За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 23 раз.
Allex писал(а):

А не может быть такого, что конвейер по максимуму загрузят базовой комплектацией. А тем 2-5% кто захочет купить максималку придется ждать до следующего лета, так сказать, по живой очереди?

глупо гнать тока дешёвую комплектацию. выгоднее более дорогую производить, с тем расчетом что купить то всё равно хотят и вероятно если минималки не будет, то клиент согласится на более дорогой вариант.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Тема НЕ в Курилке!
По существу, плиз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
хочу что скaзaть. Был у мeня опыт зaкaзa aвтомобиля чeрeз сaлон. Тaк вот я зaкaзывaл форд фокус рeстaйлинг в aпрeлe мeсяцe обeщaли в июлe, a нa сaмом дeлe получил в октябрe. При чeм сaлон сeбя зaстрaховaл и прописaл в договорe что нe нeсeт отвeтствeность зa форс мaжорныe обстоятeльствa и зaдeржки по срокaм постaвки с зaводa. Тaк что зaдeржки вполнe могут быть. Я зaкaзaл хaйлaйн с пaкeтом прeмиум 8.06.10 обeщaют в дeкaбрe, но я нe удeвлюсь что и в aпрeлe посупит:-)

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 213 раз.
я заказал на апрель в сентябре,сказали сделают,но могут и раньше сказали, это в мажор авто на риге, и сказали что на меня подоражание неповлияет

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Alex83msk писал(а):
Хотел заказать машину, но так, чтобы она пришла не ранее апреля 2011 года. Дилер этого обещать не может, т.к. если заключить договор сейчас, то скорее всего машину произведут ранее (в договоре "до конца 2010 года"). Предлагает придти позже, но боюсь, что вполне может быть, что после презентации очередь будет до осени 2011. Есть еще вариант заключить договор сейчас и дилер отправит запрос на производство таким образом, чтобы машина была готова к интересующему меня сроку? У кого-нибудь была похожая ситуация? Как-нибудь эти нюансы описывали в договоре?

Хотел получить машину в апреле 2012 (по деньгам удобнее) ждал сентября, чтоб заказать с ожиданием полгода (договор на конец марта 2012). Блин!!! в Октябре 21 октября 2011, 50 дней срок ожидания пришла моя ПОЛКА!!!! ну чё.... буду брать.... Очень хочется....

Последний раз редактировалось rafany 05 ноя 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 213 раз.
я так в Мэйджор Авто заказывал ! Заказал тренд 29 сентября а забрал раньше апреля , 9 марта

АвтоСтажер

Благодарил (а): 3 раз.
rafany писал(а):
Alex83msk писал(а):
Хотел заказать машину, но так, чтобы она пришла не ранее апреля 2011 года. Дилер этого обещать не может, т.к. если заключить договор сейчас, то скорее всего машину произведут ранее (в договоре "до конца 2010 года"). Предлагает придти позже, но боюсь, что вполне может быть, что после презентации очередь будет до осени 2011. Есть еще вариант заключить договор сейчас и дилер отправит запрос на производство таким образом, чтобы машина была готова к интересующему меня сроку? У кого-нибудь была похожая ситуация? Как-нибудь эти нюансы описывали в договоре?

Хотел получить машину в апреле 2012 (по деньгам удобнее) ждал сентября, чтоб заказать с ожиданием полгода (договор на конец марта 2012). Блин!!! в Октябре 21 октября 2011, 50 с небольшим сроком ожидания пришла моя ПОЛКА!!!! ну чё.... буду брать.... Очень хочется....

Вот и у меня такая же фигня произошла заказал 27 августа, 27 октября звонок от манагера, машина готова, стоит на центральном складе, через неделю можете забирать. Пришлось отказаться. Т.к. при заказе специально обговаривали что нужен апрель-май, как ни странно манагер сказал что перезакажет ее. Вот я и думаю либо действительно машину так быстро собрали, либо мне какую то отказную пытались впарить :?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Привет всем! Заказал Авто Polo Highline 1,6 l MPI 77 kW (105 HP) 5-speed. Белый Candy + климат+ коврики. 05.12.11. Хочу получить в апреле или конце марта. Когда все сроки и комплектации обсуждали с менеджером, говорилось что примерно к этому сроку и придет. Но после подписания договора о взаимных намерениях менеджер с радостью сообщил что моя комплектация, возможно придет раньше. dolf_ru_ . Ну а тянуть я тоже не хочу с заказом. На определенную дату нельзя заказать - жаль. В общем буду ждать и отписывать на форуме дальнейшие движения ОД ну и мои.

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

sa061 писал(а):
В общем буду ждать и отписывать на форуме дальнейшие движения ОД ну и мои.

Приветствую тебя, Sa061! Рады видеть земляка на просторах данного форума. Предлагаю тебе зайти на форум Волгограда по ссылке http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=642&start=25 тема называется Дилер г. Волгограда. Там мы общаемся не только по вопросам связанных с Волга-Раст, но и вообще обсуждаем любые вопросы касающиеся POLO в кузове седан. Будем рады, если присоединишься!

P.S. Приношу свои извинения за флуд - просто организационные вопросы, ничего личного :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]