Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день,
прошу всех, разбирающихся и не очень подсказать как поставить камеру заднего вида.
Тема простая, потому что много по ней постили, и не простая, потому что у меня проводов больше, чем у других.
все можно решить методом тыка, но на улице холодно, и хотелось бы подкрепиться теорией для начала!

Получил на днях камеру из Китая. Заказал следующую:
http://www.dhgate.com/sample-170-degree ... 50290.html
На вид все ок, но проводов уж больно много. И возникли вопросы:

1. для чего красные проводки у 6-метрового видео кабеля?
2. Почему в коробочку входит один двухжильный провод, а выходит три: синий одножильный, красный одножильный и черный двухжильный?

Тут у меня, конечно, есть идея: двухжильный входит - это питание с лампочки заднего хода, черный двухжильный выходит - это питание идет на камеру, ну а синий и красный?

После вскрытия коробочки, оказалось что у выходящего двухжильного одна жила вообще не подсоединена к плате, то есть на штекер уходящий к камере идет только один провод (черный). Это видно на фото №3

В-общем, любому мнению буду рад!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Обсуждение вопроса продолжаем начиная с этого места: viewtopic.php?p=136136#p136136 .
Эта тема закрыта.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2 ]