За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 19 раз.
Sirus писал(а):
Ох-ох-ох, интересно какую ещё инфу вы собираетесь здесь сейчас найти, если VW токо начал продажу Поло седан??? Их ещё никто здесь не покатал, о чём говорить?

Если машины еще нет это не значит что не о чем поговорить.
Мне интересны темы ;
Забираем машину
Первые впечатления
Возможности тюнинга
Страховые компании
Установка Сигнализаций автозвука и прочее.

А не очередное "Меня кинул Фольксваген, я ожидал мерседеса за 400 тыш, а получаю просто хорошую машину" и разную субъективную ерунду в таком же роде.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
gerikov, боюсь вас не увидеть здесь в случае разочарования авто. Оптимизм(эйфория), быстро проходит и наступают суровые будни жизни, жаль....

Опытный водитель

Благодарил (а): 19 раз.
Sirus писал(а):
gerikov, боюсь вас не увидеть здесь в случае разочарования авто. Оптимизм(эйфория), быстро проходит и наступают суровые будни жизни, жаль....

У меня нет никакой эйфории, я обладал 2 года volkswagen polo четвертого поколения, это машина которая при вождении дарила только положительные эмоции (за исключением размера багажника и места сзади). Поло седан обрел практически все черты этого авто + большой салон и багажник, а это именно то чего мне не хватало. За свои деньги (400 000) отличный аппарат.

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

О, понеслось... ФПС плохой-хороший.
Спор пессимистов с оптимистами. :D

Ладно, потерпите, скоро появится тема "Выявленные недостатки ФПС", тогда предметно и поговорим.

А пока... тема переносится в более "болтливый" раздел. :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 29 раз.
Да придет Эра POLO SEDAN,
Да откажутся люди от всех иных машин, повыбрасывают в утиль все свои Мерседесы, Ауди, и Лэнд Крузеры...
Polo Sedan не будет продаваться за деньги,
они будут везде стоять открытыми и с ключами и с полным баком бензина...
А нас первооткрывателей этой модели, возведут в ранг Хранителей, и будут боготворить денно и ночно...
Да придет счастье нам...
Аминь...

Вот как то так :oops: :D

Последний раз редактировалось __IrkuT__ 15 сен 2010, 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

__IrkuT__ может еще добавить "Аминь" ? :)

Опытный водитель

Благодарил (а): 29 раз.
olegf2 писал(а):
__IrkuT__ может еще добавить "Аминь" ?

Добавил :)

АвтоСтажер

Судя по всему мой прогноз по п.п 1 сбывается. Уже сегдня многие диллеры говорят о квотах на поставку до конца года. К примеру в Туле 60 машин до конца года, зачем делать такую рекламу , которая не подтверждена предложением. Ответ прост, как всегда нас , простых граждан, хотят развести на деньги. Поставки , даже и этих машин будут в дорогих комплектациях....

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 5 раз.
да действительно лучше машину производить и её не рекламировать. пусть пылятся на складе) вроде ещё до начала заказов говорили что 10к машин до нг)

АвтоСтажер

Прогноз отличный. попал пальцем в небо.
я вот тоже так могу:
1. Завод заработает на полную мощность.
2. После того как народ освоит установку кандера в тренд, фольцы введут опционально.
3. Проверенные временем силовые агрегаты не подведут немцев, и полуседан покажет себя надежным авто.
4. Сервисов умеющих ремонтировать вагены море. ничего нового в поло нет, поэтому ремонтопригодность окажется на высоте.
5. Появятся достойные конкуренты , конечно появятся. у какого авто нет конкурентов?
6. Ваги проведут рестайл. добавят поворотный биксенон, кожаный салон, богатые материалы отделки, расширят линейку двигателей.... и т.д.абсолютно глупое имхо занятие.[/quote]

Прошло погода. Завод не заработал на полную мощность, кондеры в тренды не ставят, проблемы с надёжностью ЭУР,линейку не расширили, ксеон не поставили. Вы наверное всегда верили в светлое будущие оторванное от реальности...

АвтоСтажер

Прошло два года. Мой прогноз практически подтвердился.
Производство слабое, я не говорю, что плохое, машин мало-очередь.Конкурентов тьма, Автоваз с помощью государства нашёл свою нишу для дураков.Про машину в автожурналах не пишут, эйфория прошла.

Основной минус машины, я считаю слабоватенький движок, устаревшая подвеска, шум в салоне, стук клапанов на холоде, отсутствие внутренней диагностики. Очень тонкий и мягкий метал кузова, обшивку легко помять, прислонился и вмятина.Неудобная подставка под левую ногу.Завышена цена.Ограниченая цветовая гамма.Из положительного тихая АБС и отличный привод руля.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
Slava77 писал(а):
Основной минус машины, я считаю слабоватенький движок, устаревшая подвеска, шум в салоне, стук клапанов на холоде, отсутствие внутренней диагностики. Очень тонкий и мягкий метал кузова, обшивку легко помять, прислонился и вмятина.Неудобная подставка под левую ногу.Завышена цена.

Из всего перечисленного лично я считаю минусом только шумность :) Про цену не будем - ее никогда не бывает слишком мало :)

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

забавно... а в чем слабость производства?

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Я с шумностью не соглашусь! Пробег 3ооокм проблем не вижу, все тише чем Ваз 2115 хоть чуть-чуть,но тише! 113_

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 29 ]