Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

polovod1 писал(а):
LeGrand писал(а):
продавайте это гавно(полоседан)

Уже не шипко и продашь.... наистерили уже.... цена упала на вторичке.....

Trade in... епт, читаешь форум и думаешь - блин чо за хлам я купил, а сядешь покатаешь, вроде и не хлам вовсе.
Не мешайте машине стучать работать!

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Изображения: 282
Благодарил (а): 1550 раз.

dimas-almaz,

Автомобили иногда ломаются - это нормально. Поскольку автомобиль на гарантии, что делать Вы знаете. Отстаивайте свои права до последнего. Если гарантия закончилась, а двигатель сломался тут все не очень гладко. Опишите свою ситуацию публично, мастера найдут причину и давайте уже отталкиваться от этого. Что послужило причиной поломки ? К чему весь шум? Все вопросы можно решать по мере их поступления. Связь с вагом есть, но где конкретика? Если хоть кто то напишет мне и расскажет про свою проблему то будем решать вопрос публично. Некоторые рычаги есть.

Евген, а что сделают модераторы? Напишут в ваг и что изменится? Ты же вроде админ форума фольксваген ну у тебя много возможностей изменить хоть что то? Можешь - меняй! У каждого ровно столько возможностей скольку у меня или у тебя.

Легранд, протрезвеешь приходи, а пока бан.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
kolba-60 писал(а):
И все усилия автора темы ewgen -собрать все факты ремонта для их систематизации и предъявления ВАГу претензий ...разбиваются о очередной треп по стукам!

Еще раз повторю, что эта затея с документами НЕ ПРОЙДЕТ. Заведомо было известно, что люди не будут выкладывать сюда документы, кроме единиц-фанатиков. Вы посмотрите нашу галерею, да и не только нашу: люди боятся не то, что выложить документы с проблемным движком, они боятся даже свой госномер исправных машин показать! 99% фото с машинами имеют замазанные номера! А вы пытаетесь у них выпытать документы, с такой серьезной проблемой... - наивные...
Еще раз повторю, выход только один - писать ВАГу письмо от нашего форума с просьбой разъяснить непонятные стуки в двигателях. Я вас уверяю, что ответ будет примерно одинаковый, что с доказательной базой(оф. документы ОД о замене поршневой), что и без нее: "бла-бла-бла, Ваша машина является надежным продуктом, по нашим данным не было ни одного случая выхода из строя двигателей, так что беспокоится не стоит" и все в таком духе. Вы же не думаете, что ВАГ сознается в своих косяках? Этого никогда не будет. И тема эта в разделе беседка будет вечной. Только вот просьба модераторам не закрывать эту тему(как было с прошлой), как последнюю отдушину для людей. Идти всем нам не куда, так хоть здесь можно будет излить своё негодование. :evil: :x :twisted: russian_roulette

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

А толку без толку по клаве стучать...все равно стук движка громче!
А копии и сканы доков можно и нужно выкладывать с закрытыми персональными данными.Для ВАГа достаточно -что на скане виден номер наряда-заказа и реквизиты салона ОД-ибо у него они тоже есть!
Но они у него есть все- у нас нет ...Вот поэтому ВАГ и чувствует превосходство над нами-у него есть вся информация по ремонтам-а мы никак не можем её собрать.
PS.А по поводу VIN - есть отдельная тема с этими номерами-выкладывает их народ и не боится! Или Вы боитесь,что по VIN можно найти хозяина.?

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Люди я вас просто призываю!!!!! Не бойтесь выкладывать сюда сканы о ремонте ни чего вам за это не будет е мое. надо напирать на ВАГ и тем у кого кончилась гарантия может поможем. Не думайте только о себе типа мне поршня поменяли не стучит и фиг с ним на остальных наплевать.Что изменится у вас от того что сканы выложите? Боитесь потом не продать свой авто потому что ваши данные здесь засветились? но это же бред. Ни кто на рынке или допустим на интернет ресурсах не будет лазить и искать ваши данные. Давайте уже собиремся в один дружный колектив и сделаем что нибудь. Да я честно не знаю что именно нужно сделать но на все готов. если нужно предоставлю свой авто для опытов для сьемок для статей не важно. Но я хочу помочь тем у кого кончилась гарантия и тем более не факт что у меня после смены поршней опять не появится этот гребанный стук а гарантия тоже уже скоро закончится.Давайте как то поактивней действовать ведь форум и интернет это сила. Еще раз внесу может и бредовую идею но все таки поехать в Калугу и устроить что то вроде митинга.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 2450 раз.

Londan писал(а):
99% фото с машинами имеют замазанные номера!

Чего это замазаные? На многих фотах тут отчетливо виден номер моего Поло-М151РТ01......

АвтоГуру

admin писал(а):
Евген, а что сделают модераторы? Напишут в ваг и что изменится? Ты же вроде админ форума фольксваген ну у тебя много возможностей изменить хоть что то? Можешь - меняй! У каждого ровно столько возможностей скольку у меня или у тебя.
Роман! Ты наверное меня не так понял. Я как раз и имел ввиду, что люди в администрации сайта имеют не больше возможностей чем все другие пользователи. А клуба как такового у нас нет, как и нет и его администрации. Мы разобщены, и не можем объединиться. Так будет до тех пор, пока у нас не объявятся ярко выраженные лидеры, способные объединить людей, а не писателей, и начать клубное движение.
admin писал(а):
Связь с вагом есть, но где конкретика?
Ок! Раз есть связь, спроси у VAGовцев в чём дело? В шапке сканы, в помощь тебе! Пусть успокоят народ. Можешь?

