За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Только купил выехал и на кольце чурка таксист подставился на автопроме ваз 07 я ему в жопу заехал бампер крепкий!сыграл четко одна царапина нареканий нет,удар был в левый бок бампера фара целая. единственное что не понравилось очень мягкое железо на крыльях у поло крыло осталось тоже целое только вот хотел сам поправить и пожалел остались несколько вмятин лучше бы не трогал сам бы.а так все нормально кузов крепкий. автоваз постродал намного заломило правое крыло полностью задния планка богожника ушла во внутрь и бампер у ваз 07 в хлам помят так что я отделался нормально единственное подушки на поло то же не сработали почему то.

Опытный водитель

Благодарил (а): 23 раз.
Не сработали, скорее всего, потомучто удар был не такой сильный! Наоборот радоваться надо =) Подушки поменять в копеечку встанет! А вообще, по любому жалко =( Сам частенько на этих бомбил на классике, которая у них еле дышит, натыкаюсь, водят так как-будто сидят в танке и вокруг никого нет! :twisted: На них только одно правило помогает - Дай Дорогу Дураку!

АвтоСпециалист

Изображения: 1
Благодарил (а): 117 раз.
Дёма
Вы не признаете запятые, точки и другие знаки, а также правила русского языка? Читать невозможно.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
На сколько я знаю, датчики подушек безопасности находятся в лонжеронах, и срабатывают, соответственно, при их деформации. Лонжерон не замяли, поэтому и подушки не сработали. А то представьте ситуацию, когда при малейшем ударе, пинке по бамперу, у вас срабатывала бы подушка... Думаю вы были бы от этого не в восторге

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
ewolf
если такой грамотный иди в школу детей учить а не тут шоркатса,у меня школа с детства это гараж и я не уверен что ты умней меня что за час расточишь двигло под любой диаметр или за сутки двигло перебрать хотя бы сможешь это во первых во вторых мне как директору фирмы пофиг вообще все твои замечания!

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 2128 раз.

Дёма
dont

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Думаю, тему можно закрыть, т.к. уже есть подобная: Опрос: У Вашего автомобиля уже есть повреждения?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Дёма писал(а):
если такой грамотный иди в школу детей учить а не тут шоркатса,у меня школа с детства это гараж и я не уверен что ты умней меня что за час расточишь двигло под любой диаметр или за сутки двигло перебрать хотя бы сможешь это во первых во вторых мне как директору фирмы пофиг вообще все твои замечания!

Я могу перебрать двигатель за сутки.Тоже вырос в гараже(автотракторном).Пишу тоже не очень грамотно,но стараюсь быть понятным.В гараже могу употреблять крепкие выражения.Но здесь не гараж.Я здесь с людьми общаюсь,а не"шоркаюсь".И из уважения к людям не позволяю себе такие слова:
Дёма писал(а):
чурка таксист

Дёма писал(а):
в жопу заехал

Дёма писал(а):
шоркатса

Дёма писал(а):
двигло

Наш форум дети читают.Среди ОдноPOLчан есть дамы.Директор фирмы,даже в вашем секретном городе может понимать такие вещи.Замечание Вам никто не делал,это запрещено правилами форума(Вы кстати их читали?).Вам лишь сказали,что читать невозможно.А вот вы грубите.Тем самым нарушаете п.6.3.(читать здесь: viewtopic.php?f=35&t=158&p=2468#p2468 ).
P.S.И такой матёрый технарь как Вы должен был сразу понять,почему не сработали подушки.

night1234 писал(а):
Думаю, тему можно закрыть, т.к. уже есть подобная: Опрос: У Вашего автомобиля уже есть повреждения?

ob_+mil Прошу закрыть эту тему.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]