Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ] 
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 104 раз.
Andre13 писал(а):
Сколько уже раз говорили - бесплатный сыр бывает только в мышеловке... и все равно люди верят :-)

Все-таки скоро новый год и хочется верить в чудеса !

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Ну а что? Приехать в салон, обговорить с манагером окончательную сумму, потом уже думать. Предварительно осмотреть машину, записать ВИН, сфоткать ее во всех ракурсах ну и т. д. Если что насторожит-салону, давай, до свидания!!

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 104 раз.
Верно, силой все-равно деньги не отнимут,сам отдаешь.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Можно разговор с манагером записать на телефон-что бы потом не было движений лишних от них.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Про Аншер слышал очень много плохого. Всегда у них почему то есть машины в наличии да еще и со скидками. Хачи и армяне думаю не причем тут. Это выше написаным по крайней мере было не красиво. Не только армяне и все остальные снгшники могут врать. Мы тоже хороши. Так обманем иной раз что аж зла не хватает в морду заехать. А так поехать, поговорить можно. Договор проитать да и на машину посмотреть. А оучше брать у ОД и не париться.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
Это РАЗВОД. Аншер это неофициальный диллер. Машина по определению не может стоить у неофициала дешевле, чем у официала. Аншер закупает машины у тех же официалов по корпоративной скидке, а то и без нее и она там максимум 10%. А теперь ответьте на вопрос, им выгодно будет продавать машину с нулевой маржой? Или даже себе в минус? Не ведитесь на рекламный трюк, идите к официалам и покупайте! А серых диллеров лучше стороной обходить! Есть очень хорошая поговорка: скупой платит дважды. Вот приведу офиц. цены на Полик на механике:
441,500 руб (Тренд)
514,900 руб (Комфорт)
577,200 руб (Хай)
И с автоматом:
561,000 руб (Комфорт)
623,300 руб (Хай)
По состоянию на 26.11.2012

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
===TAT=== писал(а):
Andre13 писал(а):
Сколько уже раз говорили - бесплатный сыр бывает только в мышеловке... и все равно люди верят :-)

Скоро новый год, поэтому не портите себе настроение перед праздником, закажите машину у официалов :-) а, время лучше потратьте на выбор подарков близким)))) Вот тема про покупку авто у неофициальных дилеров: viewtopic.php?f=24&t=1830&hilit=%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%B5+%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8B
Вам это надо???

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 116 раз.
Еще у них есть схема, когда подписываешь договор, и не вчитываясь в мелкий шрифт- там написано, БЕЗ НДС, и доставка до салона 150000 р..
вот так..
Это дешевле выйдет дороже.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
grafik писал(а):
Еще у них есть схема, когда подписываешь договор, и не вчитываясь в мелкий шрифт- там написано, БЕЗ НДС, и доставка до салона 150000 р..
вот так..
Это дешевле выйдет дороже.

1-я схема - поднять на допах. (Человеку ставят китайский парктронек цена которго на рынке 1000 руб или такую же магнитолу, беря при этом с клинта 15 - 20 т.р.)
2-я схема, якобы машина по "хорошей" цене уже продана или находится в резерве, прям в наличии есть такая же, но на 100 - 150 т.р. дороже.
3-я схема, по "хорошей" цене машину надо ждать от 3-х месяцев, до 2-х лет, если хотите машину "прям щас", то опять же готовьте еще 100 - 150 т.р.
4-я схема в кредит: кредитники поднимают на всевозможных комиссиях, обязательной сигналке для каско за 60 т.р., замке на кпп, рул. колонку и т.д. Страховщики поднимают на КАСКО, на кредитную машину продают его в два раза дороже.
5-я схема - пересадить. Пересадить клиентоса, покупашку и т.д. или просто жадного лоха на авто ниже классом, пустое да еще и с нехилой накруткой. В итоге человек пришел за Поло, а уехал на Ланосе (ныне ЗАЗ Шанс) и при этом заплатил за него, как за Поло.
6-я замануха с подарками: трехкопеечный навигатор, иммобилайзер, коврики или "нулевое т.о."
7-я замануха: якобы так дешево стоит машина 2011 года выпуска, но она только что продалась и остались только 2012 года, опять же на 100 - 150 т.р. дороже.
8-я схема: по "вкусной" цене пригоним автомобиль в течение часа, но при этом вам придется оплатить аренду автовоза, а это дорогое удовольствие, цена от 80т.р и больше.
9-я схема, авто есть, но нет ПТС, без ПТС продать не можем, можем с ПТС но на 100-150 т.р. дороже.
(Ну насчет мелкого шрифта в договоре, это уже прошлый век, сейчас этим промышляют разве что в регионах, потому, что народ уже прохавал эту тему и на нее не особо ведется)
А вообще схема зависит от воображения манагера.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

===TAT=== писал(а):

ну дык.. вот время идти к дилеру и клянчить новогодние подарочки :) кстати, а щас очереди на полгода есть или рынок насытили? это я к разговору о покупке авто предыдущего года выпуска

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
Semenjch писал(а):
Нормальная цена,
- если падала с автовоз или
- мойщик выезжал в закрытые двери или
- у этой новой машины пробег 30 т.км. :-)

Т.к. сама работаю с такими Аншерами/Ашетами/Аликами и прочими "бизнесменами" (сбываю им б/у авто быстро и задорого )))
Ма шерри братья-армяне наобещают все что угодно только купи))
Как человек который досконально знает всю эту систему не ведитесь.Это развод.Чистой воды развод.Цена в любом автосланое не может быть ниже чем ценна дилерра (это не выгодно!!!),но она может столько стоить при условиях которых описал Семеныч.
Не позволяйте обманывать себя дорогие одноклубники) og_luzhok

АвтоСтажер

Благодарил (а): 1 раз.
ALK писал(а):
ара, слющай, какой абман? все па чеснаму! вах, кароший машын, недорога... buba_phone

Гусские гусских не обманывают (с) Брат 2 :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]