За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 10 раз.
musickant писал(а):
Спросите у неё, что ей больше нравится бук или iPad. Думаю, ответ будет очевиден.

да понятно что ответ будет за "огрызок" но тут больше понты в стиле: гайка или гайка от мерседеса... но с "огрызком" перед сверстниками можно круче выглядеть.
лично для себя я андроидный huawei выбрал, меня там все устраивает, сравнивал, крутил в руках и мог себе позволить и то и другое, но платить за бренд, понты и прочие ненужные мне вещи я не собираюсь, для меня это девайс вспомогательно-развлекательный и не более того.
лично мне кажется (или только мне и только кажется) что перед андроидными девайсами айос уже пролетает...
но не в коей мере не хочу обидеть поклонников и владельцев... каждому-своё,
вон самсунг со своей агрессивной политикой выпендривается, со стороны напоминает как киа и хундай сопоставляет себя с тойтой.

Последний раз редактировалось zaezd24 02 мар 2013, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 291 раз.
раз просит планшет,дарите его.по поводу нужен или нет у всех разные предпочтения.у нас ребёнок 9лет на новый прошлый год просил ноутбук(так как комп в семье есть,но часто занят кем то из взрослых).моё мнение что планшет для ребёнка бесполезен,а на ноутбуке и игры поинтересней да и домашнее задания делать можно и т.д..в не дома конечно удобней планшет.
p.s.берите и то и другое и можно без хлеба. ;)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Дочери 13 и она просит iPad, iPhone и Lexus. Ну и минимум косарь в день на расходы...
Подарил книгу о том, что если чего-то хочешь - придумай как на это заработать самому.
Вот такой я тролль.

АвтоГуру

Благодарил (а): 334 раз.
marusay писал(а):
да и домашнее задания делать можно

Это какие, например? ;)
Да и покажите мне ребенка, который использует любой комп с инетом для школы :)
marusay писал(а):
в не дома конечно удобней планшет.

Дома тоже удобнее планшет, уж поверьте тому, у кого есть и комп, и ноут и планшет :) Ноут удобнее для работы - тут соглашусь, но какая работа у ребенка? :)

АвтоЗнаток

AndyBig
ну не вы один обладатель всех так сказать гаджетов! ;) сейчас практически во всех домах по компу,ноутбуку и планшеты в туалете,электронные книги,пиэспи(как называет мой сын),смартфоны и т.д. причём все это подключено к инету.и все что не просил валяется им не используется,только ноутбук да psp в машине и то потому что ноутбук запрещаем таскать с собой.у всех предпочтения разные.по поводу детей и домашних заданий.так в нашей школе(обычная школа) первоклассник печатает доклады на компе как минимум,я не говорю об информатике со второго класса(это в обычных классах) наш с 1 так как в гимназическом,далее личные пространства и всякие игровые программульки тесты и математические игрушки,презентации и все это в добровольно принудительном.
http://nachalka.seminfo.ru/course/category.php?id=89
http://www.mat-reshka.com/
viewtopic.php?f=26&t=382&start=1325 ну а тут ребёнок.
всё для вас.пришлось включать комп,с планшета так не получается. :P

АвтоСтажер

Благодарил (а): 4 раз.
Не знаю как там ipad 2 или самсунг tab 10.1 скажу точно что айпад так как он и стоит столько же и поприятней в использовании! Если в интернете братья думаю однозначно надо айпад брать, т.к. надежней ipad!
А если по делу, дарить надо то что просят! Представьте вы поло хотите, а вам солярис подарили)

АвтоЗнаток

xirurg писал(а):
А если по делу, дарить надо то что просят! Представьте вы поло хотите, а вам солярис подарили)

ob_+mil

АвтоГуру

marusay писал(а):
в нашей школе(обычная школа) первоклассник печатает доклады на компе как минимум

У меня, конечно, есть дома и комп и принтер... Но я бы просто из принципа пошел в школу и там вслух послал бы учителя, требующего напечатанный доклад :) Есть уроки информатики - вот на них пусть дети и учатся кнопать и выводить на печать доклады. И желательно это после того, как их научат писать самостоятельно ручкой в тетрадках.
Ну и если даже это не принимать во внимание, то для таких вещей лучше нормальный комп, уж для этого-то его взрослые могут освободить на часик ;)
У меня дочка к компу уже год не подходит, получив в свое пользование планшет, он ей теперь просто неинтересен и неудобен - в кресло с обой не возьмешь, на кухне с чашкой чая с ним не посидишь и т.п. :)

Опытный водитель
Volkswagen Polo седан (2013)

Благодарил (а): 6 раз.

товарищи!!!не надо начинать ХОЛИВАР!!!
Подари планшет! на 11 лет подаришь ноут)

АвтоГуру

xirurg писал(а):
скажу точно что айпад так как он и стоит столько же и поприятней в использовании!

Карта памяти вставляется? Музыку и видео закачать как на флешку можно? :) HD-фильмы в .mkv показует? :)

АвтоЗнаток

AndyBig
я написала кому что нравится! ;) у меня ребёнок играет в такие игры,которые ни какой планшет не осилит.(call of duty,fear,warcraft,stalker и.т.)а по поводу ноутбука и задания домашнего на нём в этом готова поспорить. комп у нас довольно таки старый(ему 4года) а вот ноутбук новый и по всем параметрам превосходит комп.к нему мышку и вуаля. доклад печатают и оставляют на форуме ни кто его не распечатывает.а вообще ни кто ни кого не заставляет что либо покупать дети у которых нет дома инета и компа запросто делают задания в школе на новеньких огрызках ноутбуках.и уверяю вас все детки сначала научены писать и много пишут.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

AndyBig писал(а):
xirurg писал(а):
скажу точно что айпад так как он и стоит столько же и поприятней в использовании!

Карта памяти вставляется? Музыку и видео закачать как на флешку можно? :) HD-фильмы в .mkv показует? :)

С медиа вообще нет никаких проблем. Карта памяти? А зачем если внутри 32 Гб?

АвтоГуру

marusay писал(а):
я написала кому что нравится!

Да я с этим не спорю, просто высказал свою точку зрения :)
musickant писал(а):
С медиа вообще нет никаких проблем. Карта памяти? А зачем если внутри 32 Гб?

Да я как раз неоднократно слышал, что с обменом данных у Айпадов все печально - только через свою эпловскую программу и только то, что она разрешит :)
А по поводу 32 ГБ, так сейчас мультфильмы в хорошем качестве по 15 ГБ весят ;)
И даже без фильмов - у меня дочке на простом телефоне не хватает 16 ГБ :) На планшете карточка 32 ГБ уже тоже забита процентов на 80 и конечно же все нужное, ничего удалять нельзя :)

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
На эппл конечно более закрытая система, но пользоваться им приятнее) удовольствия больше=)) если бы вопрос денег не играл роли, то я бы выбрал iPad)) но вообще планшет себе не возьму конечно, бесполезное для меня устройство, учитывая наличие у меня ноутбука. транжирство денег будет - ради всего лишь более долгой автономной работы по сравнению с ноутом потратить 25-30к ))

Профиль Персональный альбом  

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 344 раз.
AndyBig
Цитата:
Музыку и видео закачать как на флешку можно? HD-фильмы в .mkv показует?

так это борьба с пиратством вроде как))

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 41 ]