За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ] 
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 1 раз.
класно давже ещё можно сделать двухшаговое отпирание дверей! надо туда к ним обратится!
Странно что они не могли активировать мгновенний расход! егобы я в первую очередь хочу видеть на своём табло!

Последний раз редактировалось mk-2 26 апр 2012, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
Хм.... у меня тоже мгновенный расход сразу показывал, ничего дополнительно активировать не просил. Тачко 2011 г.в., комфорт.
Может найти не можете? :grin:

АвтоЗнаток

а у меня 2010 и некакого мгновенного расхода нет!

АвтоЛюбитель
Volkswagen Polo седан (2012)

Здравствуйте товарищи. на днях взял себе поло вот сижу изучаю форум, по выше перечисленным опциям мне еще перед выдачей менеджер предложил активировать практически все выше перечисленное.

обошлось в принципе не очень дорого 1400 р.

машину брал в Германике на Филях (сегодня получил в салоне), а вот завтра предстоит ехать в ГИБДД получать номера...

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 288 раз.
mk-2
Вот здесь - Работа с адаптерами VAG-COM, VCDS: допы, функции, ошибки ilia2108 подробно объяснил, как можно все активировать, в том числе и мгновенный расход. Если поедите к ОД распечатайте и покажите, возможно это поможет дилеру в программировании.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 37 раз.
Доброго дня. Проходил пару недель назад ТО1 и во время прохождения ТО к авто присоединяется компьютер для диагностики, попросил посмотреть можно ли мне активировать следующие вещи:
1) дотирка капель - вкл
2) сигнал при постановке-снятии с брелка - вкл
3) запирание дверей при ускорении выше 15км/ч - вкл
мгновенный расход не стал активировать даже не знаю на кой он нужен хотите увидеть сколько за секунду вылетает бензина, так все равно даже обычный расход не соответсвует реальности.
Я попросился присутствовать при прохождении ТО, на что получил разрешение, единственное мастер приемщик предупредил не задавать вопросы автослесарям, а то мало ли где че не прикрутят.
Все активировали бесплатно, хотя говорили да такого не может быть на Polo, стоял рядом ждал пока все сделают.

АвтоЗнаток

вот повезло!

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

Фольксваген Центр Север данные работы выполняют! Членам клуба предоставляются скидки до 20% на все работы. В зависимости от количества желаемого функционала стоимость работ от 1000 до 1500 руб. Можете обратится к представителю данного ОД в соответствующей теме
viewtopic.php?f=53&t=4607

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

Радуга писал(а):
Фольксваген Центр Север данные работы выполняют! Членам клуба предоставляются скидки до 20% на все работы. В зависимости от количества желаемого функционала стоимость работ от 1000 до 1500 руб. Можете обратится к представителю данного ОД в соответствующей теме
viewtopic.php?f=53&t=4607
Крутовато очень - 1500 р за пять галочек в прошивке... Только что звонил другому оф. дилеру. Ответ - "мы официалы и этим не занимаемся". Обычная диагностика электроники - 1100 р. Негуманно. Буду или искать неофициалов в пределах 500-700р за диагностику + активацию, либо покупать шнур и заливать ПО в свой ноут. Может, кто уже знает в Москве неофициалов с разумными ценами?

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 103 раз.
Был в Атлант-М на сервисной акции по замене замка багажника, заодно попросил активировать все возможные функции. Получилось только 4 :
1. Автоматическая блокировка замков дверей при достижении автомобилем скорости 15 км/ч;
2. Автоматическая разблокировка замков дверей при выключении зажигания;
3. "Пикалка" при постановке-снятии на сигнализацию с брелка;
4. Двухшаговое отпирание дверей.

Немного расстроился что не смогли активировать дотирку капель, т.к. полезная функция на мой взгляд, но в целом остался доволен. За работу (0,4 н/ч) взяли 768руб.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 25 ]