За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
у меня мазда новая есть, брал я её за 960 в 2010 году. щас хотел тоже продать, но прилетело в морду - жду страховку, так я её до аварии продавал за 800. 160 скинул за год. а есть что и по лам с небольшим просят за б.у.
б.у - все таки - б.у. и не может оно дороже нового стоить. а стоимость всех допов в 20-30 уложится.

АвтоГуру

Благодарил (а): 44 раз.
Fred
Цитата:
Сейчас НОВУЮ POlo Comfortline можно за 490 тысяч найти у ОФИЦИАЛОВ с КОДНИЦИОНЕРОМ!, пускай и без защиты картера, но это будет Comfortline, могу даже дать адреса и телефоны!!!

что, на фпс уже скидки дают? :lol: Аж 19р скидвают, а они все в наличии? не смешите а... Дешевле дилерской цены в 509р новый комфорт с кондеем обычному потребителю никто из официалов не отпустит. Если фпс в наличии и свободный- он априори не может быть без допов, не прошло еще это время. И за 400 сотни тренд найти будет не просто, а уж обменять на 11летнего америкоса-икса и того не реально.

АвтоЗнаток

Изображения: 14
Благодарил (а): 73 раз.
Fred писал(а):
Golubets
Уважаемый! Сейчас НОВУЮ POlo Comfortline можно за 490 тысяч найти у ОФИЦИАЛОВ с КОДНИЦИОНЕРОМ!, пускай и без защиты картера, но это будет Comfortline, могу даже дать адреса и телефоны!!! А Ваша машина как раз и стоит где-то 385-395 тыс. А то что на Авто.ру детишки пытаются такие машины за 430-460 продавать, ну так как говорится флаг в руки им и регионала-клиента на встречу, который в ценах не шарит :-)
А автор ветки мыслит правильно! Ему нужна реальная машина до 400 тысяч и он ее найдет!

не хочу флудить, но и не хочу молчать!!!
месяца полтора назад В ОД VW, в отделе по продаже поддержанных машин, ребята из trade in осмотрев мою машину сказали что готовы в тот момент забрать у меня ее за 390 000тысяч (без всех новоротов которые на ней стоят: диски, зимняя резина и т.п. а это еще как минимум 20 000).
ЭТО я повторю- ОФИЦИАЛЬНЫЙ диллер (адрес дал, могу и телефон дать)- а их политика скидывать с машины МИНИМУМ 30 тысяч.
Делайте соотвестствующие выводы!
В принципе я не собираюсь машину продовать сегодня ДАЖЕ за 440 000- хотя это ДОРОГОВАто для нее. Человек предложил бмв- я рассматриваю его вариант, а ЦЕНОВАЯ политика в БРАХОЛКЕ не обсуждается (дорого или дешево)!!! Дело каждого и я тоже уверен что он найдет!
P.S. мне контакты не нужны, но на Официальном сайте VW комфорт стоит 509600руб!!!

Последний раз редактировалось Golubets 03 янв 2012, 18:35, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

парни, срач не разводите. 40 тыщ - не деньги.
я в ценах на поло не силён. не в курсе всех заморочек. просто то что в поло как опция, у меня на всех машинах в стандартной комплектации. поэтому не судите строго.
нужен гур и кондей. всё остальное не принципиально.

АвтоЗнаток

Изображения: 14
Благодарил (а): 73 раз.
Porez писал(а):

вопрос снимается... у меня нет кондея(

АвтоСтажер

Golubets писал(а):
Porez писал(а):

вопрос снимается... у меня нет кондея(

жаль. без него тяжко летом. но я вопрос по вашей машине учту. если ничего на предложат в ближайшее время - можем встретиться ибо финансовый вопрос очень остро стоит, поважней кондея.

АвтоСтажер

Golubets
lex
Пожалуйста! VW RUS-LAN. Знакомый на днях забронировал машину за 493 тысячи с кондером, поставка в течении 2х недель.И у них еще вроде что то за эти деньги оставалось, когда он бронировал, так как даже выбор по цветам был за эти деньги. А то что предлагали машину взять за 390-это может быть, только вот когда дело до реальной сдачи дойдет, то они опустят цену скорее всего. Вы ведь ничего не подписывали при оценке?

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

В РАЗДЕЛЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
1. Размещать рекламные объявления.
2. Размещать объявления или ссылки на объявления, нарушающие действующее законодательство РФ.
3. Дублировать объявления во всех разделах " Барахолка" и в других разделах форума.
4. Флудить в разделах "Барахолка" и обсуждать цены и т.д.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
Продать х5 очень сложно, я с июня продавал 4.4 2001 года. ушел он в итоге за 520, я был очень доволен.

АвтоСтажер

можно тему закрывать. обмен на поло более не интересен.

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Porez
а что такое, почему Поло перестал быть интересным для Вас ???

АвтоСтажер

потому как финансовое положение изменилось и решил покупать БМВ е60 или остаться на Х5

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

Porez
понятно, удачи Вам в жизни вообще и на дороге в частности !!!

АвтоСтажер

спасибо. Вам тоже всего наилучшего.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]