За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ] 
Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 125 раз.
Katafot писал(а):
SeRuS писал(а):
может я бестолковый, но понять, что плохого, что форум имеет одно корневище с ФВ никак не могу!?

Плохо то, что нас обманывают! Верите ли вы в народность этого форума, каким его нам тужаться тут представить? Лично я не верю в "народность" как этого форума, так и "народность" испытателей DuxNIA, модераторов - как синеньких, так и красненьких, и прочих фольцвагеновских прикормышей! Все эти дармоеды напишут что угодно под дудочку VW, лишь бы им разрешили посидеть в новой машине! А многие из них, я в этом уверен, являются непосредственными сотрудниками маркетингово подразделения VW Rus и получают там зарплату! И если бы этот сайт был бы истинно народным, и если бы нас не дурила вся эта маркетинговая братия, то, возможно, себестоимость нового Polo была бы немножко меньше! И на те деньги что VW платит этим паразитам я бы мог, к примеру, заказать себе кожаный руль!! Дошло даже до того, что отдельные несознательные пользователи, поддавшиеся сладким росказням о "народности" этого форума, создают сдесь темы призывающие создать специальную группу для взаимодействия с Volkswagen Group Rus! Полюбуйтесь - viewtopic.php?f=35&t=37 Могу только представить себе смех фольцвагеновских дельцов, когда они обнаружили поутру появление данной темы на своем форуме! Обидно, товарищи..

ну у меня только одно объяснение этой бредятины (вы видимо админ другого клуба )

ну все мы в эту тему вопросы кидали к фольцу

и тему надо читать внимательно раз ссылку даете

считаете что форуму где 4000 ждунов поло седана надо удовлетворится той малой ифой которая есть по машинке ?

да и честно вас никто не держит на форуме не нравится регся в другом клубе и все

не нравится машинка гоу другой клуб которая нравится не понимаю чего сидеть и писать сообщения в клубе поло седана если вам машина не нравится

ну раз написал и все, вон как U-Piter(астру нев берет ) ,а тебя понять не могу :?

непонятно чего вы пытаетесь меня убедить что поло мне не нужен ?

Модератор

Благодарил (а): 248 раз.
Katafot, а я бы вот так не стал всех под одну гребенку-то. Во-первых, регистрация на форуме открыта для всех желающих, а отзыв конкретного человека - это отзыв конкретного человека, а не только лишь "восхваление достоинств" ФВагена. И отрицательные отзывы здесь никто специально не будет удалять. Редактировать брань и нецензурную лексику - да, но суть поста от этого не изменится. Кроме того, откровенно хамские посты, где пишут, что Поло - г***, Калина лучше и т.д., навевают мысли о том, что сюда пожаловали конкуренты, которым теперь не дает покоя ценник на "народный автомобиль" от ФВ. К чему писать, что марки X, Y, Z "во всем лучше, престижнее, дороже и т.д."? Почему бы эти вопросы не обсуждать на соответствующих ресурсах? Не понравилась машина - никто не заставляет ее покупать, а обсуждения конкурентов у нас не запрещено (к слову про "пиарщиков").
Вот вы пишете, что "всякие прикормыши-дармоеды готовы плясать под дудку ФВ, лишь бы им посидеть в новой машине". Не слишком ли громогласное заявление, причем не подтвержденное никакими доказательствами? И про народных экспертов, в частности, DuxNia вы заблуждаетесь: человек поделился с Вами впечатлениями, рассказывал и отвечал на вопросы пользователей, вел интересные блоги. По-вашему, такому "засланному казачку" должны бы были дать машину. Ан нет, труды и старания не были оценены, хотя Илья занял призовое место, которое "по многочисленным просьбам" досталось другому участнику... Где же тогда логика "маркетинговой братии"?
Сам Поло седан не лишен недостатков - это факт. И их никто не скрывает. Причем, заметьте, мнения о недостатках схожи.
А насчет кожаного руля и "денег, которые платит VW этим паразитам" - это "спасибо" нашим налогам на авто. Вы видели условия для зарубежных компаний, которые вступят через 2-3 года? Жесть! Все направлено на поддержание АвтоВаза, а их ценовая политика не выдерживает никакой критики. "Почему бы не повысить цену, если и так берут?" (с). Нужна ли Приора по цене Поло? Вы качество ее видели? Посему глупо выглядят посты, где Калина с Приорой оказывается лучше Поло. Так что не надо тут сваливать на маркетологов, они точно так же работают и в США, но цены там в два раза ниже, чем у нас. Растекаться мыслями по древу не хочется, да и ни к чему это.
Смысл, думаю, понятен. Если Вы не верите этому ресурсу, может, стоит поискать другой, "более народный", с Вашей точки зрения?

Опытный водитель

Изображения: 15
Благодарил (а): 89 раз.
А что вы скажите про
Цитата:
domain: POLOSEDANCLUB.RU
nserver: dns7.seliweb.com.
nserver: dns8.seliweb.com.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
person: R01 Personal Data Operator protected
phone: +7 495 7950139 224078
e-mail: polosedanclub.ru@r01-service.ru
registrar: R01-REG-RIPN
created: 2010.06.02
paid-till: 2011.06.02
source: TCI
Last updated on 2010.09.17 16:30:46 MSK/MSD

или любой другой созвучный сайт. Почему бы сразу не занять их было все, если владелец этого сайта так уж связан с VW ?
В любом поисковике напиши поло седан клуб и сколько будет найдено сайтов ?
имхо:Никогда не понимал зачем несколько сайтов делать, хотя знаю из-за чего такое может произойти.
Может доходить до просто удаления сообщений только при упоминании "ВРАЖЕСКОГО" сайта =)

Последний раз редактировалось Z~nake 18 сен 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 31 раз.

Grizzly писал(а):
на форуме сейчас зарегистрировано почти 4000 пользователей

Уверены что 90% от них не боты?
Вас не смущает столь низкий интервал между регистрацией пользователей?
Взять хотя бы пользователя xxxAmalgameRxxx и вбить в любой поисковик и посмотреть на результат
Думаю сразу станет все понятно :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 125 раз.
OxiGen писал(а):
Grizzly писал(а):
на форуме сейчас зарегистрировано почти 4000 пользователей

Вас не смущает столь низкий интервал между регистрацией пользователей?
Взять хотя бы пользователя xxxAmalgameRxxx и вбить в любой поисковик и посмотреть на результат
Думаю сразу станет все понятно :)

я вот не понял а причем здесь наша машинка то :?:

АвтоЛюбитель

Изображения: 7
Благодарил (а): 24 раз.
Я вообще не понимаю какая хрен разница, засланный админ или нет.
Нам от этого явно хуже не будет.
И без админа (если предположить что он засланный) у фольца однозначно есть работники которые мониторят интернет для исследования настроений общественных масс..........

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Цитата:

нас рассекретили, мы все боты :shock:

