За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ] 
Автор Сообщение
АвтоСпециалист

Благодарил (а): 292 раз.
считаю не нужна
кастрол срок годности на канистре написано 5 лет.

АвтоЗнаток

Изображения: 15
Благодарил (а): 11 раз.
срок годности и срок службы - разные вещи) 5 лет оно может стоять в канистре, чтобы его потом залить.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Изображения: 0
Благодарил (а): 369 раз.
Francych писал(а):
И еще, многие писали про грязный моторный отсек. Так вот: у меня после 4500 (погода в Питере отвратительная, на мойку надо ездить раз в неделю) двигун по-прежнему блестит... .

Угу... я тоже после такого пробега залез под капот и протёр крышку двигателя белой салфеткой ;)

АвтоСпециалист

Francych писал(а):
Цитата:
... Честно говоря вопрос доливки масла на VW (особенно в период обкатки -до 5000км, говорят он "кушает") для меня звучит как-то тревожно... .

Проехал на своем ПОЛО уже около 4500 км. Вчера проверял масло: на холодном движке по щупу на 2/3 от шкалы. Хотя в инструкции написано проверять через 10 мин после останова, уверен что если на холодном все в норме, на теплом тоже все в порядке. Режим эксплуатации - город +трасса (120-140). Так что, на мой взгляд, опасения излишни.

Расход масла зависит и от манеры вождения, при агрессивной с раскручиванием движка он выше, при ровной можно вообще о расходе не думать. Я привёл крайние данные. Сам после 5000 км долил стакан ;)

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
Altt писал(а):
Francych писал(а):
Цитата:
... Честно говоря вопрос доливки масла на VW (особенно в период обкатки -до 5000км, говорят он "кушает") для меня звучит как-то тревожно... .

Проехал на своем ПОЛО уже около 4500 км. Вчера проверял масло: на холодном движке по щупу на 2/3 от шкалы. Хотя в инструкции написано проверять через 10 мин после останова, уверен что если на холодном все в норме, на теплом тоже все в порядке. Режим эксплуатации - город +трасса (120-140). Так что, на мой взгляд, опасения излишни.

Расход масла зависит и от манеры вождения, при агрессивной с раскручиванием движка он выше, при ровной можно вообще о расходе не думать. Я привёл крайние данные. Сам после 5000 км долил стакан ;)

до 3000 км больше 4000 об/мин не давал, сейчас и до 5000 дохожу. Стиль вождения средний (нельзя сказать что лихачу постоянно, но и в хвосте не плетусь...)

АвтоСпециалист

Francych писал(а):
до 3000 км больше 4000 об/мин не давал, сейчас и до 5000 дохожу. Стиль вождения средний (нельзя сказать что лихачу постоянно, но и в хвосте не плетусь...)

Что и требовалось доказать ;) Здесь https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1020 не отмечался?

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 9 раз.
Altt писал(а):
Francych писал(а):

Что и требовалось доказать ;) Здесь https://polosedan.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=1020 не отмечался?

Только что отметился. Результат противоричивый: я "агрессивный" и "достаточно спокойный" по ярости...

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 203 раз.

lex писал(а):
Цитата:
И еще... читал ЗР, там пишут что кушает ПС маселко-то

А вы так-же ездиете, как в ЗР? Средняя скорость ваша близка к 180км\ч?

я не гоняю по таким скоростям, и другим не советую..... В ЗР по таким скоростям гоняли все машины, и заметьте - в сандеро ни разу не доливали.... а в ПС 2 или 3 раза не помню точно...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]