Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Друзья, нужен совет!
Ситуация: новая машина, брал в салоне (Официальный дилер). Признаюсь, это первая машина с пробегом "НОЛЬ" км и я - первый водитель, поэтому не судите строго...
В общем, есть небольшая "задержка газа", проявляется она в том, что при одновременном плавном отпускании сцепления и нажимании "газа" движок не поднимает обороты и, соответственно, машина не трогается, а всё начинается через некоторые доли секунды, после полного отпуска сцепления... Тоесть, по сути, на газ надо давить раньше, чем начинаешь отпускать сцепление... Хочу спросить у тех, кто в курсе, что это и как с этим бороться? Просто из-за этого есть небольшие проблемки со стартом (тем более в горку), которые не очень приятны... Скажу, что на отечественных ТС, у которых я был всегда не первый водитель, такого небыло, поэтому для меня это в новинку...
В общем есть знакомые, которые занимаются чип-тюнингом и ремонтом, которые говорят, что это легко убрать за определённую сумму, но они далеко не официал...
Вопросы:
1. Могут ли убрать (или хотябы по максимуму уменьшить этот "свободный ход") на официале?
2. Сколько это, примерно, будет стоить (Москва)?
3. Если делать на неофициале, слечу ли я с гарантии?

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 200 раз.

Поликарп Германович
Привыкайте к задержке, и пройдитесь по темам всё давно есть .

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Поликарп Германович
обширнейшая тема если не нашли ТУТ

кстати пытались убрать "джеттером",по итогам бред сумасшедшего,если такие вещи делать на неофициале без сертификатов прощай гарантия.Лично я пересел на поло с таза,пару раз глох на светофорах,про горку отдельная хохма :grin: ,через 200-300км пробега привык,теперь когда вижу о задержке посты делаю вот такое :shock: лицо.она незначительна и незаметна.Итог: наслаждайтесь ездой и не трогайте газ ;)
З Ы модерам конечно виднее,но перенести бы темку то...сдается флудика то не избежать :lol:

Профиль Персональный альбом  

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Правила форума!
6. Запрещено:
6.6. Создавать одинаковые темы или сообщения в разных форумах.
Тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4 ]