За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

И транзитные и иногородние и иностранные ещё как снимают. Сам попадался на прошлой машине.(правда отбрехался от них,тогда у меня осаго не было) а по существу- снятые регистрационные автомобильные номера будут возвращены водителю после устранения причин, по которым эксплуатация данного транспортного средства была запрещена.

То есть водитель имеет полное право потребовать возвращение номеров,после устранения именно того
нарушения, за которое он лишился рег. знаков.

Чтобы вернуть снятые ГИБДД номера, водитель должен предоставить документальное подтверждение устранения причин, повлекших запрещение эксплуатации данного транспортного средства.

изъятые регистрационные знаки (автомобильные номера) должны оставаться в том же подразделении дорожно-патрульной службы, которое производило их снятие с авто. После устранения причин изъятия номеров, водитель должен забрать их лично, так как пересылка автомобильных номеров по месту регистрации или жительства регламентом не предусмотрена.

А иногородний вы или иноземец это все равно :-)

Профиль Персональный альбом  

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
kleyven писал(а):
Вы подчиняетесь законам страны прибывания.

вот это сущая правда!посему-лучше избавится от пленочки....

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 11 раз.
Спасибо всем за советы! Восплльзовался я советом Navigator за что ему спасибо :good: Поехал на пролом, пленочку не снимал. Попалось 6 постов в одну сторону и соответственно 6 обратно. Все проскочил без проблем даже не останавливали. Я перед каждым постом стекла вниз опускал :grin:
А насчет изьятия номеров я считаю врядли они могут их снять (законно), и водительские права они так же изъять не могут без присутсвия консула.
А что касаемо нарушения закона, то тут безусловно что он нарушается и не важно откуда я приехал. Если на Украине разрешено превышение в 20км/ч а в России в 10км/ч это не значит что я могу ехать по России с превышением в 20км/ч только потому что я с Украины.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 6 раз.
stas.volk писал(а):
Спасибо всем за советы! Восплльзовался я советом Navigator за что ему спасибо :good:

С одной стороны - да не за что, всегда рад помочь, обращайтесь :hi: , а с другой - подсказал, как нарушить правильнее :grin:

Всем пис 8-)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
снимай тонировку лучше, дешевле потом снова наклеить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ]