Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ] 
Автор Сообщение
Опытный водитель

Благодарил (а): 14 раз.
Доброго времени суток!
Хотел заказать поло, но на комплектацию нужную мне денег увы не хватает, если дешевле то ждать от 4-6 месяцев.
В общем на просторах авито нашел, пару автомобилей подходящие по цене и комплектации.
Первый при осмотре на месте оказался из Москвы да и еще слегка битый, после ДТП выстановленный, крыло капот бампер фара – решили отказаться от дальнейшего осмотра. Цена вопроса 460т.р 2012 год.

Второй поло смотрели сегодня vin XW8ZZZ61ZCG005512 (продавец сначала не хотел приехать для осмотра мотивируя тем что авто грязный по хорошему говорит я помою и посмотрите) , цена 470т.р пробег 18000 км. Я сказал ято приезжай посмотрим доки и остальное для начала.
Комплектации комфорт оформлена на отца продавца, внешне всё устроило по комплектации все сходится. Но очень насторожило ПТС (фото во вложении). На ПТС стоит печать Дублекат и нет договора купли продажи авто, показываю продавцу с вопросом «как почему»-
Ответ: купили квартиру в ипотеку в рядом стоящем доме, когда переезжали потеряли ПТС по этому восстанавливали, продает по причине «кинуть деньги во взятую ипотеку», бумаги то что восстанавливали есть с чеками.
Я- почему нет договора купли продажи
Продавец- Пришел в салон заказал уже идущий автомобиль, забрал через две недели, расплотился наличкой, но вроде ни какого договора небыло.
Авто без сигналки и зимних колес.
В принципе продавец предоставил все документы даже дал сфотографировать, не против проехаться и пройти диагностику хоть у диллера, хоть в другом сервисе.

Так вот вопрос, прошу Пожалуйста подскажите серьезно как быть?
Отказать от данного авто.
Попробовать по документам проверить покупался ли авто в кредит и т.д ( и как это можно проверить).
И всегда ли дают договор купли продажи при покупке автомобиля?
Буду очень признателен за реально полезные советы.
Заранее спасибо.
Ссылка на обьявление если можно выкладывать ссылки. http://www.avito.ru/orenburg/avtomobili ... _147173395

Вложения:
VW polo sedan комфорт.
2013-03-23 18.59.14.jpg [ 1.45 МБ | Просмотров: 2816 ]
VW polo sedan комфорт.
2013-03-23 18.59.04.jpg [ 1.36 МБ | Просмотров: 2816 ]

Последний раз редактировалось viceroy 23 мар 2013, 22:10, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 21 раз.
Договор купли продажи должен быть обязательно,это как так он пришёл,расплатился и забрал авто без всякого договора...бред какой-то.
Восстановленнвый ПТС,отсутствие договора,конечно не самый спокойный вариант,а что на http://auto.ru/ не пробовали посмотреть,там полно различных вариантов.

Опытный водитель

Игорь13 писал(а):
Договор купли продажи должен быть обязательно,это как так он пришёл,расплатился и забрал авто без всякого договора...бред какой-то.
Восстановленнвый ПТС,отсутствие договора,конечно не самый спокойный вариант,а что на http://auto.ru/ не пробовали посмотреть,там полно различных вариантов.

Добрый вечер!
Да вот как то не очень в наших краях с http://auto.ru/, а в другой регион есхать както не по себе, т.к авто первый.
На http://auto.ru/ только этот авто и есть))))
Забыл добавить, если кому не сложно, пришлите или выложите фото или скан, того самого договора, "свои данный стерите" что бы хоть посмотреть как он выглядит и че там...

АвтоЭксперт

Изображения: 1
Благодарил (а): 334 раз.

viceroy писал(а):
На ПТС стоит печать Дублекат и нет договора купли продажи
99,9 % авто кредитный. Не соглашаться ни при каких обстоятельствах !

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

авто с каской или был в каске? то 99% кредитный, даже если тебе покажут тока ОСАГО рассмотри другой вариант!

АвтоГуру

Благодарил (а): 1869 раз.

Не связывайся- кредитная липа!
У меня так зять "влетел"-только с "Маздой"...теперь папаня-то бишь я -кроме своего кредита ...еще зятевы кредиты гасит!

