Вот и уходит 2011 год.Каким он был для Новосибирского отделения клуба Polosedan.ru?Вспомним!
В составлении этого отчёта участвовали многие ОдноPOLчане.Я осознанно попросил их об этом.Это придаст объективности.
И так начнём.
На 27 дек 2010 в нашей переписи было всего 13 человек(
viewtopic.php?p=52002#p52002 ).В подавляющем большинстве мы являлись ждунами,ветераны помнят о том что это значит"ЖДУН".Тогда у нас ни каких планов не было,мы просто помогали друг другу ждать.Теперь нас 37(
viewtopic.php?p=141499#p141499 ),и мы гордо называем себя клубом.
У нас есть клубная символика:флаг,вымпелы,футболки,бейсболки,наклейки,номерные рамки,визитки,девиз.
Также у нас работает клубная карта.Её владельцами являются 19 ОдноPOLчан.На данный момент нам предоставляется скидка по нашей карте в трёх организациях(
viewtopic.php?p=132947#p132947 ).
Нам отлично удалось наладить сотрудничество с нашим клубным магазином (
https://shop.polosedan.ru/index.php ):
Gazdisel писал(а):
Подведу итоги наших клубных заказов в Клубном магазине!!!11 июля ewgen и я, замутили новую и всем одноPOLчанам я думаю необходимую тему. Новосибирск.Совместный заказ в клубном магазине. На первый ЗАКАЗ собрались 7 человек, заказали на сумму 6820 руб. Первый наш заказ(хоть и был он комом) но он был получен 30 августа, все кто заказывал остались довольны....и мы сразу же стали собирать всех желающих на 2 заказ. На второй ЗАКАЗ собралось 6 человек, заказали на сумму 14925 руб. 31 октября был получен наш 2 заказ, все прошло как всегда хорошо... На третий ЗАКАЗ собралось 10 человек, заказали на сумму 4450 руб. Но нам повезло, помог наш одноPOLчанин ув. Goga_nsk, он как раз был в Москве и приобрел все в клубном магазине, за что ему большая благодарность от одноPOLчан Подведу итог. Заказов было 3, на сумму 26195 руб работу клубного магазина отмечу на 5! Добавлю, что под конец этого года ув. одноPOLчане в кол. 10 человек собрались на 4 заказ на сумму предварительно ( может еще кто что добавит?) 17858 руб. Это уже будем двигать после Нового года! С уважением Вадим (Gazdisel)
За этот(
viewtopic.php?p=140793#p140793 )отчёт,отдельная благодарность ув.Gazdisel.
Мы создали свою спортивную команду:
alexnj писал(а):
Тренировки по волейболу.Это отличный способ организовать еженедельные встречи одноПОЛчан. Для некоторых - это ещё и способ согнать лишний жирок (имею ввиду себя ).Как это начиналось.На одной из встреч в октябре 2011г. было принято решение организовать любительскую спортивную команду по какому-нибудь виду спорта. Выбор пал на волейбол.05 ноя 2011г. ув. Chel_54RUS была создана тема "Тренировки по волейболу", и сразу же предложил спортивный комплекс Родина в Бердске.На предложение Chel_54RUS сразу откликнулись ewgen, druade, Николаиччч, alexnj, Dimkansk, Евгений555, M M M, Sailen, Serdj, evgen_nsk, Gazdisel. Ув. mac хотя и был не в форме, но зато с нами.Первая тренировка прошла на ОТЛИЧНО.На второй тренировке наши ряды маленько поредели, но это ни сколько не сказалость на качестве тренировки и полученного удовольствия от общения.Тренеровки проходили каждые выходные, все получали удовольствие от игры и общения.В конце ноября ув. Евгений555 организовал занятия волейболом по пятницам с 20.30 до 22.00 на Кирова 86 (СибГУТИ). Все дружно его поддержали.К нам присоединились Татьяна Виль, Иван(знакомый Евгений555), Николай(знакомый Dimkansk), Екатерина (дочь ewgenа) сделала отличные снимки.Новый зал оказался географически более привлекательным и освещение более яркое.Правда и недостаток один есть: мяч часто попадает в аут об потолок В настоящее время тренировки перенесены на Вторник, и проводятся каждую неделю.Приобретены новые мячи, спасибо Илье!Приглашаем всех желающих поиграть, да и просто пообщаться.Спасибо всем за компанию!!!
