За сколько можно продать Ваш VW Polo?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

По-правильному - да. Но вот существуют ли настолько правильные производители или нет - фиг знает. Это не чайник поменять, все-таки. Хотя, где-то слышал, что вроде себестоимость авто не такая и большая по сравнению с ценой.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
spax писал(а):
По-правильному - да. Но вот существуют ли настолько правильные производители или нет - фиг знает. Это не чайник поменять, все-таки. Хотя, где-то слышал, что вроде себестоимость авто не такая и большая по сравнению с ценой.

Имхо,заменить старый мотор на новый можно в течении рабочего дня (у од он с 9до21). Ну максимум за два дня. Технически это совсем не проблемно,финансово я думаю тоже.Прибыль была у них от продажи-была!Менять будут не весь авто,а мотор,значит только часть прибыли потеряется в результате замены.Главное что б во второй раз не ошиблись с зазорами,или ещё чем нибудь...

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
"предоставление послегарантийной поддержки осуществляет дилер, на основании собственного заключения, как и в других случаях"

Это типа если ты ездил на нулевое ТО, покупал масло по 1700 за литр, делал межсезенную подготовку и проверку, тогда отремонтируют, а если приезжал со своим маслом раз в 15000 то свободен?

АвтоСпециалист

SerjDC писал(а):
"предоставление послегарантийной поддержки осуществляет дилер, на основании собственного заключения, как и в других случаях"

Это типа если ты ездил на нулевое ТО, покупал масло по 1700 за литр, делал межсезенную подготовку и проверку, тогда отремонтируют, а если приезжал со своим маслом раз в 15000 то свободен?

Я вот не пойму,то пишут что "...производитель признал это..." то тут же "...на усмотрение од..." непонятно! :?

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 48 раз.

Rom6968 писал(а):
Ну пока нет,надо решать проблему и делать исправленые двигатели

Не Рома ,сначало надо доказать,потом признать факт негодности к эксплуатации двигателя,потом пройдет время,опять купить новый VW уже с новыми поршнями и успокоиться.Нам реально сейчас ни чего хорошего не светит от VW.А сам факт доказательства ,да еще с концерном,это бесполезно.Но уменьшится продажа в России,зато увеличится в Индии за более низкие руппи.А признать поражение от Российских автолюбителей для VW это не приемлено.

Опытный водитель

Благодарил (а): 4 раз.
Пока я вижу только один вариант, нас спасет независимая экспертиза и волна последующих исков, тогда только кто-то зачешется.

АвтоСпециалист

Rom6968 писал(а):
Я вот не пойму,то пишут что "...производитель признал это..." то тут же "...на усмотрение од..." непонятно! :?

Дилер будет решать, является ли дефект тем, который признан производителем или нет. Если решит, что это "то самое", то будет бесплатный ремонт. Если решит, что "другое", то бесплатного ремонта не будет. По гарантии, как пока видим, меняют без проблем, значит дефект "тот самый".

АвтоСпециалист

Ну да, насколько сговорчивыми будут дилеры после гарантии - это еще вопрос. У меня на авто из салона регулировка боковых зеркал не работала, оказалось с обоих сторон обломаны фиксаторы. Так приемщик утверждал, что он часа полтора инженера по гарантии уговаривал сделать по гарантии. Ну хоть уговорил.

АвтоСпециалист

SerjDC писал(а):
Пока я вижу только один вариант, нас спасет независимая экспертиза и волна последующих исков, тогда только кто-то зачешется.

А может VW примет правильное решение?

АвтоЗнаток
Volkswagen Polo седан (2011)

Благодарил (а): 200 раз.

Скорее всего при выявлении просчета будет объявлена сервисная акция по определенным годам и винам авто, не секрет, что половина автолюбителей купивших авто с рук ей никогда не воспользуются просто по незнанию таковой, а так же политики ОД который сообщит им как неправильно до них эксплуатировали двигатель.

