За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Не знаю что делать, уже замучился, не хватает знаний.

В общем купил Полину. Очень доволен. Красивая, просто заглядение. :) Народ на нее заглядывается, чего не замечал с предыдущей машиной.
Нужно поставить автомагнитолу. Вкладывать сейчас от 10 тысяч рублей для более менее достойного звука нет возможности. Надо кредит платить.

Старая машина у меня была Kia Clarus 2л, 1998 г. Как говорят гаишники - из автопарка президента РФ :). Ее я сейчас продаю за 115 тысяч. В ней остались 4 динамика крупных в передних дверях и на задней полке и усилитель в багажнике. Марку усилителя и колонок не знаю, но колонки гораздо больше установленных на Поло. СD/mp3-ресивер с кассетной декой JVC KW-XC939.
Описание: http://video.potrebitel.ru/?action=mode ... d_id=10201

Пока вижу пару вариантов.

1. Купить недорогую магнитолу однодиновую типа Clarion начальную, например до 4 тысяч рублей. Плюс переходник активный на антенну 500 р. Вставить самому. Итого 4500 р.
2. Снять CD-ресивер со старой машины. Все таки он стоил около 270$ раньше. Посоветуйте, упадет ли цена машины пропорционально? Мне кажется что цена вообще практически не упадет, поскольку покупатели не на магнитолу смотрят. Но могу ошибаться. Установлю сам. Но при этом переходная рамка почему то очень дорогая, 1500 рублей, дешевле не нашел. Итого, с переходником антенны 2000 р.

Можно еще конечно как вариант снять с машины еще и усилитель. Но мне кажется, возможно ошибочно, что качество звука с родными колонками от усилителя сильно не вырастет, а за установку, прокладку кабелей просят в этом случае 2500 р.

Что бы выбрали в моей ситуации? Или подскажите еще какой нибудь вариант. Бюджет 5 тысяч максимум, в будущем возможно куплю нормальные динамики, то есть еще тысяч 5 добавлю. Если можно, назовите модель магнитолы, которую стоит купить, иначе я опять завязну с этим надолго. Спасибо большое! :)

Последний раз редактировалось Алексей_Меньшиков 18 авг 2011, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 1 раз.
Купи штатную с рук RCD-30 в пределах 3т.р. сам поставь, и не парься, на первое время пойдет, а там решишь...

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
viewtopic.php?f=15&t=12&p=83573&hilit=%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0+1+%D0%B4%D0%B8%D0%BD#p83573
viewtopic.php?f=15&t=648

АвтоСтажер

То есть вы считаете, что с моим старым ресивером звук будет хуже, чем с Alpine начального уровня за 4000 р или штатной крутилкой для Фольсвагена?? :)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 5 раз.
О гарантии на машину не беспокоишься? Я вот пока боюсь сам чего-то ставить, чтобы гарантия на электронику не пропала или еще чего больше, напугали уже в ОД /

АвтоСтажер

Я слышал, что механикам ОД выгодно не замечать установленные покупателем магнитолы, поскольку им платят за ремонт по гарантии. Думаю менеджеры ОД просто разводят при покупке машины установку ресивера у них же, пугая покупателей. К тому же нужно доказать, в случае поломки электрики, что установка магнитолы повлияла на поломку. Я лично не переживаю насчет гарантии вообще. Авторевью считает, по своим длительным тестам, что это одна из самых надежных машин.

АвтоСтажер

Решил пока что куплю завтра утром Alpine CDE-120RК за 3990 р, если никто не отговорит. Нашел в своем городе. Включили с 2 динамиками и пищалками Hertz за 3000 р, звук гораздо лучше чем у меня был в старой машине. Чище, детальнее, ярче и сбалансирован лучше. Пока воткну с родными дерьмовыми динамиками, а потом куплю что нибудь за 3-5 тысяч. Усилитель думаю мне не нужен будет, громкость и качество устраивает и без него. Спасибо за совет, LeGrand.

АвтоЗнаток

Если важен финфактор и нестрашно за стёкла - ставить JVC
Цитата:
Но при этом переходная рамка почему то очень дорогая, 1500 рублей
- всё больше и больше убеждаюсь в странности ижевских продавцов и инсталляторов
А вот 120 брать НЕ НАДО

JVC однозначно будет лучше даже РНС

Все остальные советы мегаспорны

АвтоСтажер

Спасибо, Eu-Jinn. Не стал брать, ваше мнение для меня особенно ценно. Судя по форуму вы разбираетесь в звуке.

По поводу переходной рамки для 2 din - цену я увидел в интернет-магазинах, в экзисте и других. Где нибудь есть рамки подешевле?

И еще один вариант, Alpine CDE-111R, будет лучше моего старого ресивера звучать или хуже? Если хуже, то посоветуйте модель Alpine не очень дорогую, но с более менее хорошим звуком. :)

Также может быть кто нибудь знает, отсутствие магнитолы и дыра на ее месте сильно влияет на цену авто или нет. Ну то есть отбивает свои деньги снятие магнитолы или нет? Другими словами снимаешь магнитолу стоимостью 7 тысяч рублей, а цена на авто, его ценность упадет в глазах покупателя, скажем только на 3. Есть такое или нет?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 14 раз.
Eu-Jinn
Скажите,пожалуйста, чем 120й плох?Планировал его поставить к штатным динамикам...и что посоветуете купить до 5 000р.

АвтоЗнаток

Цитата:
По поводу переходной рамки для 2 din - цену я увидел в интернет-магазинах, в экзисте и других. Где нибудь есть рамки подешевле?
- знать бы как в Ижевск переправить бы...

Цитата:
И еще один вариант, Alpine CDE-111R, будет лучше моего старого ресивера звучать или хуже?
- интереснее. Но подсветка не совпадёт

Цитата:
Также может быть кто нибудь знает, отсутствие магнитолы и дыра на ее месте сильно влияет на цену авто или нет
- всё от покупателя зависит. Я обычно продаю либо со штатом, либо с дешёвкой какой-нибудь. Что вроде "музыка = есть" и цена авто остаётся прежней

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 5 раз.
Eu-Jinn писал(а):
знать бы как в Ижевск переправить бы...

Вот, как вариант:
http://www.edostavka.ru/

АвтоЗнаток

не в этом дело. Дело в том, чтобы ЦЕЛЫМ доставили

АвтоСтажер

Спасибо, Eu-Jinn!

Доставку можно сделать почтой, бандеролью 1 класса, идти будет от 8 до 14 дней, стоить 200-250 р. Я постоянно с почтой работаю, проблем никаких нет. Пакуется в толстую фирменную коробку почты, внутрь набивается бумага. Отправляем постоянно даже хрупкие вещи, какие то поломки бывают крайне редко, в исключительных случаях. Рамки уж точно не сломаются. :) Можно по предоплате отправлять, а можно с наложенным платежом, с оплатой в момент получения. Почем хоть рамки? :)

Скажи, а почему Alpine CDE-111R звучит интереснее? Вроде цена почти такая же как и у 120 модели. Мне всегда казалось, что производитель должен оптимизировать расходы за счет стандартизации схем, ну то есть чтобы было дешево, в аналогичных по цене моделях должны те же самые детали, схемы стоять.

АвтоЗнаток

Ходят слухи, что 120 и 100 алпы - не совсем алпы. Т.е. шильдик - да, а разработка не их. Да и сделаны они по-другому, более дёшево, ни разу не по-алпайновски

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]