Опытный водитель

r68 писал(а):
авто с каской или был в каске? то 99% кредитный, даже если тебе покажут тока ОСАГО рассмотри другой вариант!

Про каску спрашивал.
Ответ- страховка ОСАГО сигналки нет, храню в гараже по ночам и когда не езжу.

АвтоГуру

Ищи другой вариант!
В крайнем случае-узнай у продавана-в каком салоне он брал авто.Потом в салоне узнать-действительно ли авто прошло через этот салон ОД и каковы условия продажи были-(нал. кредит и т.д.)
Договор купли -продажи должен быть обязательно и сервисная книжка тоже- ведь авто судя по дате утерянного ПТС( 12.04.12г.) еще на гарантии и привязка к ОД имеет место и смысл быть. Потребуй сервисную книжку и посмотри какой салон продал этот авто.
ОД не должен отказать в информации по автомобилю прошедшему через его салон при продаже.

Опытный водитель

kolba-60 писал(а):
В крайнем случае-узнай у продавана-в каком салоне он брал авто.Потом в салоне узнать-действительно ли авто прошло через этот салон ОД и каковы условия продажи были-(нал. кредит и т.д.)

ОД отказал в такой информации, не можем дать данные о покупателе сторонним лицам. Но есть вариант как можно узнать, седня буду пробывать.

АвтоГуру

А продаван сервисную книжку показывал?

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 512 раз.
viceroy-кинул ссылку в ЛС,может пригодиться.
Когда я покупал свою машину за наличные,дилер выдал договор купли-продажи на руки.

Опытный водитель

Доброго дня всем!
Спасибо за ответы, подсказки, мнения!
Узнал все таки про автомобиль.
1) На 80% авто не кредитный, по крайней мере вроде как покупался за наличку, но что бы 100% узнать нужно с хозяином по банкам побегать (бегать вариант отпадает).
2) При покупке авто «т.е когда хозяин забирал из салона автомобиль» была притензия по поводу лакокрасочного покрытия, чё именно было уже не знают не помнят, т.к было год назад.
3) После покупки через 2-3 т.км опять владелец приехал, с жалобой на стук в передней части авто. Заменили сален блоки и еще что то, не помню как назвали эти детали.
4) Первое ТО пройдено не полностью, владелец поменял только масло в ДВС, и все.
5) Самое загадочное: в объявлении руль с кожей, на деле её нет (продавец ответил не знаю небыло кожи ни когда)
6) По поводу купли продажи сказали что обычно 2-3 договора дают (мутно)
Итог: Продавец много скрыл при осмотре и разговоре «по его словам не раз не ремонтировал и ТО прошел полностью», ну и руль а не билась ли машина? Может подушка стрельнула да руль новый? А фото старые?
Короче отказался от дальнейших связей с сей человеком, сегодня плюнул на все, заказал Trendline с кондиционером))))) Буду ждать…
Защиту и коврики думаю заказать в магазине на данном сайте(кто ни будь заказывал там че нибудь, нормально все доходит)?
Всем спасибо!!!!!

Последний раз редактировалось viceroy 24 мар 2013, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Изображения: 5
Благодарил (а): 345 раз.
нехороший какой-то у дилера человек. это вообще то конфиденциальная информация и на каком он основании вам её выдал непонятно.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСтажер

Благодарил (а): 20 раз.
У него в объявлении еще и "обмен" фигурирует. Это по поводу "деньги за ипотеку заплатить". Хотя мож он на ваз за 100к хочет поменять с доплатой. Мне кажется, не стоит изо всех сил пытаться взять именно этот странный авто. Подожди немного, появятся варианты на продажу, наверняка с той комплектацией, которой ты хочешь, а может ты надумаешь и вовсе новую взять. Не торопись, в общем bt

Сорри, не заметил, что уже заказал трендлайн с кондеем. Все правильно сделал :good:

Опытный водитель

Azzteck писал(а):
нехороший какой-то у дилера человек. это вообще то конфиденциальная информация и на каком он основании вам её выдал непонятно.

Я думаю если бы я все таки не узнал эту информацию от знакомых, то получил её когда погнал автомобиль на диагностику "проверку" с хозяином к ближайшему диллеру, все тоже самое узнал бы, но потерял бы на этом около 1000-1500 руб.
Думаю тему можно закрыть. Прэступление расскрыто))))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]