За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
здравствуйте уважаемые форумчане! Я являюсь владельцем ваз 2107. Недавно задумался о покупке новой бюджетной иномарки и среди всех мне больше всего приглянулся поло седан. Что бы хоть немного узнать о машине решил почитать данный форум. Полистав пару часов разные темы у меня сложилось неприязненное впечатление о поло. Почему? Потому что из отзывов следует что у поло очень плохлое ЛКП, даже мягкая ветка способна повредить краску, 2 на небольших кочках пробивается подвеска, 3 в салон капает вода, 4 всюду в салоне сверчки, 5 плохие фары, 6 на скорости выше 120 страшно ездить 7 руль самопроизвольно поворачивается на ходу, 8 в машине зимой холодно, 9 переодически глючат приборы (решается повторным включением зажигания) 10 Подогрев лобового стекла очень плохо работает. У меня сложилось впечатление что мой ваз 2107 лучше фольца поло(не течет,греет, подвеске все пофиг итп). Так вот вопрос: на самом ли деле фольц настолько плох как о нем тут отзываются и стоит смотреть лучше на солярис или рио или все же не плох? Если не трудно хотелось бы развернутый ответ.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 575 раз.

Почитайте форумы ауди мерседесов бмв и семерочка окажется самой клевой тачкой .Покатайтесь на тест драйве в Поло а потом сядте в семерку и будет счастье в ней извиняюсь за сарказм.Владею Поло практически год и не жалею ни грамма что купил а на семерке тренеруйте ноги и руки там сцепление и руль будь здоров иногда после Поло сажусь за руль семь ((((((((((((( как то так .Читал форум когда ждал думал с ума сойду беру не знамо что а оказалось лошадка то и не че а недостатки есть в авто и по дороже не навязываю советую брать и будет счастье

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Нашли что сравнивать.
а по теме, тест никто не отменял. пройдите тест на поло, солярисе ну и на рио можно. сам тестил солирис и поло, рио тестить не стал так как машина откровенно меня бесит своим внешним видом. Выбрал поло, так как за рулем поло мне как то уютнее было. Да и внешний вид поло более брутальный нежели у соляриса (по моему солярис более женская машина).

АвтоГуру

Изображения: 6
Благодарил (а): 1613 раз.

Как владелец советской классики могу сказать следующее: Если в сравнении искать что-то плохое, то все будет казаться плохим. То, что у классики подвеска мягче, чем на поло - это я понял еще на тест-драйве, когда перескочил на скорости 20 км/ч через "лежачий полицейский". Но думаю, если покататься на поло некоторе время, то уже привыкнешь к этой жесткости. А вот то, что Классика на больших скоростях управляется лучше поло - это НЕ ПРАВДА! Хоть на классике люди гоняют и под 150 км/ч, но со стороны это выглядит страшно.
Что касается безопасности семерки и поло при столкновении с 40% перекрытием - в семерке все трупы, а в поло дверь спокойно открывается и закрывается и все живы.
То, что печка плохо греет - это опять сравнение и субъективное мнение.
Плохие фары - не думаю, что в семерке фары лучше. А в тестах говорилось, что ближний свет близок к эталонному.
Руль поворачивался находу - это были траблы с ЭУР, сейчас все должно быть хорошо :)
P.S. Когда я начал читать этот форум, то тоже был в шоке. Потом решил, что все это ерунда, т.к. если руки растут из того места, то довести машину до нормы, если будут косяки в сборке и качестве комплектующих (все же в поло много комплектующих от российских производителей, работающих по лицензии иностранных компаний) смогу. Единственное убивает во всем этом безобразии - это то, что ты платишь достаточно большие деньги, а получаешь не совсем надежный товар. Не забывайте то, что мы живем в России! :)

АвтоСтажер

Значит схожу на тест драйв на выходных. Всем спасибо :-)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 87 раз.
После 120 страшно ездить? :lol: Не смешите! Для начала сгоняйте на тест-драйв

ЗЫ: У меня у подъезда 6-ка стоит. Я когда после нее сажусь в поло я такой кайф получаю, словами не описать.

Часть проблем создаются самими владельцами

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 118 раз.

