Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

musickant писал(а):
Своим постом, хотел сказать, что вопросы нужно формулировать так, что бы на них нельзя было дать односложный ответ. А ещё лучше, подкреплять ссылками на что-то... что-то весомое и неопровержимое.

Цитата:
Бороться надо конкретно личной перепиской с ВАГ, поездками и жалобами у ОД, экспертизами и наконец судами, а то что сейчас на форуме это воспринимается как беллетристика и не более...

Это дополнение, а не исключение коллективной борьбы, которая всегда лучше индивидуальной.

к сожалению примером подкрепить не могу ибо стуков не слышу (не путать с утверждением, что их нет)
вот поеду осенью на полную диагностику может появится и пример..

Как раз форум для ВАГа нечто неопределенное, а Вы конкретное физ. лицо - покупатель его продукта за качество которого он несет ответственность перед Вами по закону, а что он несет перед нашим форумом ХЗ..

П.С. Коллективная борьба хороша при коммунизме, а в эпоху гнуснейшего капитализма в третьих странах с зачаточной демократией как раз индивидуальный подход

Последний раз редактировалось swed 05 авг 2013, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 3 раз.
А на заводе к "главному" на прием попасть не вариант?
Можно еще в сам концерн отправить, т.е. в голову, думаю так эффекта будет больше.
контакты головы ВАГ: http://www.volkswagenag.com/content/vwc ... rview.html

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 377 раз.
kork писал(а):
Вот эти отсебятины и внесли путаницу.

от меня отсебятина пошла сейчас не надо путать ,когда всех нас 299 чел. , проигнорировали. Вам нравиться дальше ждать у моря погоды, я подожду три дня, на больше меня не хватит.

АвтоЗнаток

Safron-spb писал(а):
контакты головы ВАГ: http://www.volkswagenag.com/content/vwc ... rview.html

спасибо за ссылочку, открываю (завожу) новую папку

Последний раз редактировалось serdj 05 авг 2013, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЭксперт

Изображения: 0
Благодарил (а): 745 раз.

swed писал(а):
Как раз форум для ВАГа нечто неопределенное, а Вы конкретное физ. лицо - покупатель его продукта за качество которого он несет ответственность перед Вами по закону, а что он несет перед нашим форумом ХЗ..

П.С. Коллективная борьба хороша при коммунизме, а в эпоху гнуснейшего капитализма в третьих странах с зачаточной демократией как раз индивидуальный подход

Позволю себе с Вами не согласиться. )
Письмо было отправлено с подписью физ.лиц - потребителей. К форму мы имеем вторичное отношение.
P.S. Вы что-нибудь слышали о коллективной заявке в Прокуратуру/Суди или о понятии "общественный резонанс"? Иногда, только это действие имеет эффект!

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
Уважаемые форумчане! А есть среди вас те, кому меняли шпг после истечения срока гарантии? У меня поло 2011г. 50000 пробег. Стучит на холодную и чуть тише на горячую. Вот думаю не пошлют ли од меня подальше т.к. был только на первом то.

Последний раз редактировалось xrundel 05 авг 2013, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

kolba-60 писал(а):
kos940k,
Игорь!
Ты письмо как отправлял- заказное с уведомлением?
Уведомление о вручении адресату на твой адрес приходило?
...что то много непонятных моментов вылезло!
Куда отправлял письмо?-в Москву ,в Калугу или на оба адреса?
Если в Калугу-становится понятным незнание вопроса ГЛ - Московский офис ВАГа может и не знать -какие письма идут на завод в Калугу!
Ведь это разные юридически и фактически конторы с разными адресами своих офисов!

kos940k, так и не ответил на поставленные вопросы, нашего кол...ного письма

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Да уж :?: ....вот это поворот...
А как Админ прокомментирует "получение" им этого "ответа"???
Может он связывался с ВАГом по поводу НАШЕГО (2-го) письма....

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
kos940k,
Игорь! В любом случае спасибо за старание!!! Молодец!

АвтоГуру

Так-то, я думаю. стоит написать ещё одно письмо. Но писать его, считаю нужно не "толпой". Предлагаю делигировать для написания нового письма пять - шесть самых толковых наших "бойцов". После написания ими письма, оно будет опубликовано, с целью всеобщего обсуждения, и внесения корректировок в кратчайшие сроки (2 - 3 дня). Далее начинаем сбор подписей здесь, и на других ресурсах. Для того чтобы привлечь внимание как можно большего числа владельцев автомобилей с двигателем CFNA, предлогаю самовыдвиженцам от нашего сообщества зарегистрироваться на других интернет ресурсах, и опубликовав там наше письмо, постараться собрать максимум внимания пользователей. Это могут быть не только Форумы Фольксваген и Шкода Клубов, но и различные общеавтомобильные сообщества, как общероссийские, так и региональные. Если мы достучимся до регионов, то VAG сломается. Ну и напоследок, разослать текст письма с указанием количества подписантов во все авто СМИ, опять-же как всероссийские, так и региональные.
Это всё моё предложение, а не руководство к действию. А вам, друзья мои решать, попугать, или уже трубить.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

kolba-60 писал(а):
kos940k,
Игорь!
Ты письмо как отправлял- заказное с уведомлением?
Уведомление о вручении адресату на твой адрес приходило?
...что то много непонятных моментов вылезло!
Куда отправлял письмо?-в Москву ,в Калугу или на оба адреса?
Если в Калугу-становится понятным незнание вопроса ГЛ - Московский офис ВАГа может и не знать -какие письма идут на завод в Калугу!
Ведь это разные юридически и фактически конторы с разными адресами своих офисов!

Заказное с уведомление, в Москву, Калугу, +электроннкой на ГЛ, уведомление не приходило еще, но по треку бьется
Вложение:
Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.
SNC00572.jpg [ 1.31 МБ | Просмотров: 2404 ]

Последний раз редактировалось kos940k 05 авг 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 828 раз.

ewgen писал(а):
Далее начинаем сбор подписей здесь, и на других ресурсах
Уже собраные подписи разве нельзя приобщить?

АвтоГуру

Думаю нет. Потому как люди подписавшиеся под тем письмом, могут быть не согласны с содержанием нового. И мы не имеем права подписывать его от их имени.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 262 раз.
А может написать в Германию, мол мы конечно вас уважаем и выбрали именно Фольксваген не так просто, но чето дилер во главе с ФГР темнит; пришлите ка нам своего спеца в ОД "Шараж-Монтаж" и пущай он там продиагностирует дрыгатель товарища Пупкина П.П. со стуками (шумом) и товарища Пипкина И.И. после замены ШПГ и пробегом 1500км (ну или сколько там пробежал). И пущай он ответит на два простых вопроса: 1- Откель сие взялось; 2- И чего вы думаете с этим делать. а ещё мы ужо писали в ВАГ, но толи наc за идиотов держут, толи сами разобраться не могут, посему токмо на вас и надеемся.

Последний раз редактировалось kork 05 авг 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру

Благодарил (а): 1868 раз.

Игорь!
Какие еще доки есть-подтверждающие факт получения нашего письма этими конторами ?
Я уже не помню- что то тогда было-они тебе отзванивались...или ты им звонил...по поводу поступления письма...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]