Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 15 раз.
Решил сегодня обзвонить ОД, находящихся в западной части Москвы, с тем, чтобы заказать трендлайн. Если кто будет заказывать в ближайшие дни, думаю, информация будет не лишней.

1. АА Мейджор Авто - на заказ везут от 3 до 6 месяцев, предоплата - 25 000 рублей.

2. МВС Кунцево - на заказ везут от 6 месяцев до года (!), предоплата также 25 000 рублей.

3. Фольцваген Центр Запад - на заказ везут от 2 до 3 месяцев (одно это сильно насторожило), предоплата (внимание) - 50% от стоимости заказанного автомобиля (!). При этом менеджер Дмитрий попытался по, видимо, привычной для него схеме проехаться мне по ушам касательно заключения "основного" договора, но я детально стал спрашивать, "основной" - это договор купли-продажи? Он отвечает, что нет. Я спрашиваю, "тогда может предварительный?" Он снова говорит, что нет, и начинает сбивчиво нести какой-то бред про сущность предварительного договора, причем бред настолько явный, что слушать его дальше просто не захотелось, но все же я задал контрольный вопрос: "если это "основной" договор не есть договор купли-продажи и даже не предварительный договор, то, простите, что конкретно я подписываю, внося беспрецедентно большую предоплату, и как такой документ конкретно называется?" После некоторого молчания менеджер сообщил мне, что не может сейчас ответить на этот вопрос и что ему нужно это уточнить. В общем, о салоне сложилось крайне негативное впечатление. Туда я уж точно ни ногой.

4. Фольксваген Центр РУС-ЛАН (Ленинский проспект) - везут на заказ от 4 до 6 месяцев, предоплата 20 000 рублей. Менеджер Андрей показался мне человеком в теме, с ним приятно было обсудить процесс заказа.

5. Урарту Моторс - на заказ везут от 3 до 4 месяцев (сроки тоже немного смутили), предоплата 10% от стоимости автомобиля (в моем случае 48 000 рублей). Менеджер Филипп. Чувствуется, что парень за сегодня устал, тут и там проскакивали замыленные фразы, но в целом объяснил, что да как.

Пока общался с разными менеджерами, возник вопрос - так, один сказал, что стандартная магнитола RCD30 на тренд подходит, а та, что на хайлайне, RCD310, не подходит по разъему. Это как так?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Когда я искал магнитолу то мне сказали что на тренде урезаная кан-шина.может с этим связано.30я к кану не подключается,встала как влитая.кстати попробуйте пообщаться с VW центр север.был сегодня там по мелочам.пудрил им голову.все менеджеры адекватные....

Профиль Персональный альбом  

Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Bleistift писал(а):
Пока общался с разными менеджерами, возник вопрос - так, один сказал, что стандартная магнитола RCD30 на тренд подходит, а та, что на хайлайне, RCD310, не подходит по разъему. Это как так?

Это правда. Если не заказан мультимедиа- или премиум-пакет, то разъемы будут ISO, если заказаны - то магнитола RCD310 и соотвественно разъем Quadlock.
Но заморачиваться не стоит - либо переходник, либо перепиновка решит все проблемы

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 15 раз.
Ну то есть был бы трендлайн и магнитола RCD310, а "прикрутить" ее к машине не проблема?

Модератор

Изображения: 5
Благодарил (а): 63 раз.
Bleistift писал(а):
Ну то есть был бы трендлайн и магнитола RCD310, а "прикрутить" ее к машине не проблема?

Вполне реально либо за небольшие деньги, либо за небольшое время

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]