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 35 раз.
Тусил по разным автоклубам. в процессе хотения того или иного авто и в процессе владения.
Если начать с финансирования.
Обычно клубы живут за счет рекламы сервисов, магазинов, возможности кого-то из клубников организовать халявный хостинг и обязательной возможности делать добровольные пожертвования участниками.
тут мы видим только рекламу от гугла (сейчас ее нет почему-то). не знаю, какую нагрузку на сервер дает форум, но думаю, то пока достаточно самого дешевого хостинга. а это в районе 50-100 баксов в год. Для почти любого человека - не такая уж сумма. особенно с учетом дальнейшего развития ресурса, налаживания коммерческой деятельности.
Админы, модеры.
Не заметил в их поведении ничего особенного. Явного продвижения ПолоСедана нет с их стороны. Тем с критикой и в целом критики много на сайте. При этом сообщения не трут, а авторам не объясняют, что они дураки, ничего не понимают и вообще, что они агенты автоваза и хундая. Причем критика порой весьма жесткая. Чего стоит обсуждение подвески, фоток на которых грубо прокрашены элементы кузова, где из дверей пластиковые пистоны вываливаются.
а отзывы "отказников" - очень даже антиреклама. Таких сообщений много, причем от пользователей, имеющих не 1-2 сообщения. Это через чур демократично для официального клуба фольксвагена. не думаю, что у фолькса такое уж желание не спалить себя, чтобы так все сложно делать. Насчет 4000 пользователей, так это нормально. Методы спама совершенствуются и порой ботам удается пройти через один из рубежей защиты и зарегистрироваться. Главное, что они не могут писать. Это просто есть. Это нормально для любого сайта с регистрацией. И наврядли речь может идти о накрутке ради красивой статистики. Собственно, разнообразие ников в темах и сообщениях подтверждает, что живых людей тоже очень много.
Так что, думаю в теме нет смысла. Статус владельца в данном случае не важен. Это самый лучшмй клуб по Поло-Седану. Это не попытка подлизаться к админу. Желающие с легкостью могут оспрорить мое мнение - Яндекс в помощь. Здесь можно и похвалить машину и раскритиковать и обругать дилеров, ольксваген, даже особо безосоновательно, никто такие сообщения не стирает (если они цензурны). Так что все хорошо.

P.S. Если не догадались, сообщение проплачено. Мне обещали за него беспроцентный кредит :P

Супермодератор

Благодарил (а): 916 раз.

Katafot писал(а):
Все эти дармоеды напишут что угодно под дудочку VW, лишь бы им разрешили посидеть в новой машине! А многие из них, я в этом уверен, являются непосредственными сотрудниками маркетингово подразделения VW Rus и получают там зарплату! ..
[/quote]
Ой, помогите.... :lol: :lol: :lol: Автор, еще :write: еще!!! :rofl:
Katafot, ай лав ю, ту раза!!! :jokingly:

АвтоЛюбитель

Изображения: 7
Благодарил (а): 24 раз.
Хорошо вам!!!Вас пиарят во всю :P а меня даже на одну десятую ботом не считают :shock:
И по всем правдам и не правдам получается вы все пи.......сы (конечно шутка) а я дартаньян и боты тоже дартаньяны :idea:

Опытный водитель

Благодарил (а): 52 раз.
Радуга, я заметил, что последнии ваши посты, слишком информативны...писать ради того чтобы просто пИсать, это ..... 8-)

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

Olegyarp
все правильно, только вот с хостингом
Цитата:
а это в районе 50-100 баксов в год.
не совсем так)

пысы а мене ипотеку обещали, если я забаню ТС :roll:

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Значиться так будет.
Мне как рядовому ОдноPOLчанину весьма поровну,зарабатывает кто то на на этом поприще или нет,и если да то мне поровну кто платит.
Главное.Мне предоставлена возможность найти новых друзей(единомышленников) и общаться с ними.Если кто вздумает мешать мне в этом(админ,любого цвета модератор,или кто другой)узнает о том что,мешает мне(причём в открытой форме),я в кулак шептать не буду.
Друзьями я считать буду всех,независимо от статуса.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
ewgen сибирские мужики на столько суровы... :)
+1, все правильно сказал.

Модератор

Благодарил (а): 248 раз.
ewgen писал(а):
Значиться так будет.
Мне как рядовому ОдноPOLчанину весьма поровну,зарабатывает кто то на на этом поприще или нет,и если да то мне поровну кто платит.
Главное.Мне предоставлена возможность найти новых друзей(единомышленников) и общаться с ними.Если кто вздумает мешать мне в этом(админ,любого цвета модератор,или кто другой)узнает о том что,мешает мне(причём в открытой форме),я в кулак шептать не буду.
Друзьями я считать буду всех,независимо от статуса.

Наш человек! :drinks: Я также обеими руками за честность и открытость!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 145 ]