За этот(
viewtopic.php?p=141179#p141179 )отчёт,отдельная благодарность ув.alexnj.
Самое большое наше достижение:
Евгений555 писал(а):
По просьбе нашего модератора, попробую подытожить работу сервиса нашего официального дилера!После того как клуб получил 10% скидку, на сервис стали смотреть совсем иначе, цены уже не кажутся такими драконовскими, да и сервис стал относиться к клубу совсем по другому!Во истине в России уважают силу, а у нас сильный клуб!Работу сервиса нельзя оценивать однозначно, в основном оценивают его положительно, но иногда приходиться практически за ручку выхватывать специалистов сервиса, дабы они уделили внимание! Бывают моменты когда сервис то закажет что то не то, то забудет что поставил! Отдельно хотелось бы отметить Константина Сливкина, который всегда выслушает, даст конкретный совет и самое главное подколет, это тот человек который вызывает уважение и симпатию! Ему отдельная пятерка.А в общем сервис заслуживает четверки с плюсом! Хотя в начале года по опросам сервис имел крайне негативную оценку. Надеюсь в следующем году сервис получит уже пятерку!
За этот(
viewtopic.php?p=140768#p140768 )отчёт,отдельная благодарность ув.Евгений555.
Мы в Новосибирске довольно часто встречаемся:
mac писал(а):
Летопись жизни, борьбы и отдыха клуба POLOsedan.ru
12 февраля 2011 года произошло знаменательное событие в жизни клуба POLOседан г.Новосибирска, произошла первая встреча половодов.Какая она была ?Сборы были короткими, инициативная группа сильна как никогда, тогда нас было мало.Списались в форуме, набралось шесть семь человек, из них три POLOвода остальные POLOждуны.Сибиряка холодной погодой не испугаешь – главное теплая компания и душевное общение. Итак 12 февраля 2011 года мы наконец встретились ! Посмотрели в глаза половодов с вопросом “как машинка, довольны ли они ей” и получив ПОЛОжительный ответ перешли к нюансам автомобиля, как то – “русская картонка” и приседаний зимой со стартером, развеял опосения по поводу печки. Нас всех сразу увлек за собой ewgen и стал провожатым в мире полоседан, все рассказал и показал. Удовлетворенные первой встречей мы тут же стали ждать вторую!
7 мая 2011 года.Следующая встреча оказалась, скорее спонтанным желанием новых половодов (МММ) встретиться и поговорить. Клуб открыт для общения и кто смог тот поддержал.На слете было принято решение встретиться расширенным составом 28.05.2011.
29 мая 2011 года.Состоялась знаменательная встреча половодов на которой главенствовала тема – POLOпробега по Алтаю. Так же в первые был представлен флаг новосибирского отделения полоклуба.
19 июня 2011.Прошла долгожданная, четвертая встреча одноклубников. Сплоченные полопробегом, нас стало значительно больше.На четвёртой встрече присутствовало 10,зарегистрированных в нашей пЕреписи,участников клуба,из 24ех.Т.е.41,6% от пЕреписи.В акции участвовало 8 клубных автомобилей.Это 47% имеющихся в клубе.Во второй раз были использованы клубный флаг+вымпелы,и впервые клубные футболки.
23 июля 2011.Состоялась очередная встреча ОдноPOLчан Новосибирска. Она бала необычной, потому что была первой в летописи Новосибирского "батальона" специально - приуроченной к Дню рождения клубня (ewgen), а может быть и первой в истории всего клуба. Насколько я осведомлён такого ещё не было. Как могли наелись шашлыка, на пЕлись у костра под гитару, ну и напИлись за здравие именинника конечно тоже.
24 августа 2011.Произошла спонтанная встреча половодов, приуроченная к приезду клубня из Барнаула (22 RUS). Встретили, пообщались помогли выехать из города.Участвовали: ewgen, mac, Евгений555, Dimkansk, Николаиччч.
28 августа 2011Состоялась запланированная встреча клуба, на которой обсуждались итоги полопробега Москва-Владивосток, организованного DROM-ом. На встрече присутвовала героиня – Марго.Марго поделилась с нами личными впечатлениями по поводу эксплуатации полика и соляры и вынесла вердикт что полик однозначно лучше !
