За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Друзья, как было сказано в заглавии одной из тем, давайте поговорим об одной из причин покупки машины - о выезде на ней за город для отдыха. А именно о местах отдыха.

Случилось так, что меня поставили перед фактом "мы едем на шашлыки. с тебя место!", - "где?", - "не знаю, недалеко от города, обязательно водоем, необязательно пляж, не рядом с дорогой/шоссе", - "ок", - сказал я и начал изучать яндекс, гугл и другие справочники на тему "а где бы отдохнуть?".

Предлагаю в этой теме делиться (рекомендовать) местами отдыха куда вы ездите на шашлыки, купаться, собирать грибы, пугать дачников.

Мы вчера ездили в д.Озерки (Долгота: 30°43′39.16″E (30.727544), Широта: 59°53′33.94″N (59.892761)) карта
Территория дачного поселка. Никто не придирался. Отдохнули замечательно. Есть лавочки, столики (сколоченные на скорую руку), озеро с песчаным дном, сразу скажу не пляж, берег травяннистый. Отдохнули просто великолепно. Одно НО, для кого то это будет важным, машину оставили у развилки (у шлагбаума. метров 100-150) на обочине, т.к. дачный поселок парковки не предусматривает.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1 сообщение ]