Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Все кто присутствовал на встрече 8.04.2012., знают о готовящемся совместном мероприятии с компанией МирАто. Формат мероприятия пока уточняется, но подготовку начинаем уже сейчас.
Прошу всех поучаствовать в подготовке и проведении конкурсов, а также развлекательных мероприятий.
Если есть вопросы спрашивайте.

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

С разрешения ув.kev, цитирую его ЛС ко мне.
kev писал(а):
Привет.
Могу распечатать цветные изображения A3 для конкурса (до 10 шт), только у меня есть несколько замечаний по конкурсу -)
1. Слишком много картинок. Конкурс не должен утомлять людей, картинок 5-7 мне кажется вполне достаточно.
Да и запомнить будет проще, а то будет конкурс не на знание агрегатов а на память.
2. Как вариант можно показывать не общеизвестные детали, а те который мало кто видел открыв капот, либо вообще фотографии куска детали попроще (напр.: четверть ступичного подшипника, кусок поршня с бороздками итп). Последнее предполагает участие ведущего и разгадывание картинок по очереди. То есть показали картинку -> кто-то ответил правильно -> приз. Если долго отвечают неправильно -> подсказывать.
Мне кажется так будет веселее.

По поводу остальных конкурсов тоже подумаю как будет время.
Как правильно сказали на встрече желательно чтобы в одном из конкурсов надо было что-то делать с машиной (можно колесо поменять на скорость :grin: или просто крышечки с колесных болтов на всех четырех колесах поснимать, лампочку заменить) в таком случае люди будут теснее общаться с машиной. Главное придумать хороший и веселый вариант. Чтобы людям было интересно и не сложно.

Пока все, если что в голову придет - напишу.

АвтоГуру

kev писал(а):
Как вариант, можно набрать много картонных коробок, можно обклеить их и предложить участникам на время, сложить эти коробки в багажник Polo, чтобы все вместились. Это будет подчеркивать одно из основных достоинств наших автомобилей (объем багажника) и это легко организовать. Вообще каждый конкурс желательно должен подчеркивать достоинства автомобиля, если пиарить автомобиль. Пусть это будет конкурс на перематывание кассеты карандашом, и комментарий, что в нашем автомобиле можно поставить магнитолу с mp3 и отличным звуком, но зато будет общая концепция, а не размытая, ни кому не понятная идея. bt

Евгений спасибо!!! Отличная идея!
Надо уже призы просить, а мы не можем всем миром конкурсов придумать!

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 377 раз.
Читая наш форум, я вижу большинство любит давить на педаль акселератора. Есть такой конкурс, кто быстрее приедет до финиша , подробнее, от проведения встречи в пределах одного километра оговаривается место, до которого нужно добраться за определенное (фиксированное) время,что бы не создавать ДТП стартовать не всем сразу, а через промежуток времени, на финише фиксируется самое короткое время тот и победил. Смысл думаю понятен, развивайте , фантазируйте

АвтоГуру

serdj
Не очень понимаю, как это реализовать, но ты подкинул мне идею bt Но это уже в другой теме.

Опытный водитель

Изображения: 2
Благодарил (а): 94 раз.
Пусть будет 402 метра.. зачем ходить вокруг да около ;)

serdj писал(а):
... в пределах одного километра ...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]