Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ] 
Автор Сообщение
АвтоЭксперт

Изображения: 15
Благодарил (а): 100 раз.

Неожиданно наступила зима... Появился гололёд и наледь на дорогах и эстакадах. Торопыги как всегда спешат по своим неотложным делам :)

С Днём Жестянщика дорогие Москвичи и гости Столицы!

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Да ну... в понедельник в это время и хуже было(по яндексу)
Я сам переобулся почти месяц как, и, при этом, вижу еще просто огромное количество сограждан(нок) на летней резине. Что, впрочем, совершенно не мешает им вытворять НЕЧТО.

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

с утра 7 баллов - это намана, даже хорошо :P

АвтоЭксперт

ALK писал(а):

С "Днём Великого Стояка" будем друг друга поздравлять 30 декабря ;)

Опытный водитель

Изображения: 0
Благодарил (а): 49 раз.
ALK писал(а):

ага, все летит :grin: я из дома выезжаю обычно в 3 балла))))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 210 раз.
Цитата:
:shock: :? Угу,либо в 6 утра,либо выезжаете с Химок(сегодня там и в 8 утра летел) ;)

Цитата:
Неожиданно наступила зима
Толи еще будет........
Сильная метель, которая может принести в Москву почти месячную норму осадков, ожидается в столице в четверг и пятницу, сообщает сайт центра погоды "Фобос".

"В Москве снег начнется раньше, чем прогнозировалось - уже в ночь со среды на четверг. А вот оттепель полностью отменяется. Температура не только останется минусовой, более того, в пятницу начнет понижаться. Соответственно осадки будут выпадать только в виде снега, а с учетом сильного ветра (10-15 метров в секунду) - с метелью", - говорится в сообщении.

Синоптики подчеркивают, что за 48 часов в столице может выпасть около 50 миллиметров снежных осадков при месячной норме равной 58 миллиметрам и намести полуметровые сугробы. Такого в столице не было с 2004 года, когда за трое суток выпала месячная норма осадков. В этом случае ноябрь 2012 года может установить рекорд по высоте снежного покрова, максимум которого пока составляет 25 сантиметров.
Источник http://www.newsmsk.com/article/27Nov2012/sugroby.html
еще http://www.rusnovosti.ru/news/234596/
и прогнозик http://meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/moscow-area/moscow.........

Блиииин,мне в пятницу день и ночь за рулем по северо-западу Мск гонять на работе :o heat
Лююююдиииии!!!!!!!Езжайте на автобусах в пт,а?Купите билетики заранее... :!:

Опытный водитель

sergo79 писал(а):
Цитата:
:shock: :? Угу,либо в 6 утра,либо выезжаете с Химок(сегодня там и в 8 утра летел) ;)
ну, почти... в 7 и со сходненской))) видимо авария перед Химками была, никто до них добраться не мог)))
Цитата:

Лююююдиииии!!!!!!!Езжайте на автобусах в пт,а?Купите билетики заранее... :!:

неа... не дождетесь...на авто поедем :grin: :grin: :grin:

АвтоГуру

Благодарил (а): 244 раз.

Maxim73 писал(а):
С "Днём Великого Стояка" будем друг друга поздравлять 30 декабря

ничего подобного... 30-го уже будет пусто, а вот числа 15-20-го - огого! draka :grin:

sergo79 писал(а):
Угу,либо в 6 утра,либо выезжаете с Химок

в 6 утра я традиционно стою в глухой пробке в Пробкогорске, чтоб он пропал... ни тебе на новую ригу не выехать, ни в митино... пропащее место :-(

Tanusha писал(а):
на авто поедем

аналогично :grin:

Опытный водитель

В прошлом году в конце декабря чудно провела 3,5 часа на садовом кольце... В декабре в центр на машине, да ни за что :grin: :grin: :grin:

АвтоСпециалист

Цитата:
неа... не дождетесь...на авто поедем
Цитата:
аналогично
Я не минздрав,предупреждать не буду :grin: :grin: :grin: Главное не тупите на дорогах ;)
Цитата:
В прошлом году в конце декабря чудно провела 3,5 часа на садовом кольце... В декабре в центр на машине, да ни за что
Хехе,прошлый год,26 декабря17+ часов,Большая грузинская-1я Брестская_Бутырский Вал-Новослободская(до Бутырской)-4 часа :!: :!: :!: :o Я бы за это время сто пудов этот маршрут пешком бы прошел :idea: Думал прорвусь-нихрена......
Цитата:
видимо авария перед Химками была, никто до них добраться не мог)))
Учите пути объезда,я в Химках на Ленинградку НИКОГДА не суюсь(есть Новокуркинское ш.,а еще улица Соколово-Мещерская ;) )
Цитата:
ну, почти... в 7 и со сходненской
Ага,ул.Свободы там объезжаю,на Свободе 3и светофора (от Химкинского) и долгих,на Сходненской 2 и не такие долгие,затем Лодочная,Вишневая(правда вчера на Сходненской 4е авто поцеловались в 8.30 и пролететь не удалось ;)

АвтоСпециалист

В столице может выпасть до 1,5 метров снега в течение недели, предупреждают метеорологи. Такого уровня осадков в Москве не было последние восемь лет. Если прогнозы специалистов сбудутся, город ждет транспортный коллапс, сообщает "Коммерсантъ FM".

