Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
Сняли заглушку с переднего бампера. Теперь черная дыра бросается в глаза. Кому понадобилась ??? Заказал в салоне другую (350 руб+ покраска). Есть еще "счастливцы" или это мне так повезло? Как защититься от воришек? :evil:

Последний раз редактировалось niknemo 18 мар 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 858 раз.
А что делала сигналка в то время ? Была обратная связь? :-)

АвтоСтажер

tischt писал(а):
А что делала сигналка в то время ? Была обратная связь? :-)

Сигналка штатная. Насколько я представляю, при снятии заглушки датчик удара не сработает, водействие слабое.

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Если захотят, то снимут всё и никакая сигналка не поможет, это секундное дело, а любая сигналка от дурака, у друга разбили стекло и вынули за минуту отличные динамики при очень хорошей сигналке, а вы говорите сигналка... :-)
У меня в прошлом году была подобная история и после тема: Воровство среди половодов!!!

На днях ехал с семьей в магазин. По дороге обратил внимание на севший на хвост Поло-седан "комфорт" цвет Рефлекс (как у меня), с ЗАТОНИРОВАННЫМИ стеклами. Также обратил внимание на отсутствующую у него заглушку буксировочного крюка в переднем бампере. Водитель вызывающе проследовал за мной до магазина и припарковался в двух машинах от меня. При этом машина была заведена и из нее никто не выходил, пока мы не ушли. Вернувшись из магазина обнаружили отсутствующую заглушку буксировочного крюка в своей машине.
К сожалению номер машины не запомнил и не ожидал откровенного наглого воровства.
Заглушку купил у дилера за копейки, так что будъте бдительны к таким мелочным "нищим" ворам.

Заглушки как выяснилось можно купить только у дилера заказав по телефону без предоплаты, срок ожидания сутки. Цена от 60 до 120 рублей, идёт она с удерживающим "язычком" только в грунте. Покраска заняла один день и обошлась в 450 руб.
По личному опыту и обзвону кузовных участков у дилера покраска дешевле, но т.к мой дилер фольца является так же дилером БМВ, то красил у него. Причем сервис очень высокий - помимо того что её установили так ещё отдали баночку моей краски (на подкраску сколов)!
А самое смешное , что в "шарагах" за покраску просили от 1000 до 2000 руб.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 200 раз.

Да, пионеры уже достали. Эмблемы, зеркала ,заглушки, попробуй их догони, ни какая сига не догонит. А снять -секунды.

АвтоСтажер

Это не пионЭры, это свои "братья" половоды (по поводу заглушек).

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 858 раз.
niknemo писал(а):
Это не пионЭры, это свои "братья" половоды (по поводу заглушек).

Ну может" братья" сами стоят в стороне (статус не позволяет) , исполнители как раз и пионэрят.
Да и не бегают они уже(если добыча а/ магнитола),а оценив владельца по комплекции,порой самому ему угрожают.

АвтоГуру

tischt писал(а):
AndyBig писал(а):
tischt писал(а):
При снятии заглушки должен сработать предупредительный сигнал с оповещеним на брелке.

Ну сработает предупреждение... Вы будете выбегать из магазина на каждый предупредительный сигнал от проехавшей машины, подувшего ветра, хлопнувшей двери на соседней машине? :)
Боюсь, что так Вы не сможете ничего купить - стоянки у супермаркетов обычно весьма оживленны :)

Я не не знаю за штат,но моя не реагирует на перечисленное выше.А вот при лёгких прикосновениях на кузов (даже играющих кошек под машиной)раздаётся предупредительный сигнал на что днём не обращяю внимание а ночью выглядываю в окно.Не напрягает :-)

Всё это мы проходили, не будьте наивным, даже если вы отреагируете на сигнал двусторонней связи (в том числе выглянув в окно и увидев злоумышленника) вам всё равно практически в 99% не удасться ничего сделать т.к. за очень короткое время делают своё чёрное дело злоумышленники. Представьте, это элементарно: вас сопровождают до магазина и убедившись, что вы уходите в него делается "чёрное дело" снимается всё что угодно менее чем за 10 сек., что толку от вашей сигналки с обратной связью??? бывало у знакомых уходил и регистратор и всё что было в салоне в комплекте, а окружающим поверьте по-барабану на вашу звенящую машину - скорее они готовы её пнуть лишь бы она заглохла.
Посмотрите отличнейший фильм с Тимом Роббитсоном "ШУМ" наглядный пример бесполезной сигнализации: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88171/

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 11 раз.
По старинке надо, как раньше на стеклах и зеркалах гравировали гос номера, поометим все что легко снять :grin:

Кулибин клуба

Благодарил (а): 786 раз.

А еще существуют микроволновые датчики. К машине можно даже не прикасаться, достаточно приблизиться на определенное расстояние.

Вложения:
Сняли заглушку с переднего бампера
Сталкер.jpg [ 51.7 КБ | Просмотров: 7363 ]

АвтоГуру

Riv_2000 писал(а):
А еще существуют микроволновые датчики. К машине можно даже не прикасаться, достаточно приблизиться на определенное расстояние.

И бегать каждый раз как идиот от проходивших мимо людей, котов, собак, птиц и всякой живности. Когда вы успеете добежать всё уже будет украдено...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
mishail писал(а):
Riv_2000 писал(а):

И бегать каждый раз как идиот от проходивших мимо людей, котов, собак, птиц и всякой живности. Когда вы успеете добежать всё уже будет украдено...

мдааа не дело......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 12 ]