Уважаемый 0oOSo0
Попытаюсь и я дать вам ответы на вашы замечания.
1. На счет очень плохого ЛКП ну где-то да, согласен, но не все так плохого.
2. Ну тут дело привычки пару раз пробьёшь и научишься переезжать "полицейский" на оптимальной скорости.
3. В салон капает вода? Ну по сравнению с чем? С семеркой согласен, с Калиной 10 ну разве.что чуть больше.
4. "Всюду в салоне сверчки" - не правда, ничего не свербит.
5. Есть определённые претензии к дальнему.
6. на скорости выше 120 страшно ездить - не правда. Если только скорости кто боится.
7. Проблема решена.
8. Да первые 5-10 минут есть определенный дискомфорт, а там чем дольше тем ближе к сахаре. Ну а если есть подогрев сидений вообще никакого дискомфорта.
9. переодически глючат приборы - ни разу не наблюдал
10. Подогрев лобового стекла очень плохо работает - чего нет, того не знаю. Про задний могу сказать следующее, при запотевании работает слабова-то. при намерзании льда справляется отлично.
Машина не идеальна. Владел до не неё несколькими отечественными авто. Сравнения во всем, кроме частично подвески, в пользу Поло. Вот вам мое ИМХО

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Вот что в салоне не очень тепло, согласен с этим, печка скажем так себе, на поло ездю чуть больше трех месяцев, пробег 6200. Подвеска "ГУТ"(если на ямах и кочках не притормаживать, то да пробивает, но это не подвеска а стиль изды), насчет ЛКП нареканий тоже нет,приборы тьфу-тьфу не глючат, руль сам по себе не крутится,"сверчки"?! да фиг знает.. не замечал. обогрев лобового стекла .. хм да тоже нормально, самые края стекла может иногда не отогревает, а так все нравиться, машиной доволен вполне. Советуюю... tachka2

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 87 раз.
Цитата:
Вот что в салоне не очень тепло, согласен с этим, печка скажем так себе

На самом деле надо приноровиться и будет жара! У меня уже это до автомата и проблем не испытываю. Если очень холодно на улице держу обороты на 1500. Фольксваген разрешает.

Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
Про стекло с обогревом.
ето первые 3-6мин.(взависимости от мороза)ни чего не происходит но потом просто как лавиной все сходит.И всё же ето лучше чем шкрябать скребком или ждать когда от печки оттает
7000рэ,оно того стоит.
а если сигу с запуском и на доп канал обогрев лба.пестня. dolf_ru_

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 4 раз.
Уважаемый 0oOSo0
мое мнение.
пробег 9999км
1. чесно, даже не знаю что и сказать :!: если царапать машину то она поцарапается не важно ВАЗ, ЗАЗ или ДАСИС ОТУМ
2. у мя ток один раз пробило, и то я не понял пробило или нет, и ваще объясните мне как это : ПРОБИВАЕТ?
3. НЕ капит у мя сухо
4. появился сверчек какой, но по мере езды исчезает - думаю притреться
5. не нравится ближний, дальний гуд
6. на скорости выше 120 страшно ездить, неть, вот на СОЛЯРИСЕ СТРАШНО, там заводской дефект с задними стойками, они признают это и выпустили солярис хэтчБэк
7. эта проблем с ЭУР, но у меня ее не было, было до определенной партии.
8. печка нравится, сразу тебе никто +20 де выдаст, мотору надо прогреться. подогрев сидений у мя есть - кайф
9. про приборы все ровно
10. у мя неть обогрева лобовухи!
я авто доволен, хочу поставить еще дефлекторы, т.к стекло водительское что то пачкается грязной водой. кот дворники счистили в сторону водительской двери, и потоком ветра сдувает все на водительское стекло, итог: гразное стекло!!

АвтоСтажер

пробой Это всего-навсего сжатие подвески на неровности до срабатывания отбойника.
Глухой удар в кузов. (Пояснение украл с какого то форума )

Опытный водитель

Цитата:
Глухой удар в кузов

а вот я не знаю как оличить глухой это или не глухой, или ваще какой
до этого были 2109, акцент, и ща ДАСИС ОТУМ

АвтоСтажер

Sohm писал(а):
Цитата:
Глухой удар в кузов

а вот я не знаю как оличить глухой это или не глухой, или ваще какой
до этого были 2109, акцент, и ща ДАСИС ОТУМ

хорошо пусть будет просто удар в кузов. Это можно прочувствовать проехав быстро по лежачему полицейскому. У меня на 2107 обычно бардачок открывается от такого удара ))))

Опытный водитель

Цитата:
У меня на 2107 обычно бардачок открывается от такого удара ))))

а зачем по ментам ездить на скорости :?: единственный вариант попасть на мента, если ты едешь по новой для тебя дороге и при этом не смотришь на знаки, то при наезде на мента - отпускай руль и при этом ПИ ПИ ПИ(от батька научился), так вот в момент когда организм выдает ПИ ПИ ПИ никаких пробоем неть - МИСТИКА :!:
:lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]