За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Всем, добрый день!
Ищу авто: ориентировочно VW Polo седан белого цвета. Гос номер тоже ориетировочный, т.к. автомобиль даже не остановился и скрылся с места ДТП. Гос. номер в202ву190(199). ДТП произошло 02.05.12г. в 17:40 на внешней стороне МКАД 46 км между Боровским и Киевским шоссе.
У VW битая боковая правая часть.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 206 раз.
Сочувствую. А гайцам ориентировки сообщить не пробовали? На любом посту могли бы пробить гос. номер.

АвтоСтажер

Mad_heavy писал(а):
Сочувствую. А гайцам ориентировки сообщить не пробовали? На любом посту могли бы пробить гос. номер.

Конечно сообщил и заявил о скрытие с места ДТП. Но виновная машина так быстро улетела, что я точно запомнил только цифры, а вот с буквами мог и напутать.
Полицаи номер пробили, но у них ни чего не высветилось, обещали передать в розыск, но что-то они это как-то линиво делали, может денег ждали.
Теперь я пытаюсь тоже поискать, и помочь полицаям облегчит жизнь в поиске.
В общем-то мне все равно, у меня КАСКО, но я просто хочу проучить этого козла.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

vvp

у меня было нечто подобное, но без касания... со свидетелями, с точным номером.. спустили на тормозах в гаи... тухляк-с

в нашем "правовом" государстве функция исполнителей наказания отдана на откуп суду Линча...
ищи по базе через знакомых, выходи на адрес и мелкопакостные хулиганства устраивай. не надо калечить человека - он и так природой на голову обижен. пусть ему кошелек ум-разум вправит.
ну и себя не подставь.. удачи!

АвтоСтажер

ALK писал(а):
vvp

у меня было нечто подобное, но без касания... со свидетелями, с точным номером.. спустили на тормозах в гаи... тухляк-с

в нашем "правовом" государстве функция исполнителей наказания отдана на откуп суду Линча...
ищи по базе через знакомых, выходи на адрес и мелкопакостные хулиганства устраивай. не надо калечить человека - он и так природой на голову обижен. пусть ему кошелек ум-разум вправит.
ну и себя не подставь.. удачи!

Мне гаишники тоже предлагали написать, что транспортное средство не установлено, чтобы сразу закрыть это дело, т.к. у меня КАСКО. При этом у меня сразу возникло подозрение, а не один ли из них этот водила, т.к. номер-то заркальный и почему-то в их базе на посту номер не пробивался!
Наказать можно по разному, в т.ч. и лишением прав от 1 года до 1,5 лет за скрытие с места преступления (Статья 12.27. п.2), чего я и хочу сделать в первую очередь, а далее будет видно.
Свидетель, который ехал сзади предположил, что водила был пьяный, т.к. его болтало из стороны в сторону, вот он и прислонился к моей абсолютно новой машине (пробег 1 500 км). Видимо новые машины имеют свойство притягивать к себе всякой дерьмо :grin:
Я сейчас запустил поиск авто по своим каналам. Пока они осуществляют подбор номера 202 для авто VW Polo белого цвета, т.к. возможно я ошибся в буквах или машина абсолютно новая и не попала в обновленную базу.

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 671 раз.
vvp,
совершенно согласен с ходом Ваших мыслей. Может если таких зеркалистов хоть через одного ловить, то будет хоть немного, но лучше жить в этой стране...

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Тоже только номер все двойки, и каски нет. Вину признал, но мне не легче от этого.
Авария 02,05,2012.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

ABH писал(а):
Тоже только номер все двойки, и каски нет. Вину признал, но мне не легче от этого.
Авария 02,05,2012.

Плохо, что КАСКИ нет, Вам остается только через суд.
У меня КАСКА, но я все равно буду искать этого гаденыша, чтобы его проучить.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

vvp
Сочувствую вам и желаю скорейшего улаживания всех вопросов по ремонту.
Когда читал ваш пост, первая мысль была......ах как бы помог в этой ситуации даже простенький видеорегистратор, согласитесь.

АвтоСтажер

gelozevs777 писал(а):
vvp
Сочувствую вам и желаю скорейшего улаживания всех вопросов по ремонту.
Когда читал ваш пост, первая мысль была......ах как бы помог в этой ситуации даже простенький видеорегистратор, согласитесь.

Полностью согласен, если КАСКО нет, а так КАСКО рулит, сегодня уже отдал все документы, оформили, сфотографировали, нашли еще пару небольших повреждений. Завтра поеду к ДПСникам вписывать эти повреждения.
Пускай теперь у страховой голова болит.
Я страховщиков сегодня спросил: Будет ли страховая искать этого водилу по моим ориентировкам?
Они мне на мой вопрос вопросом ответили и вогнали в ступор: А зачем? Пускай ищит полиция.
Я им опять: А если ущерб более суммы страховки? Это же Ваши деньги!
Ответ: Ну, не Ваши же.
Я думал у них там целый отдел по поиску виновной стороны и взымания д/с с другой стороны страховой компании, а они вон как.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 1673 раз.
Так все кто страхует им и платит.Вот если бы свои, тогда да.
А, так если не будет хватать на выплаты поднимут взносы.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

vvp если КАСКО зачем так напрягаться, всякое бывает, что терь за каждой собакой бегать)) конечно сочуствую Вам, но все же поберегите нервы на страховую))) желаю удачи

АвтоСтажер

kos940k писал(а):
vvp если КАСКО зачем так напрягаться, всякое бывает, что терь за каждой собакой бегать)) конечно сочуствую Вам, но все же поберегите нервы на страховую))) желаю удачи

Я к железу отношусь, как к железу (такие же нервы), а к козлам и всякой прочей нечести, как к скотине. Вот я и хочу проучить этого козла, для начала лешив его прав. Ну, а потом будет видно, ресурс имеется.
А чего на страховую нервы тратить? У меня и моих родствинников все имущество застраховано в РЕСО, имею у них хорошие скидки, они всегда платили и у меня к ним ни когда ни каких вопросов не было.

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

vvp писал(а):
хочу проучить этого козла,
Согласен. В Москве вообще в данном вопросе совершенно неадекватное поведение. У меня за 3 года было 4 инцидента, и ВО ВСЕХ СЛУЧАЯХ виновник скрывался. Двоих я вычислил и наказал материально, еще двоих - увы... Тоже склоняюсь к покупке регистратора.

АвтоЗнаток

а данных с камер нет? Вроде весь мкад ими усыпан.
Да и на посту гибдд они точно есть..наверняка он через них пролетел тоже

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]