До конца недели в Москве выпадет месячная норма осадков. Специалисты центра погоды "Фобос" прогнозируют в ближайшие дни сильные метели. Снегопад начнется уже в среду. Основная зона осадков накроет столичный регион в четверг-пятницу, пройдут достаточно обильные, затяжные снегопады, в пятницу возможен гололед. Метеорологи предполагают, что ноябрь этого года может установить городской рекорд по высоте снежного покрова. Также москвичей предупреждают о возможности ледяного дождя, сопровождаемого мокрым снегом и сильным ветром, передает "Интерфакс". Такая погода ожидается с четверга по субботу.

Если прогнозы синоптиков оправдаются, то Москву ожидает транспортный коллапс, считает директор по развитию группы компаний "Цезарь Саттелит" Игорь Хереш. Компания занимается в частности мониторингом дорожной ситуации. "Такое большое количество снега Москва не переварит. Сугробы займут правые и, может быть, даже еще вторые полосы, и Москва встанет намертво. Мы с вами сможем увидеть многокилометровые пробки, длина которых превысит все разумные пределы", - отметил специалист. По его словам, первый серьезный снегопад – это такая большая трагедия для города, с которой он бороться не может. "Никакая техника физически не может справиться с выпадающим снегом. Более того, чем больше будет техники, тем больше будет пробок, потому что техника так же, как и работающие эвакуаторы, это плюс 20% к пробкам", - заключил Игорь Хереш. Ранее аналитики уже предсказывали традиционный осенне-зимний "ад" на дорогах.

Власти обратились к автомобилистам с просьбой временно пересесть на общественный транспорт из-за ухудшения погоды. Транспорт при ожидающихся погодных условиях движется по улицам Москвы со средней скоростью 15-20 километров в час, пишет РБК. При этом ранее заммэра по вопросам ЖКХ Петр Бирюков выражал уверенность в том, что власти готовы к ухудшению погоды и будут готовы очищать улицы, особое внимание уделяя подъездам к объектам социальной сферы. http://www.newsmsk.com/article/28Nov2012/metel_kollaps.html
Цитата:
Цитата:
неа... не дождетесь...на авто поедем
Цитата:
аналогично
Я не минздрав,предупреждать не буду :grin: :grin: :grin: Главное не тупите на дорогах ;)

Ну типо для размышления ;) :grin: :grin: :grin:

АвтоЭксперт

Да быстрее-бы уже... Я себе беговые лыжи купил :lol:

Опытный водитель

Цитата:
ну, почти... в 7 и со сходненской
Ага,ул.Свободы там объезжаю,на Свободе 3и светофора (от Химкинского) и долгих,на Сходненской 2 и не такие долгие,затем Лодочная,Вишневая(правда вчера на Сходненской 4е авто поцеловались в 8.30 и пролететь не удалось ;)[/quote]
да, ладно...Эти авто там стояли еще в 7-20 :? их что до 8-30 не оформили??? караул... Лодочная, Вишневая, а, потом дворами и задом на эстакаду, я так понимаю????))))

АвтоСпециалист

Цитата:
их что до 8-30 не оформили??? караул
Ага...Утро,пересменка у ГИБДД....
Цитата:
потом дворами и задом на эстакаду, я так понимаю????))))
Зачем задом?задом мы не привычные ездить))))Либо по Тушинской,либо через дворик чуть дальше......... ;)

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 501 раз.
sergo79 писал(а):
Власти обратились к автомобилистам с просьбой временно пересесть на общественный транспорт из-за ухудшения погоды.

В ответ автомобилисты обращаются к власти, с просьбой подумать, а на хрена она нам такая нужна? Летом чуть дождик посильнее - капец, всё стоит. Чуть ветер посильнее, всё упало, капец, всё стоит. Зимой снег выпал - капец, всё стоит. Приморозило после оттепели, капец, всё стоит...

От всей души желаю заммэра по вопросам ЖКХ Петру Бирюкову навсегда пересесть на общественный транспорт, и никогда больше не произносить позорную фразу "власти готовы".

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]