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
Юрий79 писал(а):
Люди я вас просто призываю!!!!! Не бойтесь выкладывать сюда сканы о ремонте ни чего вам за это не будет е мое. надо напирать на ВАГ и тем у кого кончилась гарантия может поможем. Не думайте только о себе типа мне поршня поменяли не стучит и фиг с ним на остальных наплевать.Что изменится у вас от того что сканы выложите?

Зачем ВАГу ваши сканы? Он и сам знает что и сколько менял.Слушайтесь Евгения,который пар тут снимает,типа попыткой сбора фактов flood и никогда письмо не напишите.Давно бы написали чем кота за фаберже тянуть.

АвтоГуру

Gjv писал(а):
Давно бы написали
Ну напишите! Чегож не пишите-то? Что Вы напишите? Что двигателя стучат? Ну и ответят Вам, что так и должно быть! Или напишите что поршни повсеместно меняют? Ну и ответят Вам, что нет такого, и что это бред интернетный! И что дальше после такого ответа делать предложите?

АвтоЭксперт

Благодарил (а): 1791 раз.

Gjv писал(а):
Юрий79 писал(а):
Люди я вас просто призываю!!!!! Не бойтесь выкладывать сюда сканы о ремонте ни чего вам за это не будет е мое. надо напирать на ВАГ и тем у кого кончилась гарантия может поможем. Не думайте только о себе типа мне поршня поменяли не стучит и фиг с ним на остальных наплевать.Что изменится у вас от того что сканы выложите?

Зачем ВАГу ваши сканы? Он и сам знает что и сколько менял.Слушайтесь Евгения,который пар тут снимает,типа попыткой сбора фактов flood и никогда письмо не напишите.Давно бы написали чем кота за фаберже тянуть.

А что вы сделали или готовы сделать что б помочь решить эту проблему? Или лучше ждать когда за вас все сделают и поехать на все готовое?

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

Добрый день

В связи с наступившим летним сезоном и усиленной рекламой велосипеда "Кама", мною было принято решение о покупке этого велосипеда. Выбор марки и модели велосипеда был обсуловлен высокой степенью надежности, во всяком случае так было сказано в рекламе. Кроме того велосипед Кама изначально проектировался для использования на дорогах России. Что стало приоритетом при выборе среди других велосипедов. А отсутствие горизонтальной рамы сделало Каму самым универсальным велосипедом, на нем легко передвигается и моя жена и мой сын, а благодаря объемному багажнику передвигаться мы можем все вместе.
Так как эксплуатация велосипеда дело очень увлекательное, я нашел в интернете сообщество таких же владельцев велосипедов, где мы делимся опытом по замене звездочек, нипелей и гудков на своих Камах. Но на одном из форумов я нашел очень неприятную тему - данная тема очень актуальна и для меня. На своем велосипеде я стал замечать такие же проблемы. А проблема была в следующем - при разгоне на велосипеде иногда между большой звездочкой и цепью попадал фрагмент одежды, например штанов, что приводит к вынужденной резкой остановки, а это в свою очередь наша безопасность. В некоторых случаях попадание штанов привело к падению с велосипеда. Уже появились доказательства данного факта на специально сделанном канале в ютубе. Там отчетливо видно что водитель велосипеда соблюдая элементарные требования безопасности тем не менее попадает в неприятную ситуацию со штанами. Только на гарантийных велоспидех установлена защитная скоба, что позволяет не переживать за процесс попадания штанов. После гарантии скоба была мною демонтирована на велосервисе, т.к. она не дает возможность промазать салидолом все цепь.
На данном форуме пользователи со всем России, проводили экспериметны и с разными ногами и шортами, а так же различными типами штанов - но какой либо закономерности выявлено не было, закусывать звездочка и цепь продолжает.
Так как компания Кама является первой в мире по производству велосипедов Кама - мы требуем разработать новый механизм, более безопасный. Во всем мире уже ставят электромоторчики либо вовсе отказываются от цепи и приводят велосипеды в движение - отталкиваясь ногами от асфальта. Но т.к. асфальта в России очень мало, а велосипедов много - требуем продумать новую конструкцию, более безопасную для водителя и сообщить нашему форуму!
Просим рассмотреть наше письмо и успокоить одноклубников, а так же сообщить причину попадания фрагмента штанов между цепью и звездочкой.
Вот обещанное видео - смотреть полный экран с 7.00 (отмотать 7 минут)
http://youtu.be/_UvQKAECr7E?t=7m
С уважением, клуб преданных поколонников Кама-форум.рф

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Смешно.Было бы еще смешнее,если бы не было так грустно...

АвтоГуру

Роман! Хорошая шутка! Только моим трём друзьям в Новосибирске которым меняют поршни, уже не до приколов.
Поясню: Я лично знаком с тремя человеками у которых поршни под замену! Много это или мало?

Опытный водитель

Благодарил (а): 33 раз.
У нас в регионе стоит жаркая погода, при пуске на холодную( за бортом около +30) постукивания при запуске пропали. Если поеду к ОД, наверное у виска покрутят.

Буду наблюдать дальше.

Администратор
Volkswagen Golf 6 (2010)

ewgen писал(а):
Поясню: Я лично знаком с тремя человеками у которых поршни под замену! Много это или мало?

Меняют по гарантии?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]