За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Борисович писал(а):
По поводу, тренд миф или реальность?

p.s. Надеюсь не утомил расчетами т.к. цифры по итогу вышли интересными и неожиданными! :)

Есть немного, но очевидно одно, что приблизительно каждый пятый форумчанин которые заказали тренд и хай ужо на нем катаются. И чего народ плачет, что их машины не пришли, заказуха и происки конкурентов? С комфортом дела хуже, но и стонов от уставших ждать эту комплектацию не заметил.

Опытный водитель

Steelone писал(а):
Родители вообще говорят ну этот тренд, давай на Хайлайн на автомате тебе перепишем, с деньгами поможем быстрее придет, но я отказываюсь. Во первых мне все таки хочется проверить как же долго идет голая база в Москве, ну а во вторых я не настолько свин чтбы родителей на такие бабки разводить.[/i]

Мой тебе совет (серьезно и от чистой души - я тут иногда прикалывался, но сейчас от сердца). Прими совет и деньги родителей и будешь ездить как человек. А деньги заработаешь и отдашь со временем. Именно эта комплектация меньше всего потеряет на вторичке, проще будет продать, да и ездить на фольце летом с мордой в открытом окне, с потной спиной и еще кое чем не совсем правильно.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
AlPeLo2010 писал(а):
Steelone писал(а):
Родители вообще говорят ну этот тренд, давай на Хайлайн на автомате тебе перепишем, с деньгами поможем быстрее придет, но я отказываюсь. Во первых мне все таки хочется проверить как же долго идет голая база в Москве, ну а во вторых я не настолько свин чтбы родителей на такие бабки разводить.[/i]

Мой тебе совет (серьезно и от чистой души - я тут иногда прикалывался, но сейчас от сердца). Прими совет и деньги родителей и будешь ездить как человек. А деньги заработаешь и отдашь со временем. Именно эта комплектация меньше всего потеряет на вторичке, проще будет продать, да и ездить на фольце летом с мордой в открытом окне, с потной спиной и еще кое чем не совсем правильно.

Спасибо, но тем не менее откажусь от совета.
Это мой первый авто, а для новичка НОВЫЙ ПОЛО, хоть и в базе это и так уже с избытком.
И так родители помогают, частично оплачивая мне НОВУЮ ИНОМАРКУ а не б\у Девятку, двенашку и прочие авто, что для новичка считается улчшим вариантом.

АвтоГуру

Благодарил (а): 409 раз.
тема поло тренд миф или реальность в принципе назрела.
Насчет статистики, надо было еще указывать город, округ, область.
Все равно как ни крути, в регионах тренда пока нет, и получили их только с первой партии, которые шли для презентации. В МО дела обстаят намного лучше.Кто заказал тренд в июне может его и получат, но вот кто в августе -сентябре думаю тренд будет под вопросом.

Супермодератор

Изображения: 86
Благодарил (а): 1897 раз.
Увы при голосовании? Вы можете разместить не более 19 пунктов если сюда еще добавить наши округа, то сразу будет (привожу их ниже):
Москва и Московская область
Центральный федеральный округ
Питерский форум
Северо-Западный федеральный округ
Приволжский федеральный округ
Южный федеральный округ
Уральский федеральный округ
Северо-Кавказский федеральный округ
Сибирский федеральный округ
Дальневосточный федеральный округ

10 округов умножить на 18 пунктов (по которым сейчас голосуем) то получается 180 пунктов для голосования где же их все разместить на листе?

Все, что сейчас могу предложить, (если кому интересно и захочет модератор делать) то вот такой опрос (viewtopic.php?f=2&t=727&start=0&view=viewpoll) прикрепить в каждой региональной ветке, дабы знать кто в каком регионе, владеет машиной (точнее их комплектации и кол-во), соответственно оставить общую тему по голосованию (т.к. собирать по веткам, статистику будет сложней, чем взять из одной!)

Опять же в настоящее время уже 14 форумчан владеют трендом без опций и это не миф!
А реальные факты и люди с машинами, вот к примеру Francych об этом написал в начале 2-ой страницы!

