Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 377 раз.
mkovalevskiy, эти красные цифирьки вступили в силу?

Модератор

Благодарил (а): 8458 раз.

serdj, с 01 сентября

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Musickant в отсутствии, может, конечно, поперек батьки, но выкладываю:
http://www.volkswagen.ru/forum/thread/2436.html?p=16

"Технический специалист
Всем:
- предоставление послегарантийной поддержки осуществляет дилер, на основании собственного заключения, как и в других случаях;
- я в курсе масштабов, и, естетственно, точной информации здесь привести не могу. Масштабы вы можете прикинуть самостоятельно, соотнеся результат опроса на параллельном форуме с количеством произведённых автомобилей (более 150000). Я думаю, что не менее 30% из них уже проехали более 50000 км.
- причина неисправности - неоптимальный температурный зазор для наших условий эксплуатации (у нас длинная зима, и зимой много автомобилей эксплуатируются в частых коротких поездках), производитель признал это ошибкой (при массовом производстве, такое, к сожалению, бывает);
- очевидно, что эти условия эксплуатации не помешают применению послегарантийной поддержки;
- гарантия в 3 года/100000 км, возможно, приемлима для Беларуси. Россия несколько больше, и тем, кто за 1,5 года проедет 100000 км, будет обидно. Наша гарантия честнее.
Жду дальнейших вопросов."

Как-то так.

АвтоСпециалист

Это обобщенный ответ на вопросы по движку, в том числе и на вопрос musickant'а о рекомендациях и официальной позиции VAG. Судя по фразе "Жду дальнейших вопросов", другой информации не будет, пока не будет других вопросов. "Ссылку скопировал из браузера, х.з. почему не работает, но сам ответ полностью.

АвтоСпециалист

jontopor писал(а):
http://www.volkswagen.ru/forum/thread/2 ... 7ff62&p=16
тоже не открывается :evil:

Вы же вроде с того же форума, уже видели.

http://www. polo-sedan .ru/forum/thread/2436.html?p=16 убрать пробелы. Без этого polo-sedan почему-то меняется на volkswagen.ru и не работает.

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

И тем не менее со слов некоего техспеца признан конструктивный просчет двигла производителем, а это уже серьезная вещь имеющая далеко идущие последствия вплоть до замены двигателя по решению суда или возврата денег т.к. продали заведомо некачественный товар.....
п.с. вот посмотрим как ФГР будет изворачиваться дабы не было ни одного прецедента, может скажет что вообще не знает кто такой техспец и что он там болтает за ВАГа..

Последний раз редактировалось swed 09 авг 2013, 13:08, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

swed писал(а):
И тем не менее со слов некоего техспеца признан конструктивный просчет двигла производителем, а это уже серьезная вещь имеющая далеко идущие последствия вплоть до замены двигателя по решению суда или возврата денег т.к. продали заведомо некачественный товар.....

Пока что это признал только "технический специалист" с профильного форума. Зря болтать он, конечно, не будет, но его слова, тем не менее, "к делу не пришьешь" :) Но подвижки есть, это да.

Rom6968 писал(а):
"Неоптимальный температурный зазор для наших условий эксплуатации..." и пошли вы нафиг?! Так пусть делают оптимальный зазор,ёлы-палы!

Ну дык наверное они и пытаются делать, меняя поршни. Хотя тоже вопрос, после замены поршней опять стучит у людей. Кстати, может как-раз по этому и акций нет никаких, что этот вариант проблемы не решил и ищут еще что-нибудь. Сейчас испытают "на 100 добровольцах", локализуют косяк, отладят, а дальше уже может и полноценная акция по бесплатной замене чего-нибудь будет. Например, замена PS на Passat CC. А так им придется сначала всем 200 тысячам поршни поменять, потом может опять всем поршни поменять, а потом выяснится, что не в поршнях дело и опять всем менять что-нибудь.

АвтоСпециалист

Ясен пень, что авто менять не будет никто. Да и движки, думаю, тоже. Максимум дадут пожизненную гарантию при обращении по данному дефекту тем, кто купил до какого-то времени.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

мне со среды обещали обратную связь после н-ного запроса по письму. До сих пор тишина... Сроки все вышли, надо что-то делать. Официального ответа на наше письмо нет! Обратной связи нет!
Так и хочется топнуть ногой и все слить в печатные и интернет издания!

Последний раз редактировалось kos940k 09 авг 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Так-то я несколько страниц назад говорил, что нужно готовить ещё одно письмо. Писать мы его всё равно будем, вне зависимости от того придёт ответ на это письмо, или нет.
Но меня ни кто не услышал. Печаль.

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

ewgen а смысл туда писать если нет реакции, нужно что-то действенное. Нужны автоэксперты-мотористы, подопытный поло, вскрытие и вердикт, далее уже пишем письмо в ВАГ (в зависимости от результата вскрытия)

Опытный водитель

Благодарил (а): 0 раз.
Ну вот, техспец, которого считают официалом, признался. Думаю, этого достаточно для падения продаж среди интернет-аудитории. Интересно, ветка "В ожидании" будет пустеть?...

Ну, щас начнется, зря он так быстро сдался :)

Кста, если кто зимой не ездит, то у него проблем с двиглом не будет?

Денис, продавай!

Последний раз редактировалось bobik 09 авг 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСтажер

Благодарил (а): 2 раз.
Вот что ответил тех специалист на оф форуме VW:
Всем:
- предоставление послегарантийной поддержки осуществляет дилер, на основании собственного заключения, как и в других случаях;
- я в курсе масштабов, и, естетственно, точной информации здесь привести не могу. Масштабы вы можете прикинуть самостоятельно, соотнеся результат опроса на параллельном форуме с количеством произведённых автомобилей (более 150000). Я думаю, что не менее 30% из них уже проехали более 50000 км.
- причина неисправности - неоптимальный температурный зазор для наших условий эксплуатации (у нас длинная зима, и зимой много автомобилей эксплуатируются в частых коротких поездках), производитель признал это ошибкой (при массовом производстве, такое, к сожалению, бывает);
- очевидно, что эти условия эксплуатации не помешают применению послегарантийной поддержки;
- гарантия в 3 года/100000 км, возможно, приемлима для Беларуси. Россия несколько больше, и тем, кто за 1,5 года проедет 100000 км, будет обидно. Наша гарантия честнее.

АвтоСпециалист

blr_dermonik писал(а):
Вот что ответил тех специалист на оф форуме VW:

да ладно... :)

Последний раз редактировалось spax 09 авг 2013, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
spax писал(а):
Ясен пень, что авто менять не будет никто. Да и движки, думаю, тоже. Максимум дадут пожизненную гарантию при обращении по данному дефекту тем, кто купил до какого-то времени.

Если продали людям авто с изначально не доведённым до ума двигателем,то нормальный производитель моторы эти заменит.Репутация то дороже!Да и убытки все спишут (Имхо) на завод изготовитель моторов.По правильному он и должен нести убытки.Если так сделают,то люди будут знать с кем иметь дело!А вот если зажмут,то люди будут знать с кем дело не иметь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]