За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 24 раз.
Bulat
возможно это из-за дисков 11тык в результате выходит, правда все равно дорого.
Прайса у меня нет, но могу сказать, что мне поставили комплект шин Michelin 185/60 за 18тык приблизительно + где-то 3тыка за установку (точно не помню суммы, возможно дешевле). Ещё был какой-то гиславенд и всё только шипованое. Типоразмеров 195/55 у них не было. Так что получается без выбора как такового.
Сигналку ставят StarLine B6 Dialog за 18660. Пандору какую-то тоже ставят за ту же цену, только мастер так неуверенно про неё сказал, что возникает желание выбрать то, что они умеют ставить :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 114 раз.
Переобувка сегодня узнавал около 3 т.р.

АвтоЗнаток

Вчера менеджер отписался, машина на складе, заблокирована на отгрузку до 21 января (нет колпаков на диски), ВИН - 10870

АвтоСтажер

Благодарил (а): 7 раз.
Господа, ждуны! А вы нигде не слышали , что ета Мусамоторс на днях гавнектся (предположительно в марте). А мы с вами чого делать-то будем? russian_roulette

АвтоСтажер

Благодарил (а): 5 раз.
Всмысле Гавкнеться? Откуда такая информация?

АвтоСтажер

Сегодня разговаривал с менеджером. С его слов Муса моторс занимается фольксвагенами до 31 марта 2011 г. После этого передает свои полномочия другому ОД (возможно Германике). А сами будут вести другие атобренды. Те, кто успеет получить свои машинки к этому времени - считай повезло. Остальных якобы передадут (но методика еще не выработана) тому ОД (приемнику). При этом якобы место в общей очереди сохранится.
Но как-то это все хлипко и гниловато с их стороны. Разве нельзя было довести своих клиентов до конца, а новые заказы не принимать? Одним словом, поживем- увидим....

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Сергей/GSS-173
Сами в Мусе заказывали как я понимаю!? Что заказали? Что по срокам?

АвтоСтажер

заказал в Мусе хайлайн + премиум в сентябре. Обещали на словах март-апрель. В договоре 365 дней!

АвтоЗнаток

Даже если это и так, то по тем кто уже заказал , их заявки уже переданы на завод, а заводу какая разница кому отгружать машину - Мусе или Германике? Тем более что и квоты скорее всего тоже передадут

АвтоЛюбитель

Изображения: 0
А что с гарантийным обслуживанием будет?? Кто что думает? И вообще могу ли я например в Авилоне гарантийно обслуживаться,если мне территориально так удобнее?

Опытный водитель

Bulat писал(а):
А что с гарантийным обслуживанием будет?? Кто что думает? И вообще могу ли я например в Авилоне гарантийно обслуживаться,если мне территориально так удобнее?

да конечно можете, хоть сейчас. У любого официального дилера.

А меня интересует такой вопрос, кто покупал авто в Мусе. Вам дали карту Volkswagen Mobility? Мне не дали и сказали что якобы они именные и завод через 3 месяца пришлет только. Мне кажется наврал, есть на эту тему советы?

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 128 раз.
Bulat
я например покупаю в мусе, а обслуживаться буду в Уфе :)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 128 раз.
Уважаемые москвичи!
Расскажите пожалуйста доходчиво, как с аэропорта "Внуково" добраться до 2й магистральной?
У нас в Уфе есть очень удобная программка дубль гис, Москвы к сожалению там нет. В гугле маршрут на автобусах и метро с Внуково не прокладывает.

АвтоЛюбитель

apozyak На аэроэкспрессе билет 300р до Киевского вокзала. Далее пересаживаетесь в метро 1поездка 28р, едете до метро Полежаевская. Оттуда, якобы, ходит корпоративный автобус каждые пол часа,правда я его ни разу не видел. Либо на маршрутке проезд руб 30, к сожалению, номер маршрутки не помню( однажды в обратную сторону до метро добирался пешком, заняло минут 35. Или же более простой вариант-заказываете такси в аэропорт)

Супермодератор

Благодарил (а): 905 раз.

apozyak
Я Москвичка, но во Внуково никогда не была. Тем не менее, напишу Вам, как сделала бы, если бы мне надо было бы совершить заданный Вами маршрут. Итак.

Вариант 1.
Берёте такси в аэропорту с указанием необходимого адреса в Москве. Но все такси, связанные с аэропортами неоправданно дороги).

Вариант 2.
При просмотре этой карты (приблизьте) видно, что прям от аэропорта идёт ж/д. Едите на Москву до конца (Киевский вокзал). Оказываетесь у метро Киевская. Ловите машину и едите по необходимому адресу. Поскольку это вокзал, цены на такси и тут не очень-то радуют. (Впрочем, поскольку это Москва, цены в принципе радовать не могут).

Если и далее предпочитаете пользоваться общественным транспортом...

Вариант 3.
Вы находитесь на Киевском вокзале. Естественно, где-то совсем рядом будет метро. м. Киевская. Заходите в метро (28 р/1поездка), внимательно смотрите, чтобы попасть на голубую, "Филёвскую", (НЕ синюю!!!) ветку метро. Едите до Международной или Выставочной (http://maps.yandex.ru/тут посмотрите сами, от какой из станций Вам будет удобней добраться, вбейте необходимый адрес, к примеру 2-я Магистральная ул., 18, 8). Там от метро до 2-ой Магистральной чуть более 1,5 км. Можно или пешком пройти или машину поймать (думаю, рублей 100 будет). Возможно, там и наземный общественный транспорт ходит, но я оч не люблю наземку, поэтому даже не знаю, где искать информацию по московскому маршрутному транспорту. Я бы лично пошла пешком.

Важное примечание.
Когда собираетесь ехать с м. Киевской на м. Международную (м. Выставочную) будьте внимательны. Если посмотрите схему метрополитена Москвы, увидите, что от станции Киевская влево отходит две голубые ветки. Вам, естественно, надо попасть на верхнюю.
Дело в том, что на Киевской поезда и на "верхнюю" ветку и на "нижнюю" отходят от одной платформы. Поэтому будьте внимательны - следите за электронным табло, находящемся прям над платформой (на нём указывается оставшееся время до поезда, следовавшего по "верхней" ветке (т.е. до Международной), либо, можно ещё смотреть на "лоб" прибывающего поезда - там висит надпись конечного пункта, в который следует состав (т.е. большинство поездов будут до Кунцевской, а раз в 10 мин. ходит поезд с надписью "Международная")

Надеюсь, понятно описала...
Возможно, кто-то знает пути удобней! Милости просим с комментариями! :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 155 ]