За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Автор Сообщение
АвтоЗнаток

Благодарил (а): 304 раз.

О... какая тема на автомобильном форуме! Из разряда тем: "ATI vs nVidia", "Canon vs Nikon", "Android vs iOS". Вечная тема.
Вставлю 5 копеек. Во-первых о том что процессоры от AMD якобы горят. Есть русская поговорка "С дуру можно и *** сломать".
А если без дурака, то работают эти процессоры долгие годы и нихрена им не делается. У меня Athlon XP активно прослужил 10 лет, отдал недавно старый системник за ненадобностью, ибо морально устарел. Ни у одного знакомого не сгорел.
А все теоретические раскладки имеют практическое применение для геймеров, профи, работающих с графикой и людей увлечённых всякими бенчмарками, количеством fps, да и просто желающим чтобы у них было всё самое-самое...
Несколько лет назад я тоже не пропускал в киосках свежие номера Hard&Soft, ComputerBild и т.п., разбудили бы ночью сказал с лёту сколько ног у какого процессора и какой у него кэш второго уровня.
Переболел темой и всё. Нахрена мне это, если я не геймер и не рисую дома продолжение "Холодного сердца"? Для меня лично и системник - архаизм. Стоит на полу, место занимает, шумит-гудит кучей огромных вентиляторов и опутан словно спрут кабелями.
Давно собирался от него избавиться, да другие задачи были поважней. Вот перед Новым годом купил наконец моноблок HP Pavilion 23, процессор даже не i3, i5, а пентиум какой-то 3-х гигагерцовый. Пофигу какой у него кэш, количество ядер и максимальная производительность, стоял бы в моноблоке АМД, взял бы с ним. Стоит на столе hp, глаза радует, не шумит, проводов меньше вокруг. Сижу и не парюсь, какая там "мать" с процессором и хрен знает каким чипсетом мои буковки на ммм.полоседан.ру отправляет. Чего и всем желаю!
P.S. Хотя... если у вас спрашивают: " Дед, сколько у тебя боёв?" :)) , то можно и попариться перед витриной

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 72 раз.

а если дед спрашивает ? значит бери под бои! интел ! я так понимаю дела обстоят как и везде, это обычный современный рынок, если вы готовы потратить 5000 рублей, то вы получите практически одинаковую производительность, то есть камень от AMD за 4000 нисколько не будет праигровать камню от интел за 4000 руб, а вот если вы готовы вложиться в процессор по-максимому, то берите интел так как AMD не предоставляет таких предложений.......

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 292 раз.
Игорь Тихонович,
Только зачастую в моноблоках видео карта слабая. Если только не играть в современные игры, тогда да сгодится)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
АМД дешевле, но интел производительнее...тут каждый сам выбирает)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Верно, сначала взвесить все свои потребности, а на другую чашу - ценник

Опытный водитель

Благодарил (а): 17 раз.

Kolokol писал(а):
Верно, сначала взвесить все свои потребности, а на другую чашу - ценник

Ты знаешь у меня с 2000 годов интела были, не разу не жалел, один раз купил горе АМД Атлон в далеком 2006 году сгорел за год, хотя я его не мучал. Теперь только Интел.