Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ] 

За какую партию вы голосовали на выборах?
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 10%  10%  [ 24 ]
ЛДПР 16%  16%  [ 39 ]
ПАТРИОТЫ РОССИИ 2%  2%  [ 6 ]
КПРФ 26%  26%  [ 63 ]
ЯБЛОКО 10%  10%  [ 25 ]
ЕДИНАЯ РОССИЯ 9%  9%  [ 21 ]
ПРАВОЕ ДЕЛО 1%  1%  [ 2 ]
В СОРТАХ г*НА НЕ РАЗБИРАЮСЬ(с)/НЕ ГОЛОСОВАЛ 26%  26%  [ 64 ]
Всего голосов : 244
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 39 раз.
Vasilich писал(а):
Только вот почему-то у кого не спрошу в своём ближайшем окружении (а у меня на работе не только ИТР и манагеры, но и рабочие), все голосовали за Путина. Есть родственники в других регионах - тоже за Путина.

А вот у меня почему-то ситуация диаметрально противоположная. Никто из друзей, знакомых, родственников не голосовал ни за ЕР ни за Путина. И все могут объяснить почему. Путин окончательно развалил промышленность, образование, медицину. Все успехи -дутые. Весь график роста ВВП отлично совпадает с ценами на нефть. В стране воцарилась жуткая, невиданная коррупция. Все на откатах.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Он даже прослезился...

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 2 раз.
По моему это всё пустые разговоры, без нас уже всё давно было решено.http://www.rusichi-center.ru/e/2903832- ... kaze-video

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

AlexSF
:good:

Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
AlexSF писал(а):
Путин окончательно развалил промышленность, образование, медицину.

Только все это развалили еще до Путина.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

В Дагестане за Владимира Путина по предварительным данным проголосовало 97% жителей.
А в Чечне - 99.73% :!: :!: :!:
Передали по НТВ.

Последний раз редактировалось ОлегV 05 мар 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

я ничего хорошего не жду в моей любимой стране в ближайшие лет двенадцать.
Что нас всех ждёт в ближайшем будущем под "правлением" Путина:
1. всевозрастающая коррупция
2. низкие зарплаты и пенсии
3. высокие, вечно повышающиеся цены на всё: кварплату, жильё, продукты питания, бензин, одежду и т.д.
4. повышение налогов, сборов и различных взносов - поборов простого народа
5. диктатура власти, цензура во всём, боязнь народом власти
6. рост доходов власти и умников, за бесценок приватизировавших госимущество в начале 90-х
ну и далее всё в таком духе
P.s. лично я от "правления" этой двоицы ничего нужного для страны и людей не увидел, кроме вышеперечисленного.
Нас всех в очередной раз жестоко обманули.
Вот вам реальные цифры голосования как вариант http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=10779

Последний раз редактировалось mkovalevskiy 05 мар 2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Цитата:
Путин окончательно развалил промышленность, образование, медицину.

сколько тебе лет?
Цитата:
я ничего хорошего не жду в моей любимой стране в ближайшие лет двенадцать.

дальше есть два варианта - либо ты идешь работать и пашешь на благо своей любимой страны - либо ноешь как многие лентяи и бездельники.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

ABH писал(а):
Он даже прослезился...

крокодильи слезы, имхо...

gelozevs777 писал(а):
А в Чечне - 99.73%

ога, чо та этих мордашек в мск все больше и больше... скока ж их раньше то было?? 146%??? umnik

Yaroslaff писал(а):
сколько тебе лет?

я про медицину, можно??
вот знаю по нашей поликлинике, что поголовной компьютеризации (комп в каждый кабинет для врача), обещанной до конца 2011 года, нет. в нашей районной было доведено до врачей следующее - все деньги будут брошены на систему видеонаблюдения в кабинетах, "чтобы мы не занимались приписками". ну талоны на больного не заполняли лишние - больше наработал - больше получил.

для глупых могу пояснить, что очереди - всегда. на нашем участке нет участкового терапевта - никто не идет на такие условия и зарплату. по осени болел - 1.5 часа сидел с температурой, чтоб дали продление больничного. и вперед нельзя, ибо все такие. :x
главврач новый. первое время ходил и расспрашивал у "клиентов" про отношение. наверное ждал жалоб, а народ то за врачей горой. ткнули ему на то, что пора бы свои администраторские задачки решить - кондей поставить, ремонт провести, скамейки заменить, флюрограф новый выписать... а то на простых работников у нас наезжать горазды. уйдут они и кто будет лечить?

другая хистори. на одном из автофорумов, что я зареган, появилось повествование.. один уважаемый в нашей среде и форуме человек попал в беду. 53 года, инфаркт. куча болячек по кардиологии. да, упустил, да, проморгал, но лечение возможно.
денег ему собираем форумом, но ему не дают квоту на операцию. отмахиваются.. а это сердце - эт не насморк, не понос, не вегетососудистая дистония и не маразматические поиски неизвестных болезней. это серьезно, ребята. второго инфаркта человек не перенесет, а предпосылок - более чем.

к чему этот опус? дык ничего ж не сделано дабы предотварить и убрать этот бедлам. а время идет. а мы пеняем на то, что "а при __________ (нужное вписать) точно также было!". дык для чего тогда человек сидел 8 лет на президентском сроке и еще 4 на премьерском? чтобы выйти стихотворения цитировать и слезы щастия лить?? а вто время дружбан-тренер по дзюдо будет ваше национальное богатство транжирить, а денежку себе на счет класть...

меня еще волнует судьба Нанотолича... куда его? обратно лесом торговать уйдет или должность исполнительного директора Скольково дадут? как знать, как знать...

короче так.. за всей этой бравадой о национальных интересах, не стоит забывать про мелкособственнические грешки этой гнилой братии... они эту власть не для народа берегут - это факт. и нам наши интересы уже пора отстаивать, а не ждать царской милости к холопам

Последний раз редактировалось ALK 05 мар 2012, 19:29, всего редактировалось 3 раз(а).

Модератор

Yaroslaff
слышь ты, нытик-киевлянин, ни тебе меня учить что делать и как жить в моей Великой благодаря своему народу стране, и уж точно поболее твоего в разы зарабатываю именно своим трудом, а не благодаря горе-правителям России и таким умникам как ты

Последний раз редактировалось mkovalevskiy 05 мар 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
не ну не всё так плохо, я вот например в 2006 году реально почувствовал, что правительство обо мне заботится, когда ввели закон об отмене платы за "входящие" звонки на сотовые. buba_phone .

АвтоГуру

jora78 писал(а):
когда ввели закон об отмене платы за "входящие" звонки на сотовые.
а в2012 тебя кинули с ГТО. вон аж гарант засумлевался в необходимости этого ГТО. вякнул про "отменить!" и чего? эпидерсия какая-то. и надо, и не надо. одни ничего сделать не могут, поскольку госорганами не аттестованы, у других полномочий нет.

туда же транспортный налог.. деньги идут, а с дорогами все хреновее и хреновее. bayan

АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
Ой , до не только с ГТО, а ещё и с семейным капиталом, непомерной квартплатой, ценами на бензик, перечислять много можно, что толку-то, политика - грязное дело, г-о не трогай, оно и вонять не будет.

Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
ALK писал(а):
к чему этот опус? дык ничего ж не сделано дабы предотварить и убрать этот бедлам. а время идет

Какая ж молодежь - максималисты!
У нас сельское хозяйство с 1965 года поднимали, так и не подняли до сих пор! А за 8-12 лет что то у нас кардинально изменить это не реально, кто бы не был в руководстве страны.

АвтоГуру

golfstrom писал(а):
У нас сельское хозяйство с 1965 года поднимали, так и не подняли до сих пор!

а поднимали ли вообще?? изображать кипучую деятельность и я могу :)

и тут замест того, чтоб дать врачу комп, сетку и сервер (ну удобно же), делают какую-то херню.. врачи от нагрузки зашиваются, а им контроль вешают.. дык выйди из кабинетика своего да прогуляйся по коридорчику.. с "клиентами" пообщайся да на контингент погляди...

нет же.. выдумали зло неведомое и давай с ним бороться, бабло государственное вбухивать.
и после всего этого я - максималист :) никогда мы с таким подходом жить хорошо не будем.. "так себе" - эт пожалуйста. "херово" - тоже проходили.. а вот чтобы "хорошо" - фиг знает :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 446 ]