За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Просмотрел форум. видел тему (уже закрытую) про ChipsAway. Были партнерами, потом перестали. Вопрос, кто то ремонтировался у них, после прекращения партнерства? Почему история с партнерством прекратилась? Стоит туда обращаться с мелким локальным ремонтом? Какие есть еще аналогичные конторы (именно те, где был личный опыт)?

PS

Если есть аналогичная тема, простите, скажите ссылку, самостоятельно не нашел.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 206 раз.
Собираюсь к ним поехать в следующие выходные на осмотр повреждений (немного помята и поцарапана задняя дверь). По результатам отпишусь)

АвтоСтажер

Mad_heavy писал(а):
Собираюсь к ним поехать в следующие выходные на осмотр повреждений (немного помята и поцарапана задняя дверь). По результатам отпишусь)

а до этого опыт был с ними?
почему именно они?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 206 раз.
Не, к ним первый раз буду обращаться. Обратился в другой сервис, там цены вроде приемлемые, но будут перекрашивать полностью дверь...что не есть гуд. В ЧЭ вроде как только дефекты подкрашивают, убирают, в общем, локально...вот хочу съездить, прицениться) На других форумах читал, что цены у них выше средних..

АвтоСтажер

Mad_heavy писал(а):
На других форумах читал, что цены у них выше средних..

Да, тоже сейчас этим занимаюсь, нашел очень плохие отзывы, как про работу, так и про цены, смутило. Пытался им позвонить, ну так, познакомится пообщаться, телефон молчит. И еще конечно было бы очень интересно узнать мнение админа нашего форума (я так понимаю он же и наш клубный магазин), почему они больше не в партнерах. Есть подозрение, что тоже из за чего то не хорошего. От хороших партнеров не отказываются.

Самостоятельно нагуглил другую контору, не знаю, можно ли по правилам ее упомянуть?! Могу в личку кинуть если интересно. Они специализируются на краске, ну и на кузовщине, в том числе и локальной. Что у них на сайте хорошо, есть примеры работ с ценой сразу. Им я пока только письмо кинул, т.к. у них есть форма на сайте, где можно закинуть фотки, для удаленной оценки работы. Пока молчат. Позже буду звонить.

АвтоГуру

Изображения: 1
Благодарил (а): 28 раз.
Не занимайтесь дурью, красьте полностью у дилера, прошлой зимой хорошо побило правую дверь (хоть одну) проезжавшим мимо "раскидывателем" песка в том числе и камней, покрасили у дилера с гарантией в тыс 11 по каско. Т.к. какие наши дороги и т.д и т.п. , то машину хоть каждый год крась, лишь бы была возможность...

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Починился. В одной конторе по локальному ремонту. Ремонт на троечку. Причем само место повреждения сделано хорошо, только одна песчинка была обнаружена. А вот в другом месте внизу где крыло (или арка) переходит в порог (там еще переход под прямым углом идет) чо то столько неровностей покрытия обнаружил. Плюс еще капельку лака нашел. В принципе если не придираться, нормально. В цвет тоже попали хорошо, правда он у меня белый, думаю, сложно НЕ попасть. И даже маркер с краской подарили. В итоге, главное что задачу решил, хоть и на троечку, и душа спокойна.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Можете кинуть в личку, что красили и сколько вышло по деньгам.
Красил в ChipsAway логан, два скола на стойке крыши и на рамке двери вышли в 12000 руб.
Мне показалось дороговато.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 8 ]