2 октября 2011.На встрече обсуждался главный вопрос сегодняшнего дня. Это вопрос партнёрства нашего клуба с нашим ОД. Напомню что наш ОД медленно думает о возможности сближения с нашим клубом на уровень партнёрства.Пришли к выводу, что ждать, нам не привыкать, и что дальнейшее продолжение переговоров должно быть.
5 ноября 2011.Встреча удалась на славу, как впрочем и всегда в Новосибирске. На встрече присутствовало 13 ОдноPOLчан и 9 POLO SEDANов.Спасибо: Евгений555., mac., Gazdisel., Николаиччч., Chel_54RUS., Dimkansk., Lesyan., АЕН., ndee., druade.,ну и новичкам:alexnj., Sailen. Ребята молодцы, что приехали.Обсудили перспективы развития клуба Polosedan.ru в Новосибирске, вопросы сотрудничества с партнёрами, и наметили план мероприятий на ближайшее время.
P.S. Жизнь продолжается! Нас ждут великие дела!
За этот(
viewtopic.php?p=140734#p140734 )отчёт,отдельная благодарность ув.mac.
Лично для меня,самым ярким событием уходящего 2011 года стал POLOпробег Новосибирск-Горный Алтай.В POLOпробег 2011 отправились три POLO + УАЗ PATRIOT Спорт + SsangYong Korando.
Экипаж ув.Николаиччч составлял четыре человека.Экипаж ув.mac,тоже четыре.И мой три человека.POLOпробег составил на моей машине 1178 км.Тренд ув.Николаиччч был заправлен АИ-95,расход 5,6 л/100км.Мой тренд был заправлен АИ-92,расход тоже 5,6 л/100км.Комфорт ув.mac с кондиционером и АКПП,бензин АИ-95,расход 6,5 л/100км.Все цифры по бортовому компьютеру.
Не обошлось и без потерь.Я лишился ветровика,а ув.mac словил камень в лобовик(стекло под замену).На обоих трендах появился скрежет в переднем левом колесе.Скрежет то появляется то исчезает.Предположительно камень в тормозном механизме(на трассе очень много ремонта дорожного покрытия).
В целом всё очень понравилось.У нас был сплав по реке Катунь(рафтинг),банька,и баранина(которую устали кушать).В общем читайте и смотрите фото(
viewtopic.php?p=106762#p106762 ).
Была ещё одна знаменательная встреча.Встреча с участницами автопробега Москва-Владивосток.С нашей стороны присутствовало 5 ОдноPOLчан,на четырёх Фопсах(
viewtopic.php?p=111332#p111332 ).
Ну и последняя наша"выходка",то есть выездка - это ледовый тест драйв от Мир Авто.В начале мероприятия я переживал малочисленность нашего присутствия.Но потом всё пошло.И нам удалось уговорить авторов немножко переписать сценарий постановки.А когда уже дома составлял отчёт,понял что наших десяти человек было так много,что они буквально заполнили собой весь праздник.Всё-таки клуб у нас крепкий,и мы способны на настоящие дела.Посмотрите на оба отчёта,и поймёте почему я так считаю:
viewtopic.php?p=140339#p140339 и
http://nsk.gdechego.ru/meropriyatiya/kl ... olkswagen/ .
В завершении нашего отчёта,хочу предложить вам отзывы одноPOLчан о клубной жизни в 2011 гуду:
alexnj писал(а):
СПАСИБО! Создателям сайта Polosedan.ruВ этом году заказал автомобиль, затем познакомился с данным сайтом, узнал о встречах POLOвладельцев, много узнал об автомобиле с сайта и в общении с форумчанами онлайн и в живую.Сам начал раздавать визитки встречающимся POLOседанам.Спасибо "
МИРавто" за признание нашего клуба.Спасибо одноклубникам за участие в приемке моей "ласточки".Спасибо Кемеровчанам за помощь в изготовлении "Русской картонки" за реальную цену, забирать буду своими силами, используя рабочий ресурс .Спасибо одноклубникам за постоянные встречи, волейбол рулит.Персональное спасибо ув. ewgen.В следующем году с нетерпением ждем ВСЕСИБИРСКОЙ ВСТРЕЧИ ОДНОПОЛЧАН.Пожелание всем кто раньше не посещал встреч одноПОЛчан и новичкам, не стесняйтесь приходите на тренировки по волейболу, уверяю, всем будет интересно и приятно.
