За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
Всем привет. Приобрел авто 22 декабря 2011, Хай+премиум. Сегодня вечером перед поездкой, когда открыл заднюю правую дверь, обнаружил на краю заднего дивана и ниже на коврике узкую ровную полоску снега. Ночью была вьюга - намело. Бегло осмотрел щель между дверью и кузовом и уплотнитель - ничего необычного не увидел. Равномерный зазор, уплотнитель плотно прилегает, только в одном месте немного имеет разрыв- промежуток (около 5мм). Неужели через него надуло снег? Было предположение, что неплотно закрыли дверь (зарывали дверь дети), но тогда бы свет в салоне не погас и продолжал гореть после закрытия с брелка. Проверял - если дверь не до конца закрыть (до первого "щелчка"), то после блокировки дверей с брелка, дверь все равно блокируется, но при этом свет в салоне не гаснет. Завтра посмотрю подробнее. Раньше при снегопаде такого ни разу не было. Кто ,что может посоветовать по поводу причины? Вспомнил, что за 8 лет эксплуатации на десятке такое иногда случалось, но то российская машина - ей многое прощалось.

Опытный водитель

Благодарил (а): 227 раз.
Предлагаю найти точный источник проникновения посредством оклеивания скотчем например.
По всей длине прижима двери к кузову проклеить скотч и в месте проникновения снега будет налет оного на скотче. Клеить соответственно после закрытия двери с внутренней стороны (в салоне).

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

niknemo писал(а):
обнаружил на краю заднего дивана и ниже на коврике узкую ровную полоску снега. Ночью была вьюга - намело.

У меня так тоже было.Чтобы впредь не случалось,я тщательно сметаю снег с машины перед тем как открыть дверь.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 162 раз.
ewgen писал(а):
niknemo писал(а):
обнаружил на краю заднего дивана и ниже на коврике узкую ровную полоску снега. Ночью была вьюга - намело.

У меня так тоже было.Чтобы впредь не случалось,я тщательно сметаю снег с машины перед тем как открыть дверь.

Так и есть .. Ну , кроме случаев когда щетка в салоне. :-)

АвтоСтажер

Не согласен, полоска снега была узкой и ровной вдоль двери, а если бы снег попал после открытия двери, то он бы рассеялся по обивке дивана.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

niknemo писал(а):
Не согласен, полоска снега была узкой и ровной вдоль двери, а если бы снег попал после открытия двери, то он бы рассеялся по обивке дивана.

Можешь проверить.Я так написАл,потому что и у меня был такой подгон,без недели год назад.Как лечить,я тоже указал.И полоска действительно узкая,тоже удивлялся.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

denico писал(а):
Предлагаю найти точный источник проникновения посредством оклеивания скотчем например.
По всей длине прижима двери к кузову проклеить скотч и в месте проникновения снега будет налет оного на скотче. Клеить соответственно после закрытия двери с внутренней стороны (в салоне).

Спасибо за совет, попробую наклеить, надо дождаться следующей вьюги.

АвтоСтажер

ewgen писал(а):
niknemo писал(а):

Можешь проверить.Я так написАл,потому что и у меня был такой подгон,без недели год назад.Как лечить,я тоже указал.И полоска действительно узкая,тоже удивлялся.

Хорошо, буду обращать внимание на этот момент. Спасибо за советы и внимание!!!

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
niknemo писал(а):
попробую наклеить, надо дождаться следующей вьюги

Когда приклеивал уплотнение под крышку капота, то всегда проверял мощным фонариком в темноте. Ждать вьюги или встречного снега не было надобности, острый глаз с широким зрачком ;) достаточно.

АвтоСтажер

Все оказалось банально. Дети на заднем сиденье случайно задели клавишу - окошко приоткрылось немного. А вчера торопился, да и темнеть начало - не заметил. Сегодня при свете сразу обнаружил щель приоткрытого окна. Теперь включил блокировку задинх стеклоподъемников.
Тему можно закрыть. Еще раз всем спасибо за внимание. А машиной я очень доволен!!!

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 4 раз.
Читал сообщения с верху и сразу предположил недозакрытое окно. У меня была такая ситуация, едим дочь жалуется, что поддувает, смотрим все нормально на взгляд закрыто. Кнопку нажал стекло дернулось и закрылось. Второй случай это через эту мизерную щель на мойке диван подмочили. Теперь всегда перед запиранием машины всегда проверяю стекла нажимая на клавиши подъема стекол.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]