За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 141 раз.
Привет. ну что не говорите я бы взял с собой палатку, о топорике и спичках уже говорил, ещё ( если в той прекрасной дали нет связи )
рацию комплект батарей для рации, а что лежишь в палаточке почитываешь книжечку по ремонту Поло-седан меняешь по очереди датчики ( если успел где то их достать ). А что это за датчик Н3? Почему у АВН НА НЕГО ВСЯ НАДЕЖДА ??

Осенило!! Это не датчик! Это неприкосновенный запас. Как его создать? Где взять полтора десятка датчиков ? Лучше ходить лесом!

Через пять лет уважаемый АВН вы будете управлять лет.тарелкой а датчики которые остались раздадите .

По большому счёту надо бы фаркоп цеплять, прицеп купить где можно прекрасно разместить всё то что необходимо для путешествия в эту прекрасную ДАЛЬ ! Может добавить кастрюлю тарелки запас харчей ввести в этот самый Н3. Шурик.

Опытный водитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 94 раз.
Шурика

Улыбнул. Пиши ещё :)

ABH

Слишком часто в твоём лексиконе появляется фраза "не флуди", что какбэ намекает всем присутствующим, что любое альтернативное мнение тобой принимается в штыки.

И вообще диалог происходит примерно следующим образом:

- Господа, какие запчасти надо прикупить к ПолоСедану, чтобы тот победил в конкурсе Автомобиль года - 1954 ???
- По-моему задача поставлена несколько не корректно..
- Не флуди! Просто надо составить список!!! Плёвое дело!

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Сильно часто это сколько..?

Опытный водитель

ABH писал(а):
Сильно часто это сколько..?

Я насчитал 2.

Ну и кроме того, позволю себе немного поговорить об этикете. Я считаю дурным тоном, если форумчанин, не являющийся модератором, говорит "Не флуди".
Если человек действительно сильно загрязняет форум, то модератор разберётся, а в противном случае этой фразой ты просто демонстрируешь своё неуважение к собеседнику.

АвтоГуру

Ну если 2 - это часто, то две палки в поле это частокол.
Тему создал я, по этому могу немного возмущаться.
Создайте себе тему и вот там пишите что хотите.
И модераторы конечно разберутся кто есть кто. bt

Опытный водитель

ABH писал(а):
Ну если 2 - это часто, то две палки в поле это частокол.

Всё относительно... 100 раз за всю жизнь заниматься сексом - это пипец как редко. А 2 раза быть выбранным президентом России - это пипец как часто.

АвтоГуру

a709xx писал(а):
на самом деле все не плохо, можно брать с собой все самое необходимое как считает сам водитель.

НО - аптечка и огнетушитель, трос и провода с необходимыми ключами - это мой набор.

Для того то и список , что бы молодой водитель прочитал и выбрал в поездку нужное...
У меня к примеру мечта: съездить на родину , а это более 3000 километров, ещё 200 км от Читы.
И обратно столько же , и там можно поездить по красивым местам. Есть к примеру гора Алханай
буддийская святыня, родоновые целебные источники, прилетал Далай лама. Да и так красивые места имеются. На Онон можно съездить по рыбачить. Гораздо уютнее ехать с запасом. И пока нет,Половодов наших в Чите. И как понял ОД тоже не существует. Вот пара фоток местности, засуха там была 10 лет без дождей поэтому деревьев много сухих и зимой снега тоже почти не бывает,
земля трескается от морозов на два три метра, зато асфальт лежит лет 30 почти без ремонта.
И ветра дуют круглый год, и мороз в этом году декабрь январь -40 - -45 градусов(климат резко континентальный).
Запчасти для ремонта, в дали от цивилизации(НЗ)
Жизнь там по круче чем в европейской части, и даже в Сибири - работы почти нет а бензин
смотрите сами в Новосибирске в это время 23,5 руб. А 200 км от Читы плюс ещё два рубля.
Это Июнь - Июль прошлого года.
И в таких местах, как то не уютно без запаса элементарного где бегать их искать и телефон не
поможет, кто поедет выручать!? Надежда на себя, да на водителей проезжающих мимо.
Вот ещё для ознакомления фото, середина Июля картошку ещё не разу не пололи...

АвтоГуру

Создавая тему , думал в ней будут выкладывать такие ссылки.
http://www.zr.ru/a/3176/
http://www.zr.ru/a/8007/

АвтоГуру

Наконечники рулевых тяг , можно с собой взять в дальнюю дорогу.
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=2399
А , это безопасность.
http://www.polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=2583
С лёгкостью перекрывается мой маршрут. :shock:
Датчик включения вентилятора радиатора добавляю в список.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 141 раз.
Привет. Уважаемый АВН. Прочитал ссылки на которые вы обратили внимание. У одной название "Женский клуб " Начало статьи:"Она стояла и плакала.... далее по тексту. Куда это приторочить ? Купил ей папочка права мог бы и слесаря прикупить! Вдвоём и кататься веселей.
Другая статья призывает ваш очеровательный багажник превратить в инструменталку. Надфили ,молоток (но лучше кувалдочку ) рекомендует статья.самое интересное :"Вы можете припаять левую микросхему в блоке ЭБУ." Во как понесло автора.
Комплектуем НЗ ещё паяльником,кувалдочкой, рулевыми наконечниками,датчиком включ.вент.Всё таки надо ходить лесом!!

Теперь я видел на фото эту ДАЛЬ !! Красивые места, вы не переживайте если у вас что то случится с Поло вы его там оставляйте а обратно на едрёном Японце приедете!!
АВН. Если земля так промерзает отчего асфальт по 30 лет лежит ? И не лопается ? Странно. У нас в центр.регионе летом положат а к весне его и нет !! Антонов поёт:" Мечта сбывается и не......" вам повезёт, вы увидете свою ДАЛЬ !! Удачи. Шурик.

АвтоГуру

Сухо там понимаешь, и машины без всякой анти корозии ходят десятилетиями.
И земля если заметили, одни камни подложка отличная, и трещены от мороза ни куда не
диваются... Страна у нас очень разнообразная, если вы там не бываете - это не значит, что
этого нет на свете.
Ни кто даже не думает мовилить, А Японок там полно...
И зимой стараются в унтах ходить и ездить, в туфельках то ноги вместе с балаболками отморозишь.

АвтоГуру

Благодарил (а): 345 раз.
С собой, когда езжу далеко, вожу канистру с бензом, омывайку, комплект для ремонта шин, гаечные ключи, перчатки и ещё по мелочи. Но это всё полная ерунда, конечно. Лучше всего с собой иметь сим-карты всех операторов с запасом денег на них , ну и зимой теплые вещи и еду :-)

Опытный водитель

Благодарил (а): 74 раз.
Трос, набор инструментов, провода для прикурить ну и пожалуй всё. Ну а так я также придерживаюсь что на таком автомобиле в особую глушь суваться не стоит, а так впринципе телефон есть :) ИМХО

АвтоГуру

А в Европу если? :-)

Опытный водитель

Тема немного трансформировалась. :)

Самое главное забыли: лопата. Вещь иной раз незаменимая, особенно зимой. Особенно для переднего привода.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 37 ]