Вообще наберитесь терпения пройдет еще месяц-два (время как Вы знаете бежит быстро) и будет более точная и ясная картина по машинам :)

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Для меня вопрос " Поло-Тренд,Миф или Реальность" точно уже решен. Однозначно МИФ !
Голые факты:
Пермский край,единственный офф. дилер,захожу неделю назад в салон,
предлагаю составить пред. договор или включить в очередь на ФПС ,предлагаю любую предоплату(хоть всю сумму полностью)
менагер молвит : " Очередь расписана на полтора года вперёд до Декабря 2011 года,на очередь больше не ставим.
Заходите годика через полтора,возможно сможем вам чем нибудь помочь (видимо поставить в очередь на следующие полтора года :lol: )
Региональные дилеры одурели от звонков людей которые уже заказали авто ,а в ответ получили шиш, и теперь любыми способами отбиваются
от потенциальных покупателей.
Факт 1 в регионах Тренды отсутствуют напрочь (и судя по всему никто их везти туда и не собирается)
Факт 2 поло седан существует только в навязчивой рекламе на экране телевизора и отсутствует в реальности
Факт 3 Всё вышеизложенное не относится к Москве и МО ,туда то как раз ФПС везут и достаточно неплохо.
Вся ваша статистика на форуме некорректна как и любая статистика, отделите Москву и Мск область от всей остальной России
и вы получите прямо противоположные цифры... :pardon:

Опытный водитель

В Москве благополучие тоже как представляется видимое. Сужу по "Steelone", а так же, на мой взгляд, по фантазиям откровенных троллей. А статистика на форуме говорит, что каждый 5-6 форумчанин уже счастлив со своим Трендом, я не верю этому, но это я, а остальным желаю ждать, ждать и еще раз ждать свой зе бест ФПС до победного, знай наших (и именно это хотят услышать большинство "ждунов" на ФПС, так чего их раздражать - я давал уже один бесплатный и бесполезный совет).

Есть такой прием:
человек на своем примере показывает как он ждет и не только из-за товара, но и из-за интереса, он упорен, жалуется на то, что по слухам уже некоторые которые встали в очередь позже его дождались, а ему ни как не везет, он не хочет ничего другого, максимум на что согласен это немного прикупить девайсов к товару, он ждет, ждет, у него много сочувствующих и тех кто такой же как он, кто также ждет и следит за его мытарствами и вот когда надежда его почти покидает или уж совсем покинула, когда он собрался отказаться, приходит долгожданный звонок, Ваш товар пришел и это огромное счастье для него и урок остальным, надо ждать и Вы сможете осуществить свою "Американскую" мечту.

Последний раз редактировалось AlPeLo2010 05 окт 2010, 20:37, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 10 раз.
AlPeLo2010 писал(а):
В Москве благополучие тоже как представляется видимое. Сужу по "Steelone", а так же, на мой взгляд, по фантазиям откровенных троллей. А статистика на форуме говорит, что каждый 5-6 форумчанин уже счастлив со своим Трендом, я не верю этому, но это я, а остальным желаю ждать, ждать и еще раз ждать свой зе бест ФПС до победного, знай наших (и именно это хотят услышать большинство "ждунов" на ФПС, так чего их раздражать - я давал уже один бесплатный и бесполезный совет).

Да нет никакого благополучия :)
Кредит рулит.

Опытный водитель

Благодарил (а): 15 раз.
Makc писал(а):
...Факт 1 в регионах Тренды отсутствуют напрочь (и судя по всему никто их везти туда и не собирается)...

Я езжу на Тренде, с неделю назад был в салоне и собственными глазами видел, только что приехавший, автовоз с 5 Трендами на борту, так что Вы заблуждаетесь...

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
Цитата:
1. Комфорт
2. Дизайн
3. Мощность
4. Экономичность
5. Безопасность
6. Надежность

Для меня
1. Габариты:
- чтобы на заднем сиденье троим пассажирам не было узко
- нормальный багажник
- хороший дорожный просвет
2. Цена автомобиля + стоимость обслуживания (ТО, расход топлива, стоимость страховки)
3. Дизайн и комфорт
4. Надежность
5. Мощность

А что касается безопасности надо просто соблидать ПДД и ДДД

Супермодератор

Благодарил (а): 1111 раз.

Oksana22 Логан больше и дешевле.
К сожалению, ПДД соблюдают не все, но ОНИ могут врезаться в вас.
---
По теме:
- да, Тренды есть
- "бюджет" или нет, зависит от ваших доходов /(Для других Вагенов в Росии - младшая модель)
- да, Фольксу выгодней продавать НЕ Тренды (и интереснее производить)

Супермодератор

Для того, чтобы хоть немного внести ясность в наличие трендов
необходимо опять обратиться к статистике...
(т.к. мы все прекрасно понимаем, что написать можно все, что угодно «бумага стерпит» )
Итак цифры:
Заказаломашину серии тренд: 237 человек
viewtopic.php?f=78&t=83
Владеет машиной серии тренд: 44 человека
viewtopic.php?f=2&t=727&start=0&view=viewpoll

Все данные взяты на основании опроса наших форумчан!

