За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 24 раз.
собственно очень заинтересовал сей аппарат, именно исходя из стоимости и класса.
нужна большая просторная машина по бизнесу.
собственно вопрос? есть у кого опыт владения, или возможно у близких иль друзей? интесует надежность и вложения в период эксплуатации. пробег будет хороший( как в такси - тыс по 50-70 в год) машина будет естественно новой и из салона.

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 104 раз.
У моего брата Мондюк 4, но у него движка 2.3 на автомате, аппарат очень понравился. У него Ghia нафаршмаченный по полной, ездили на новый год Москва-Казань-Москва, довелось порулить, отличная управляемость, шумка на уровне.Да и сам экстерьер и интерьер у машинки интересный.
1.6 мне кажется для него маловато будет, хотя для неспешного передвижения по городу пойдет.

Последний раз редактировалось ===TAT=== 09 апр 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 24 раз.
===TAT=== писал(а):
У моего брата Мондюк 4, но у него движка 2.3 на автомате, аппарат очень понравился. У него Ghia нафаршмаченный по полной, ездили на новый год Москва-Казань-Москва, довелось порулить, отличная управляемость, шумка на уровне.Да и сам экстерьер и интерьер у машинки интересный.

это понятно. машина то по сути не нова. меня интерует именно двиг 1,6, причем не динамика с ней тоже все понятно, а именно качество и надежность.
суть в том - что про мондео я все знаю прекрасно и видел сто раз, и щупал тоже. интересует сколько стоить будет его содержание, и насколько она надежна. ибо бизнес за 750 рублей уж очень соблазнителен. дешевле только эпика, но это корейское Уг, а суперб, что очень привлекателен уже в минималке 950, ну а дальше там конечно есть из чего выбрать, но дальше это уже за лям.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ]