Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Одна фирма торгует Б/У РНСками стоит у них 400 евро + гарантия на пол года, говорят что в хорошем состоянии, что посоветуете? Брать или поискать аналог только новый. http://rns510.org/

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 116 раз.
там можно.

АвтоСтажер

так у них же и новые есть ...
сам думаю у них брать и ставить, вроде контора порядочная ...

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Моё скромное ИМХО в том, что я вообще не понимаю - зачем тратить ТАКИЕ деньги только за "голову", причем без съёмной панели, с навигационным окошком где-то на уровне пупка... и т.д. 8-)

АвтоЭксперт

olegf2 писал(а):
Моё скромное ИМХО в том, что я вообще не понимаю - зачем тратить ТАКИЕ деньги только за "голову", причем без съёмной панели, с навигационным окошком где-то на уровне пупка... и т.д. 8-)

Магнитола стоит там где надо. По Вашему лучше на присоску на лобовое стекло, с соплями в прикуриватель? Что бы в случае ДТП это вам в лоб прилетело. ? Никакого дискомфорта от того где она стоит нету. Все владельцы гольфов пасатов и туарегов пользуются и восторге )))

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
ИМХО, лучше купить тот же Audiosource с гораздо бОльшим экраном, более шировкими возможностями, новый, дешевле.

Опытный водитель

Благодарил (а): 1 раз.
Возьмите PDС это эффективней. РНС хуже. СДС лучше. Пригласите переводчика

Опытный водитель

Благодарил (а): 1 раз.
Kitecat писал(а):
Возьмите PDС это эффективней. РНС хуже. СДС лучше. Пригласите переводчика
светлая голова

АвтоСтажер

А что по поводу установки РНСки, в этой фирме сказали что самостоятельно поставить не получится, нужно будет прошивать то ли авто под голову, то ли голову под авто, чет я так и не понял, будет много ошибок, когда просто подключишь. Заехал к дилеру, он сказал, что они вообще то ничего не прошивают, типа голова может быть краденой, а еще если я когда нибудь надумаю брать камеру заднего вида, придется только оригинальную. Короче я запутался, что делать, брать б/у РНС или новый Глобэкс или НТ или Изи гоу приблизительно за те же деньги. В которых и блютуз для телефона есть и подключаются я так понял проще.

Супермодератор

grafik писал(а):
Все владельцы гольфов пасатов и туарегов пользуются и восторге

Вы, наверное, мало общались с этими "владельцами". ))) Мне рассказывали другое...

1) Вы правда считаете, что навигация на уровне пупка это удобно?

РНС 510 за 400 евро стоит ли?

Зачем тогда делают вот так:
РНС 510 за 400 евро стоит ли?

2) просто наобум открытая тема:
RNS 510 - навигационная система для Touareg
Цитата:
17.12.2011: Камера стоит и тв-тюнер. Получается мне русскую прошивку и карты не поставить?
...P.S. И ещё... Как поставить правильное время на RNS 510 в моём случае?

Цитата:
Русский язык у Вас встанет, тока камера будет глючить это раз, и приборка НЕ БУДЕТ отображать названия улиц на русском.

---------
Цитата:
Приборка у меня вообще ничего не показывает с RNS. У меня дорестайлинг.
Решения с русской прошивкой и камерой/тв нет?

Цитата:
19.12.2011: Увы решения насколько знаю нет

http://www.touareg-club.net/forum/showt ... 59&page=67

З.Ы. Извините, сорвался...
Уж сколько раз обещал себе, что не полезу туда, где есть яростные фанаты тюнинга. comando

АвтоЭксперт

Святослав С. писал(а):
А что по поводу установки РНСки, в этой фирме сказали что самостоятельно поставить не получится, нужно будет прошивать то ли авто под голову, то ли голову под авто, чет я так и не понял, будет много ошибок, когда просто подключишь. Заехал к дилеру, он сказал, что они вообще то ничего не прошивают, типа голова может быть краденой, а еще если я когда нибудь надумаю брать камеру заднего вида, придется только оригинальную. Короче я запутался, что делать, брать б/у РНС или новый Глобэкс или НТ или Изи гоу приблизительно за те же деньги. В которых и блютуз для телефона есть и подключаются я так понял проще.

-Самостоятельно РНС ставиться. Нужно ВАГ комом поставить галочки там где нужно. ДЕлов 5 мин.
- Ошибок никаких у Вас небудет.
- Любимое слов дилера что РНС 510 может быть крадена, ественно у них Китай по 60 тыров продают, а родная она 140000 р стоит, и покупка РНС на стороне отбирает у них хлеб.

olegf2 писал(а):
...
grafik писал(а):
Все владельцы гольфов пасатов и туарегов пользуются и восторге

Вы, наверное, мало общались с этими "владельцами". ))) Мне рассказывали другое...

1) Вы правда считаете, что навигация на уровне пупка это удобно?
...

Если Вы не разбираетесь в этом вообще то не пишите эту бредятину и не вводите других людей в заблуждение!
У меня стоит РНС в полоседан, в Гольфе, у мамы в Тигуане. Проблем Нет никаких.Вы надергали цитат которые не имееют ничео общего с темой.(смешно, но одна из цитат моя))Так как у жены Туарег и я там зарегистрирован 4 года)))
Поясню:
-В Туареге РНС стоит прекрасно и работает ПОСЛЕ рестайлинга. На дорестайл машины ОНА не предназначена (хотя можно поставить).Читайте внимательно. проблема у людей с дорестайл машинами. С таким же успехом можно было ее вставить в Поло 2003 года и кричать что РНС не работает.
- В Туареге Компания Фольксваген НИКОГДА не заявляла русскую прошивку приборки.На гольфе тигуане и пассата и у меня в поло сепдан- ВСЕ по русски пишет.
- Я знаю про РНС все, а Вы ничего. поверьте мне.
Установка ШТАТНОГО оборудования у тюнингу не имеет никакого отношения.

Последний раз редактировалось grafik 17 фев 2012, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 482 раз.

Всё работает изумительно.А всякую ерунду пишут криворукие пользователи.И вообще скажу так:завидуйте молча.

Супермодератор

mefody писал(а):
И вообще скажу так: завидуйте молча.

1) и не говорил о том, что разбираюсь в этой "голове" и её установке
2) в своём 1-м посте написал, что ...
olegf2 писал(а):
Моё скромное ИМХО в том, что я вообще не понимаю - зачем тратить ТАКИЕ деньги только за "голову", причем без съёмной панели, с навигационным окошком где-то на уровне пупка...

3) это я должен завидовать?
а кому? :grin: :o

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
mefody писал(а):
завидуйте молча.

Так было бы чему :) Разрешение низкое, экран небольшой, видео - только DVD, альтернативную навигацию не поставишь, а для родной еще пойди найди нормальные карты регионов ;)

АвтоСпециалист
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 482 раз.

Вот вот....Для таких как раз "Кетай".И разрешение....и экран....и видео всех форматов.А какая навигация...ммммм.Да что там говорить.Супер.....Но не для меня. bt

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]