Евгений555 писал(а):
Начну с того, что в декабре 2010 года благодоря моей любимой жене, я перекупил своего ЗЛЮ у первого предварительного договора в фольцвагене. хотя изначально я был 144. В январе я уже катался на машине! Потом я пришел в клуб, первый человек который помог мне был ув. Николаиччч.Потом я познакомился с ув. Ewgen и Mac. Пришлось потратить много сил и времени, но все таки мы совместными усилиями добились скидки у нашего официального дилера! Это очень серьезное достижение, ведь на самом деле несколько человек набравшись наглости и смелости дошли до руководства "
МИРавто" и самое главное добились успеха!За столь короткое время, мы сплотились и стали настоящим клубом, клубом единомышленников!Теперь у нас есть волейбольная команда! Приятно видеть, что взрослые "дядьки" и пока одна дама играют в волейбол, не по тому, что так надо, а по тому что им это нравится!Теперь нам надо не стоять на месте и закреплять наши успехи! Предстоящая встреча на Кузбассе должна объединить не только Новосибирск, но и всю Сибирь! Приятно осознавать, что теперь нашему Ewgen будет помогать Илья! 2 модератора для нас необходимо!Вместе мы сила!
mac писал(а):
Во первых строках моего письма хочется выразить благодарность нашему мОдеру - Ewgen.Ибо у меня сильное предубеждение что если бы не он то не было бы клуба в нашем городе.И по теме:Для меня клуб это собрание единомышленников, которых первоначально обьеденила машина, а затем каждый нашел для себя и еще точки соприкосновения. Благодаря клубу я познакомился и общаюсь не только на автомобильные темы с интересными людьми, близкими мне по духу как оказалась помио машины. Если хотите это аналог социальной сети Итого миру-мир, клубням-клуб, каждому по интересам, фабрики рабочим, землю-крестьянам.
Dimkansk писал(а):
Как и предыдущие ораторы - благодарю Евгения "ewgen" за громадный вклад в развитие клуба. Если бы не такой человек как Женя, было бы наверное намного грустнее.Ну а если коротко, то клуб растет и это хорошо, что общение выходит и за рамки автомобильной тематики. Клубу - процветания и роста, а всем нам ни гвоздя, ни железа! УРА!
Gazdisel писал(а):
Я своего POLика ждал 9 месяцев ( как ребенка ) благодаря клубу, Polosedan.ru, я узнал много полезного до его приобретения. С первым человеком из клуба я познакомился с ув. ewgen.У нас лучший модератор. Да, теперь у нас даже 2 лучших модератора Евгений и Илья,а это значит мы развиваемся.Для меня наш клуб это не только новые знакомства и общение, но и совместные встречи и мероприятия, как например наш ВОЛЕЙБОЛ.Где как выше было сказано, взрослые "дядьки" и пока одна дама могут отвлечься от работы,валяя "дурака" и в то же время серьёзно заняться спортом. Летом был POLOпробег на Алтай ( на который я ,увы, не смог поехать) вот в субботу 24 декабря соберемся на ледовый тест драйв Фольксваген, я думаю там будет на что посмотреть и о чем поболтать.Так же благодаря ewgen и Евгений555 и при поддержке остальных одноклубников, были достигнуты соглашение о партнёрстве клуба Polosedan.ru с нашим ОД АТЦ"Мир Авто".Ну и 2012 г в феврале ждем ВСЕСИБИРСКОЙ ВСТРЕЧИ ОДНОПОЛЧАН.Спасибо всем одноклубникам,за участие и продвижения нашего клуба! Всем ЗЫ."Не спрашивай что клуб для тебя сделает, сначала ответь на вопрос:"А что ты можешь предложить клубу?
Николаиччч писал(а):
Новосибирску повезло, что здесь есть ewgen - мотор, движитель нашего клуба. Его активность и энергия при нашей скромной поддержке позволила получить то, что имеем.
