За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
- при мне мужик открывал багажник (изнутри авто) и пальцем случайно вырвал блок с рычажком из обивки двери (и вставил обратно :( )

у меня так же получилось на презентации 10 сентября) кроме того, когда я попытался поднять кресло водителя по высоте чуть не вырвал пластиковый кожух, на котором крепится энтот рычажок. далее, заметил что стык переднего бампера с крылом в районе колесной арки не в ноль, то бишь угол бампера выпирал чуток вовнутрь) но на других "экспонатах" такого не заметил. видимо, тот Комфортлайн сам по себе косячный был. не понятно одно: как директор ОД допустил его на день презентации. так ведь не одну дюжину клиентов можно отпугнуть...

Модератор

Благодарил (а): 248 раз.
Mobsta, точно так же могу сказать про "наш" комфорт, только по-другому: косяков не обнаружили, кнопки не вываливались, зазоры ровные везде. Надеемся, что эти машинки были все же выставочными, а нам придут без таких вот досадных косяков. :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 427 раз.
Mobsta
(если посмотреть дату сборки-то ваш авто был собран в понедельник утром,или в пятницу после обеда :D )
Не стоит переживать сильно по зазорам и отвалившимся кнопочкам-это сборка,если вас это беспокоит,то вам без проблем устранят при выдаче авто или на первом ТО,для этого и существует гарантия,и ей надо пользоваться,конвеерная сборка-это самая большая проблема современных авто,что-то недощелкнули,где-то непопали,где-то наплевали! :(

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
да, ребят, я тоже надеюсь что с моей машинкой таких проблем не будет)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 5 раз.
а я надеюсь что они что-то перепутают и мне придёт фаетон

Опытный водитель

Благодарил (а): 5 раз.
С утра проснутся менеджеры, дадут команду подчистить темы. Я выскажу только свое мнение: сырая машинка реальна только в цене трендлайна. Это многим не понравится, но подождем ответа корейцев.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
ski писал(а):
С утра проснутся менеджеры, дадут команду подчистить темы. Я выскажу только свое мнение: сырая машинка реальна только в цене трендлайна. Это многим не понравится, но подождем ответа корейцев.

"Сырыми" даже X5, Туарег и Кайен бывает :)

Тут речь о огромной текучке конвеерной сборки и где-то что-то недоглядели.
Не будут же сотрудники у нескольких тысяч машин проверять открывается ли багажни, все ли лампочки работают.
Везде такие косяки возможны.
Далее машина идет к Диллеру и на предпродажной подготовке смотрит наличие косяков и быстро их устраняет. (НУ или скрывает=) ) и продает ее вам.

Лично знал человека который работал в ОД одной крупной компании, не скажу какой. Так он говорит что бывали случаи когда автомобиль приходил без аудиоподготовки в автомобиле, или противотуманки не работали, или крышка открывания капота не была подсоеденина. Вот они это все сами и устраняли.
Естественно менеджеры не всемогущие и то что они не нашли и то что не нашел завод, устраняется по гарантии на первом ТО когда уже косяк найдете вы.

Как бы убеждение о том что ваш автомобиль НОВЫЙ это как бы правильно. Вы покупаете новый автомобиль и он действительно новый. Но вы забываете о таких вещах как что машина едет на Автовозе и ее там так нормально потрясти может пока она до дилера идет, веселые ребята перегонщики на ней немного отжигают когда подгоняют к диллеру и тп.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7 ]