Получаем, что из-за заказавших 237 людей уже 44 купили = 193 человека еще ожидают в очереди (еще раз цифры взяты с форума, понятно что в реальной жизни ожидающих в разы больше!)
Дальше считаем % владеющих трендом от заказавших его (44*100)/237 = 18,5 %
Получаем, что почти каждый пятый форумчанин заказавший тренд уже владеет им!

Вы естественно спросите где они?

Судя по их кратким отзывам катаются и радуются машинами (таких отзывов я уже много читал!) И судя по всему реже стали заходит на форум!
В основном теперь если и пишут то только о косяках проблемах, опять же судя по отзывам пока никаких критичных проблем не было выявлено (хотя возможно все еще впереди!)

Далее реплика Makcа
Цитата:
Для меня вопрос " Поло-Тренд,Миф или Реальность" точно уже решен. Однозначно МИФ !
Голые факты:
Пермский край,единственный офф. дилер,захожу неделю назад в салон,
предлагаю составить пред. договор или включить в очередь на ФПС ,предлагаю любую предоплату(хоть всю сумму полностью)
менагер молвит : " Очередь расписана на полтора года вперёд до Декабря 2011 года,на очередь больше не ставим.
Заходите годика через полтора,возможно сможем вам чем нибудь помочь (видимо поставить в очередь на следующие полтора года)

Makc справедливо отметил что их нет в Перми!
Здесь возможны пару вариантов их отсутствия:
- Ваш салон Экскурс имеет небольшую квоту на машины, исходя из этого прекратил прием заявок на тренды (т.к. ему просто не выгодно их продавать!) а лучше продавать более дорогие комплектации
- Прочитав ветку в Перми видно, что из Вашего города пока не много зарегистрировалось людей, если проведете перепись форумчан и каждый со своим ником отпишется, какую комплектацию где и когда он заказал, то думаю картина немного станет ясней. Во всяком случае должны найтись первые владельцы трендов!

Прочитал ответы на предыдущей странице

DNK из Воронежа
Цитата:
Я езжу на Тренде, с неделю назад был в салоне и собственными глазами видел, только что приехавший, автовоз с 5 Трендами на борту, так что Вы заблуждаетесь...

Francych из СПб
Цитата:
тренд - РЕАЛЬНОСТЬ: катаюсь с 15-го сентября, уже почти 2000 намотал. Пока все нормально...

По ситуации в Воронеже видно, что если дилер будет принимать и продавать только дорогие машины то он вообще останется без клиентов (т.к. желающие легко смогут заказать в других городах даже в Москве) Поэтому DNK и видел автовоз с 5-тью трендами! Похоже ситуация в Перми прямо противоположная, попросту нет трендов (возможно так же и в других городах!)

По поводу заказавших, это реальные люди! Точнее это уже 2 человека из 44 владеющих машиной! (написавшие ответ в этой ветке)

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 0 раз.
что то мне кажется фолькс просто решил срубить лавэ легкое..
как временный шабашник.
на днях представитель фолькса сказал что новых двигателей для поло не будет( почему нет дизеля для россии????)
также он сказал что точно не будет поло в кузове универсал!!

Разве нормальный производитель так продвигает марку в долгосрочной перспективе??

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Вот полная перепись Новосибирска.

2)Nikgerlinger/Tred/Дог№68
3)Николаиччч/Тренд/Дог.№146
4)Slimthing договор№1, Тренд
5)gosha ., comfort ., договор №57
6)Slimthing договор№2 тоже, Тренд
7)Chel_54RUS/Trend/дог№13
Среди этих ОдноPOLчан владельцев трендов нет,как впрочем и владельцев не трендов.
Борисович.Какова статистика?
А ещё всем ОдноPOLчанам живущим в Республике Алтай,Тренд пришёл.
P.S.Пока мало данных для полноты статистики.Надо ждать.

Супермодератор

Согласен с Вами ewgen ситуация с владением поло седан в Новосибирске, очень плохая :!: , судя по приведенной очереди, владельцы просто отсутствуют!
(Когда у первого, второго и тринадцатого еще нет машин!!!)
Ситуация не есть гуд :( .
Возможно Вам стоит, написать коллективное письмо (от 1-ого, 2-ого и 13-ого по очереди) с высылкой копией договоров, на почту в Москву (т.е. на горячую линию) адрес почты здесь уже не раз приводился (уверен найдете). В письме опишите всю ситуацию в которой находитесь, возможно сейчас таким образом сможете ускорить поступление машин. По другому, что либо предложить сложно т.к. судя по ситуации Ваш дилер не имеет должного веса и не может пробить себе квоты на Поло седан.
А сидеть и молчать, машины явно быстрей не придут…
По поводу общей статистики согласен её ОЧЕНЬ мало и что судить по ней пока сложно
Удачи Вам в действиях!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]