За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ] 

По какой цене вы приобрели комплектацию Comfortline (цена за базу) в декабре 2011 года?
484600 руб. 19%  19%  [ 5 ]
509600 руб. 50%  50%  [ 13 ]
Цена иная, но кондиционер был в базе 31%  31%  [ 8 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

мишаня86 писал(а):
А мне менеджер в салоне говорил что обычно у фольксвагена повышения бывают два раза в год 1 января и 1 июля и не каких вне плановых повышений не планируется.

Одно связано с инфляцией (которое после НГ), а второе - с изменением комплектаций или началом производства модельного ряда следующего года. Вроде так.

АвтоГуру

мишаня86 писал(а):
Я что то не пойму почему люди начиают икать какой то подвох. Повторюсь я машину сначала приехал и заказал. Заказывал из того что им должно было прийти, то есть я выбирал из того что придет более мне подходящее. а про резину узнал случайно когда уже машина пришла в Москву я созванивался с менеджером и в общем залез на их сайт и в акциях увидел что на мою комплектацию резина в подарок я спросил у менеджера что мол и как он сказал что я не попадаю под эту акцию что это только на те машины которые застоялись то есть самые дорогие с премиум пакетом. А когда приехал он говорит что оказывается был не прав и что мне то же полагается резина вот такая история.

Хорошо, когда в городе много ОД и они делают интересные для клиента акции. У нас такого не будет в нашем городе. А искать подвох приучила жизнь, когда тебе дают халяву просто так :) У тебя совсем другая история, которая легко объясняет все и не дает мыслям о подвоже даже малейшей пищи. Еще раз поздравляю с удачной покупкой!

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
Будем надеяться на лучшее, может быть нам повезет не меньше чем, тем кто получил после 21 ноября 2011г.
Но даже и если немного подорожает, деваться нам будет никуда, все равно изыщем недостающие "копейки" и возьмем свою машинку, не зря ведь столько времени ожидания.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 4 раз.
scientific_brain писал(а):
мишаня86 писал(а):
Я что то не пойму почему люди начиают икать какой то подвох. Повторюсь я машину сначала приехал и заказал. Заказывал из того что им должно было прийти, то есть я выбирал из того что придет более мне подходящее. а про резину узнал случайно когда уже машина пришла в Москву я созванивался с менеджером и в общем залез на их сайт и в акциях увидел что на мою комплектацию резина в подарок я спросил у менеджера что мол и как он сказал что я не попадаю под эту акцию что это только на те машины которые застоялись то есть самые дорогие с премиум пакетом. А когда приехал он говорит что оказывается был не прав и что мне то же полагается резина вот такая история.

Хорошо, когда в городе много ОД и они делают интересные для клиента акции. У нас такого не будет в нашем городе. А искать подвох приучила жизнь, когда тебе дают халяву просто так :) У тебя совсем другая история, которая легко объясняет все и не дает мыслям о подвоже даже малейшей пищи. Еще раз поздравляю с удачной покупкой!

Спасибо я наверно не написал что у нас тоже один ОД но нам в принципе везет Столица рядом driver

АвтоГуру

Лена писал(а):
Будем надеяться на лучшее, может быть нам повезет не меньше чем, тем кто получил после 21 ноября 2011г.
Но даже и если немного подорожает, деваться нам будет никуда, все равно изыщем недостающие "копейки" и возьмем свою машинку, не зря ведь столько времени ожидания.

og_+1

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
заказал 29 ноября цену подняли на 2% так как сказали что будет повышение на 2-5% после нового года,машина доложна прийти в марте,апреле. Comfortline с кондером 519000руб

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Так же, заказал в конце ноября. цена по договору 519 т. р., срок поставки март 2012. ПТС 2012 года

АвтоГуру

Изображения: 3
Благодарил (а): 681 раз.
Странно. Неужели цены уже подняли?

АвтоГуру

dim on писал(а):
заказал 29 ноября цену подняли на 2% так как сказали что будет повышение на 2-5% после нового года,машина доложна прийти в марте,апреле. Comfortline с кондером 519000руб

На мой взгляд это просто "отсебячина" самого дилера. Вообще цена на автомобиль узнается на момент прихода самого автомобиля. А то, что будет когда-то - это все такое неопределенное, поэтому ОД должен вообще-то ориентироваться на тот прайс, который предоставляет ему завод на данный момент. А в договоре должен прописать, что цена автомобиля может измениться в следствии того, того и того (в лучшем случае еще указать в этом договоре процент, на который максимум может измениться цена).
А вообще все так и происходит, как я думал: ОД быстро перестраивается на более высокие цены, чем на цены, снижающие стоимость авто.

АвтоЗнаток

Изображения: 1
Благодарил (а): 121 раз.
alexey059 писал(а):
Так же, заказал в конце ноября. цена по договору 519 т. р., срок поставки март 2012. ПТС 2012 года

А я заказал 3 декабря 2011 комфорт по цене 484,6 т. руб. (без кондера) :-) как-то странно.

Опытный водитель

Благодарил (а): 45 раз.
vadу, скорее всего, что менеджер ошибся, и потом вам "досчитают" недостающую сумму ((((

АвтоГуру

Mr.Handsome писал(а):
scientific_brain, я обязательно отпишусь. В середине декабря получаю Comfortline.

Mr.Handsome Когда будешь хвастаться своей машинкой? Я все жду от тебя сообщения, а ты молчишь ;)

Опытный водитель

scientific_brain, тут дело такое: машина уже в салоне (поэтому в подписи у меня "дождался"), в принципе можно забирать, но пока еще нет налика (жду решения от банка). В ближайшие пару дней все будет ясно.

АвтоГуру

Mr.Handsome писал(а):
scientific_brain, тут дело такое: машина уже в салоне (поэтому в подписи у меня "дождался"), в принципе можно забирать, но пока еще нет налика (жду решения от банка). В ближайшие пару дней все будет ясно.

Понятно. Что-то ты совсем не подготовился к приходу машинки ;) Когда все заморочки разрешишь - рассказывай как все было и стало :) Удачи!

Опытный водитель

scientific_brain, расскажу и покажу обязательно :) С меня фотки! tachka2

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 55 ]