Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

Здравствуй, дорогой одноПОЛчанин!
Мне очень-очень нужна твоя помощь!
У Марины с Дином (знакома с ними лично) есть маленький сынишка Нил. 31 октября ему исполнится 4 года.
У Нила эпилепсия, в стадии когда лекарства бездействуют...
Каждый приступ приводит к необратимым изменениям в коре головного мозга.
Важен, каждый день!!!
Операция требует определенных средств, материалов и квалификации врачей.
Общая стоимость $80.000. Сколько собрано на данный момент, можно посмотреть на странице его мамы Марины (в её статусе) на сайте "Одноклассники" http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/107446665795 (обязательно обновляется раз в сутки)
Всю подробную информацию о болезни мальчика, его фотографии, скан подтверждающих документов можно увидеть тут: http://www.pomogite-detyam.ru/nil.php (здесь же номера счетов и различные способы перевода средств)
Очень прошу, помоги!!
100 рублей - это две бутылки пива тебе на вечер
100 рублей - это пара носков
100 рублей - это один журнал в глянцевой обложке
100 рублей - это два куска мыла
100 рублей - это две пачки сигарет
Ты можешь вместо выпитой сегодня вечером бутылки пива реально спасти жизнь!!!

Я понимаю, что в сетях полно призывов о помощи, когда совершенно нет уверенности в том, что твоя помощь, действительно, уйдёт туда, куда её просят. В данном случае, повторюсь, я лично знакома с родителями мальчика, и ты можешь быть уверен на 100%, что твоя помощь - важный и бесценный шаг в обретении человеком полноценной и здоровой жизни!
Прошу, помоги! Ему очень нужна наша помощь!!!

Все знают, что от эпилепсии умирают. А у мальчика всё ещё есть шансы на полноценную счастливую жизнь!
Не останься безучастным! Спаси жизнь!!!

Супермодератор

ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем-всем, кто уже откликнулся!

В дополнение сообщаю. В конце сентября в ДТП на Кутузовском разбился нейрохирург, на которого возлагались основные надежды (поскольку детская нейрохирургия - очень узкая специализация, и специалистов в этой области - единицы). Потому ещё более остро встал вопрос об оперировании мальчика в Америке.
На днях, при поиске средств на операцию, я нашла московского нейрохирурга. На данный момент он уже ознакомился с историей болезни мальчика, я лично разговаривала с заведующей отделением нейрохирургии. Затем с ней разговаривала Марина (мама Нила). В итоге мы нашли выходы на наше отечественное (как нам сказали) "Мировое светило".

Т.е. есть вариант, что операция состоится в России (но это уже решать родителям, поскольку в России опыт проведения подобных операция невелик). В этом случае, стоимость операции составит ~40 000$ (а не 80 тыс) .
(на 11 окт собрано 358.872 руб и 863$ ).

Супермодератор

И снова СПАСИБО ВСЕМ, кто откликнулся!

Чуть более недели назад был собран очередной консилиум, на котором был поставлен вопрос буквально так: "Давайте-ка по-быстренькому этот вопрос закроем - на носу Новый год. По-быстренькому на операцию".
Не мне судить, правильно ли сделала Марина. Она в принципе не хотела оперироваться в России, поскольку у российских врачей опыта в этой сфере очень мало. А после услышанного и вовсе на следующий же день написала официальный отказ от операции в клинике им. Бурденко. Родители мальчика планируют продавать московскую квартиру, перебираться в область. Разницу в цене также пустят на операцию.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
Вот перечитал весь пост и так и не увидел номер счета или способ отправки помощи. Хотелось бы в личку.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Aftamat...
night1234 писал(а):
Всю подробную информацию о болезни мальчика, его фотографии, скан подтверждающих документов можно увидеть тут: http://www.pomogite-detyam.ru/nil.php (здесь же номера счетов и различные способы перевода средств)

Супермодератор

olegf2
Олег, фразу в скобочках я уже потом добавила, после справедливого замечания Aftamat

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 89 раз.
night1234 писал(а):
olegf2
Олег, фразу в скобочках я уже потом добавила, после справедливого замечания Aftamat

Благодарю.

Супермодератор

Спасибо всем, кто откликнулся!!!!
Операция прошла успешно. На данный момент Нил уже в Москве.
Мама мальчика, Марина пишет:
"Мы уже неделю, как приехали в Москву. У Нила всё хорошо! Судорог нет и не будет!!!!! Мальчик стал повторять слова, по-своему, но старается! Те, кто его уже видел, в один голос говорят, что Нил здорово изменился и в лучшую сторону! Ищем реабилитационные центры, будем нагонять и прогонять наше отставание в развитии. Осенью обследование в НПЦ. Люди! Не болейте! Это так здорово - не считать количество судорог, а просто проводить время с ребёнком! "

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]