Chel_54RUS писал(а):
Ждал Полика очень долго, но честно, случайно наткнулся на форум Polosedan.ru, даже не думал регистрироваться, когда увидел нашу ветку, решил, что надо. Насколько помню, что почти с первых дней начал уже переписываться с нашим ув. модератором ewgen, получил кучу информации из форума по нашему автомобилю, еще до его получения, чему очень благодарен. Как начали получать ФоПСы наш клуб стал намного дружнее и сплоченнее (как сейчас помню нашу первую встречу в -25, на ветру общались больше часа). Очень много доп. аксессуаров было куплено с помощь нашего клуба, потому что толпой покупали, чтобы так было и дальше. Жалею что не смог попасть на Алтай с форумчанами. Добились скидку и пересмотра цен на ТО, в большей степени благодаря Евгению555 и ewgen, за что отдельное спасибо. Сейчас дружно играем в волейбол, 24 декабря думаю приедет ммного народа на ледовый тест драйв. А еще мы едем на Всесибирскую встречу.Ничего бы этого не было, если бы не наш клуб, спасибо всем кто принимает активное участие в жизни клуба, а это: ewgen,Николаиччч, Lesyan, evgen_nsk, mac, Dimkansk, Gazdisel, Goga_nsk, Евгений555, Татьяна Виль, Sailen, Serdj, druade, alexnj, вроде никого не обидел.Конечно спасибо, что есть такой Всероссийский форум Polosedan.ru
evgen_nsk писал(а):
В нашей семье Полик появился в 01 февраля 2011 года. Появился случайно, когда буквально за две недели до этого жена на работе выиграла его. До этого даже не рассматривал этот автомобиль. Также случайно в интернете наткнулся на этот сайт, зарегистрировался. Начал понемногу общаться с ewgen и Chel_54RUS. Помню как на первой встрече нас было только трое половодов.Потом жизнь завертелась, был часто в командировках и как-то я отошел от жизни клуба, стал редко читать форум. Но благодаря ewgen я вернулся, чему очень рад. Очень нравятся наши тренировки по воллейболу. Также приятно радует наличие клубной карты и готовность всегда помочь по всем вопросам нашего уважаемого ewgen.Команда Polosedan.ru в Новосибирске просто замечательная. Спасибо всем!
Татьяна Виль писал(а):
Мне как-то сказал супруг, что в компании наших друзей, мужская половина считает меня своим Парнем,получилось так что в нашем клубе я хоть и одна Дама, но ощущения те же.Ребят, спасибо за общение, за активные вечера по вторникам!!!Последние три дня было очень много работы, сон три, максимум четыре часа и чувствую что силы на исходе и смогу ли я осилить тренировку не знаю. Но увидев новые мячи (Спасибо Илье), прочитав список команды ("6" на "6"), понимаю, что не пойти, не могу!)))Вечер обещает быть жарким))))
ndee писал(а):
Клуб весьма не плох. Меня привлекает прежде всего возможностью получить грамотную техническую консультацю по всему спектру вопросов, связанных с эксплуатацией нашей замечательной машины. Клубный магазин, клубные карты, построение отношений с местным диллером Фольксваген -- несомненная огромная заслуга Клуба. Ну и конечно нельзя не признать, что огромный вклад в развитие новосибирского клабу внёс Евген.Что касается клубных мероприятий - могу сказать только одно - молодцы, что собираетесь и делаете то, что вам нравится. Если в будущем возникнут мероприятия, которые придутся и мне по душе, - обязательно приму в них участие.
S-poiler писал(а):
К сожалению, клуб не стал для меня реальным местом "успокоения души". Изучить технические советы и подобное можно и без регистрации, да и сайтов полно. А вот общаться в манере, внедряемой "занудным (нельзя говорить кем)" не представляется возможным. А так - всем удачи!
Татьяна Виль писал(а):
ewgen, спасибо огромное! Я всегда чувствовала поддержку МОЕГО!!!! клуба!!!!
И немного фото:
Вот таким был уходящий 2011 год.Всем клубням спасибо что вы есть.И с наступающим Новым 2012 Годом!
В отчёте принимали участие:Gazdisel,alexnj,Евгений555,mac,и другие.