Последний раз редактировалось swed 09 авг 2013, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 274 раз.

судя по тому как они отвечают на письмо, ничего они путного для нас не примут

Опытный водитель

Благодарил (а): 0 раз.
Судя по техспецу, на зиму надо другое авто брать. Это если живешь не в Бразилии/Индии.

Последний раз редактировалось bobik 09 авг 2013, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

АвтоСпециалист

Видимо они сейчас тщательно изучают данную проблему,у них нет больше права на ошибку,ибо она будет выглядеть совсем плохо.А на это надо время...

АвтоСтажер

Благодарил (а): 0 раз.
можно было бы людям сделать гарантию 2 года на авто, а 3-ий год только на двигатель!

АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

kos940k писал(а):
ewgen а смысл туда писать если нет реакции, нужно что-то действенное. Нужны автоэксперты-мотористы, подопытный поло, вскрытие и вердикт, далее уже пишем письмо в ВАГ (в зависимости от результата вскрытия)
Игорь! Вот мой пост целиком:
ewgen писал(а):
Так-то я повторюсь:
ewgen писал(а):
Так-то, я думаю. стоит написать ещё одно письмо. Но писать его, считаю нужно не "толпой". Предлагаю делигировать для написания нового письма пять - шесть самых толковых наших "бойцов". После написания ими письма, оно будет опубликовано, с целью всеобщего обсуждения, и внесения корректировок в кратчайшие сроки (2 - 3 дня). Далее начинаем сбор подписей здесь, и на других ресурсах. Для того чтобы привлечь внимание как можно большего числа владельцев автомобилей с двигателем CFNA, предлогаю самовыдвиженцам от нашего сообщества зарегистрироваться на других интернет ресурсах, и опубликовав там наше письмо, постараться собрать максимум внимания пользователей. Это могут быть не только Форумы Фольксваген и Шкода Клубов, но и различные общеавтомобильные сообщества, как общероссийские, так и региональные. Если мы достучимся до регионов, то VAG сломается. Ну и напоследок, разослать текст письма с указанием количества подписантов во все авто СМИ, опять-же как всероссийские, так и региональные.Это всё моё предложение, а не руководство к действию. А вам, друзья мои решать, попугать, или уже трубить.
И добавлю. Далее возможны варианты:
А) ФГР ответит на наше письмо, и подробно разжуёт что всем гарантийным и не гарантийным машинам он продлит гарантию до 5 лет и 150 000 км. А также устроит настоящую отзывную компанию, и бесплатно починит всем моторы, исправив все заводские косяки.
И мы счастливые пойдём в другой раздел, искать до чегобы нам ещё докапаться.

Б) ФГР не пришлёт иного ответа, как тот, который Игорь с Романом уже получили.
В этом случае, мы продолжаем возню с написанием новых писем во все инстанции.

В) ФГР ответит на наше письмо, но ответ нас не удовлетворит.
В этом случае, мы продолжаем возню с написанием новых писем во все инстанции.

Не находите, что готовиться к новым посланиям уже пора? Если так, то перечитайте приведённую мной в этом посте мою же цитату.
Как-то так bt
Но тогда меня услышал только Востоковед, все другие были заняты более важными обсуждениями. Если вдруг все более важные тёрки закончатся, начинайте собирать инициативную группу, я подключусь, и найду место где эта группа спокойно составит письмо, без излишней болтовни. Решайте. ИМХО время не ждёт. Так-то я собираюсь продать своего ФоПСа в октябре, но народ нашей планеты не брошу, потому что он хороший. Мы даже с Олегом друзьями стали. ;)
musickant писал(а):
Я не так давно был в Новосибирске целую неделю. Че Та даже не подумал...эх.))
Сказать тебе кто ты после этого? Такой момент упустить, а! Мы в Новосибирске легки на подъём, могли бы встречу замутить на 15 машин - легко. Так-то я и ночлег обеспечить могу, тоже легко. Эх, тютя!

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]