За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ] 
Автор Сообщение
Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Вот так, первый раз в жизни и меня постигла такая участь.... :-(
Вор залез через балкон (1 этаж), выдавив раму, балконная дверь была прикрыта на ограничителе....
Чисто случайно воришку прыгающего с балкона, увидел соседский мальчик 8 лет, сказал своим родителям, те позвонили мне,....было это всё в районе 15.00 я с женой в деревне....мы приехали, вызвали полицию.
Заявление написали,....... дело завели......вещ.доки собрали....
Как сказали: про деньги забудьте.....а вот золото это уже повод за что можно зацепиться.
Блин...я в расстройстве.
Всё что нажито непосильным трудом.... :cry:

Последний раз редактировалось ОлегV 22 авг 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 6 раз.
Печально....как то не по порядку у вас...первый этаж.....открыта практически балконная дверь...ценности дома.....

АвтоСтажер

Благодарил (а): 9 раз.
Очень печально. Сочувствую...
Такое ощущение, что вор знал, что там есть приличная сумма денег, а хозяева в деревне..
Может ему мог кто подсказать об этом?

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2012)

Изображения: 22
Благодарил (а): 1861 раз.

Не унывай,это далеко не все,потому что все впереди!!!! Ну и главное движение жизни: поднимаешь руку вверх,резко бросаешь вниз со словами - "А ну его все к чёрту!".

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
это не жизнь, это люди такие пошли, вот меня недельку назад на стоянке хлебовозка открытым бортом зацепила(((( правая передняя дверь, крыло и боковое зеркало ((( а сегодня с утра встаю, так мне на капот кто то уселся, вмятина блин, а недели 2-3 назад у ашана телегой заднюю дверь зацепили((( и все правая сторона страдает. и незнаю что и делать ........

Партнер клуба

Благодарил (а): 110 раз.
Ну что же вы так... Дачный период ведь, лето... Надо если не сигналку ставить, то хотя бы всё супер-ценное с собой забирать.

А вот то что жена сама на шубу копит, это вам жирный минус знаете-ли!!!:)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
сочувствую. а денежки все же лучше держать в банке.

АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Их Бог накажет - на пользу, украденное не пойдёт... Сочувствую.

Профиль Персональный альбом  

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
Не расстраиваися, всё наладится! Меня в 1999 году тоже обнесли, вытащили всё что что можно. Заявление тоже писал, но без толку, само собой.

Супермодератор

Изображения: 0
Благодарил (а): 905 раз.

gelozevs777
Не расстраивайся, правильно написали - впрок ему всё равно не пойдёт. А тебе ещё вернётся. Может, в каком иином эквиваленте, но обязательно вернётся.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 15 раз.
Эх, народ, а вы все еще в сказки верите: этому воздастся, этому впрок не пойдет, а этому вернется, и жили они счастливо и умерли в один день (кстати, в один день разве что насильственной смертью умирают)...
Хватит уже! Вон, бандиты всякие живут припеваючи, всю жизнь грабят, убивают, насилуют, решают и перечеркивают чужие судьбы, а в одно прекрасное утро получают пулю в лоб, и не поняв, что произошло, уходят в мир иной, а работяга, всю жизнь на заводе отработавший и живший в нищете, три месяца корчится от рака, а в последние дни и наркотики уже от адовой муки не спасают.
По теме: жалко конечно, что ограбили, сочувствую. Вор - он ведь действует втихаря, пользуется твоим отсутствием, и уже потому вызывает в тебе ярость :twisted:

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

gelozevs777
ну считай, что этот "учитель" тебе преподал еще один урок в этой суровой жизни...

• деньгу лучше хранить в банке, тем более, что тебе или супруге их происхождение подтвердить - раз плюнуть. да и вор мельчает - тащит только то, что в карманы потырить можно. максимум что понесут - так это ноут
  • мой дом - моя крепость. дверь, решетки, домофон с видео, охрана
  • на других надейся, а сам не плошай

утрись, руку подними и дальше.. ничего не попишешь.. хотя наверное самое паскудное - это гадство на душе. деньги и золото - это отойдет, а вот то, что кто-то проник туда, куда нельзя, наследил да еще и ущерба нанес - самое мерзкое что может быть. в любом случае уже случилось и ничего не сделаешь, просто личный опыт

АвтоГуру

Благодарил (а): 223 раз.
ALK писал(а):
охрана

Самую простую охрану делал в молодости на соседа по площадке. Суть такова. Ставил микрик на железную дверь с НО-контактами. Провода проложены скрытно в панели через щиток эл. проводки к соседу на звонок через тумблер. После отъезда в отпуск сосед вкл. тумблер. Теперь при открытии моей двери, она звонит в соседнюю квартиру. Главное найти хорошего бдительного соседа. Сейчас устройство посложнее...
gelozevs777, сочувствую.

Модератор

Изображения: 6
Благодарил (а): 1331 раз.

Друзья.
Всем спасибо за поддержку и понимание. bt
Вор оказался очень аккуратный, полицмены были крайне удивлены (да и я тоже) практически идеальным порядком оставленным после обследования квартиры, хотя как правило, после их визита , всё вверх дном
Ноут лежал на столе - не взял, хотя в вещах порылся , но аккуратно.
На кухне только сегодня обнаружили отсутствие полотенца для посуды, в квартире нигде не нашли,видимо вытирал следы и унёс с собой.
ALK писал(а):
.. хотя наверное самое паскудное - это гадство :!: на душе. деньги и золото - это отойдет, а вот то, что кто-то проник туда, куда нельзя, наследил да еще и ущерба нанес - самое мерзкое что может быть. .....

самое в точку ob_+mil
lomond писал(а):
..... Главное найти хорошего бдительного соседа. ....

Живём то в восьми квартирном, 2-ух этажном коттедже, общая дверь на замке,........ вот как раз и спасибо соседскому мальчишке Егору, что увидел чужого дядю прыгающего с моего балкона и сразу сказал родителям......а так бы приехали часам к 20.....

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 155 раз.
gelozevs777 писал(а):
Вор оказался очень аккуратный, полицмены были крайне удивлены (да и я тоже) практически идеальным порядком оставленным после обследования квартиры, хотя как правило, после их визита , всё вверх дном

Я не сотрудник МВД,но,когда "вверх дном"-это "начинающий", может быть "залетный" воришка. Вполне может быть "местный" вор,- так они все известны. Может быть сотрудникам неохота "отрабатывать" "местных"?
gelozevs777 писал(а):
Ноут лежал на столе - не взял

Не габаритная вещь, можно легко продать- может по "наводке зашли"?
P.S. Есть заковыка в определении "местный" или нет. Сразу нашел крупную сумму денег и свалил

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]