучу нервов, скандалов и 3000 руб. (журналы 2, проезд из региона, проезды по Москве и области, межгород, мобильник)!!!!!!! Всё это произошло на этой неделе !!!!!!!
отсюда
http://www.ladyauto.ru/forum/thread.php ... &styleid=1вот это
Цитата:
Поиск дешевой шнивы может окончится очень печально и плачевно. Наверняка не везде такие честные менеджеры. Могут сначала бабки Ваши забрать а потом уже скажут что без допов и ндс машины кончились. Так шо если кое-где у нас порой обещают дешевую шниву в журналах типа "Автогид" (3-9 апреля) а именно
Моторс Авто Шевролет Нива цена 365 тысяч тел 589-59-97
Крытый автосалон на 89 км мкад цена 288 тел 508-72-49
Автосалон на Ярославке цена 290 тел 995-30-58 504-59-19
916-62-52 517-26-74
Авоцентр на КОровьинском цена 372 тел 781-65-36
Автосалон на Дмитровке цена 270 база(даже пишут сталось 11 штук)
тел 967-43-17 967-43-47 967-43-24
Химки-Авто люкс от 300 тыс тел 644-44-56
http://www.himkiauto.ru цена база 270 люккс 300 тел 767-29-02
Крытый автосалон на пресне Юнимотрс салон на Алтуфьевке на крыше горожа что рядом с отделением милиции и прочее, рекомендую прежде чем отправится с залогом в эти организации обратиться к известному тут Самураю дабы он Вам по дружбе недорого дал людей в охрану. Ибо не каждому по плечу такое опасное мероприятие как покупка шнивы в этих салонах. Так шо если у офиц дилеров Вам впаривают коврики - возьмите накрайняк , это все равно дешевле чем остаться без денег и без машины и без здоровья метаясь в поиска варианта дешевле на 5 тысяч рубл.
отсюда
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?p=2148536и еще
Цитата:
1. "авто-химки" в новых химках на юбилейном проспекте. обещания поражали своей фантастичностью. авто класса шевроле авео и рено логан дешевле 200 000, пичем в полной комплектации. спрашиваю с пристрастием и несколько раз, всё ли входит в цену- ндс, дилерский процент, предпродажная подготовка... всё!-говорит мне милая пастушка, даже обогрев сидений...и вся радость за 193 тыс!!! приезжайте!!! лечу...благо дело рядом живем, и подруга согласилась поучаствовать в процессе. автосалон, прям скажем, больше похож на автостоянку под открытым небом. морозно.. из бытовки выходит добрый молодец и объявляет прайс..мы в недоумении, при нем же набираем фею, которая кормила нас обещаниями.. фея начинает мямлить, что не учтено то то и то то.. я ей- что, на все 200 тыс????? молодец начинает рассказывать про рекламу и политику салона, что так обеспечивается проходимсть... я ему- к чему вам проходимость разочарованных клиентов? он пожимает плечами и говорит- всё равно ж покупают...вот уверяю вас, за такую цену лучше купить в нормальном салоне со стенами, а не в шатре на улице, где туда-сюда шныряют джамшуты... если кому будет скучно, можете звякнуть.7785901.милый голосок расскажет вам сказку про новогодние скидки.
2. химки-авто. находится в 5 минутах езды от предыдущего. собратом его не признает. телефон для развлечений- 644-44-56. тоже поют сладко, а пироги всё те же... мы предварительно узнали цены и у них, но после посещения первого ларька решили предварительно подстраховаться и уточнить. видимо сигнал наверх уже пошел и цены слегка "взвинтили", но не на столько, чтоб отказаться от визита к ним. опять же автостоянка, бытовка и добрый молодец. опознав в нас обиженнных лохушек, он переключился на более лакомый кусок в лице саратовской семьи, которая так же повелась на телефонную информацию. жаль их..... мы оставили этот объект и направились по следующему адресу.
3 русь-лига. такая же байда, шатер на территории паркинга тц лига. и бытовка...видимо, отдел продаж, он же техцентр, он же кредитный отдел и касса...и опять же, замерзшие добры молодцы с тем же прайсом, что и остальные. сказочные предложения вам расскажут по телефону 7872537.
думаю, не мы одни попались на крючок чудо-рекламы. хорошо хоть не обидно было..реальный уровень цен мы себе четко представляли и отдавали себе отчет в том, что нас просто развели....было интересно досмотреть этот спектакль...наверняка подобные истории есть и у вас. давайте делиться информацией, чтобы не тратить свое драгоценное время на подобные вояжи
http://www.autobon.ru/showthread.php?t=718