Клубный полоподбор со скидкой до 35% Найдем Polo по вашим требованиям, с гарантией!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ] 
Автор Сообщение
АвтоГуру
Volkswagen Polo седан (2010)

Изображения: 46
Благодарил (а): 9223 раз.

Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.

Последний раз редактировалось ewgen 08 янв 2014, 20:56, всего редактировалось 88 раз(а).

Профиль Персональный альбом  

Опытный водитель

Благодарил (а): 6 раз.
Londan писал(а):
spax писал(а):
Или по последним данным, немцы нам все-таки говно-авто подсунули?

Ну не так грубо конечно, но процент брака у VW приближается к китайским производителям, если вообще не к российским. На вскидку назовете хоть одного производителя в мире, который бы выпускал такие ненадежные изделия, как коробки DSG? Или знаете с пяток производителей, которые бы имели такие катастрофически ненадежные моторы, как TSI ?

БМВ и кетайский Geely например)

АвтоСтажер

Благодарил (а): 10 раз.
Если бы в инженерам ВАЗ выделяли столько же денег сколько и WV, наши машины были бы качественнее и запчасти на российские машины не так удивляют. Спросите сколько стоит двигатель в сборе на Polo. Более 200т.р. DSG 420 т.р. А двигатель на ВАЗ-2112 всего 40т.р. Вся зарубежная автопромышленность сплошной лохотрон. Купил авто, через 5 лет выкинул, потому что дорого ремонтировать. А Вазы десятками лет ездят, потому что для людей сделано )))
Если вопрос в скором будущем не решится, то продам Поло и куплю калину2 ))

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 173 раз.
Во,опять Калина нарисовалась. :D Никуда тут без неё! :D

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

ewgen писал(а):
Ни какой паники. Я как и все мы здесь, пытаюсь угодать в чём прикол стуков. Но так как угадывать можно до китайской пасхи, паралельно пытаюсь чего-нибудь предпринять. Если к примеру VAG признает косяк, проинформирует заинтересованную общественность, и примет все меры к устранению косяка, то я по прежнему буду свято верить в непогрешимость немецких инженеров. Но пока этого нет, что-то, доверие стремится к плинтусу.
Просто уж как-то резко все плохо стало :) Вроде за последнюю неделю ничего не менялось :) VAG и так говорит, что косяк есть и меры принимаются.

Londan писал(а):
spax писал(а):
Или по последним данным, немцы нам все-таки говно-авто подсунули?

Ну не так грубо конечно, но процент брака у VW приближается к китайским производителям, если вообще не к российским. На вскидку назовете хоть одного производителя в мире, который бы выпускал такие ненадежные изделия, как коробки DSG? Или знаете с пяток производителей, которые бы имели такие катастрофически ненадежные моторы, как TSI ?

Собственно, эта моя фраза была, как прикол, в конкретном контексте. По всем рейтингам надежности процент брака VW приближается к ведущим японским авто, а не к китайским или российским. А что значит "катастрофически"? Вроде люди ездят и ездят. Авто с этими "катастрофическими" TSI и DSG занимают достаточно высокие места в рейтингах надежности TUV. И, напротив, довольно много людей критикуют поло седан за то, что туда нельзя установить "катастрофические" двигатели TSI и коробки DSG. Как-то это у меня со словом "катастрофа" не вяжется. Да, тут пара-другая человек постоянно сравнивают VW с китайцами, но это маловато как-то в общей массе.

АвтоЗнаток

Благодарил (а): 106 раз.
ewgen писал(а):
polovod1 писал(а):
А Полканов тем временем на дорогах все больше...больше...больше....
Ещё и потому что они на вторичном рынке всё дешевле...дешевле...дешевле...

Кстати да... Очень неприятно, но Полики на вторичке стоят уже минимум на 50 тыр дешевле, чем бумажные корейско-китайские Солярисы в базовой комплектации :( При этом, если кто помнит, то все начиналось со слов главного пахана VW: "наша компания в России основательно и на долго, главным приемуществом Поло Седан среди конкурентов будет высокая цена при перепродаже автомобиля". Сейчас не вспомню источник, но слова были близки по тексту.
Лично я делаю вывод: фольксвагеновцы сели жопой в лужу. Нет, они конечно ненамерянно так поступили, все делается на мировом уровне немецкого концерна, вот только его мировой уровень становится вровень с началом эпохи китайского автомобилестроения. И вся проблема именно в экономии. Урвать побольше, заплатив меньше. Ведь вы посмотрите, те же двигатели TSI 1.4 во всех тестах великолепно себя проявили, Автобильд пишет, что это один из лучших по надежности и КПД двигатель, а в итоге какая реализация? Наняли узбеков, что бы клепали поршни, монголы делают головки, цепи в китает в подвале - вот вам и НЕНАДЕЖНОСТЬ!
А так у меня лично претензий к ВАГу с точки зрения технологичности нет. Есть претензии и очень сильные к надежности.

АвтоЗнаток

Gjv писал(а):
БМВ и кетайский Geely например)

У БМВ обычно моторы летят, коробки вроде еще кое-как держатся на соплях.

Последний раз редактировалось Londan 20 авг 2013, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

АвтоЗнаток

Vedi666 писал(а):
Если бы в инженерам ВАЗ выделяли столько же денег сколько и WV, наши машины были бы качественнее

Такого никогда не будет - это Россия! Разворуют все, сколько бы не выделяли!

АвтоЗнаток

spax писал(а):
Собственно, эта моя фраза была, как прикол, в конкретном контексте. По всем рейтингам надежности процент брака VW приближается к ведущим японским авто, а не к китайским или российским. А что значит "катастрофически"? Вроде люди ездят и ездят. Авто с этими "катастрофическими" TSI и DSG занимают достаточно высокие места в рейтингах надежности TUV. И, напротив, довольно много людей критикуют поло седан за то, что туда нельзя установить "катастрофические" двигатели TSI и коробки DSG. Как-то это у меня со словом "катастрофа" не вяжется. Да, тут пара-другая человек постоянно сравнивают VW с китайцами, но это маловато как-то в общей массе.

Спасибо, поржал насчет "установить TSI и DSG в Поло". :grin: Может голосовалку замутим в беседке с темой: кто купит Поло с TSI и DSG? Ненуачё, вы же оперируете такими данными, как "довольно много людей"... тогда как в это время весь мир пытаеться откреститься от этих абревеатур Фольксвагена: www.dsg7.com/ и http://autobild.by/index.php?id=3607
Ну и "по всем рейтингам", это то же самое, как ваши слова "довольно много людей", которые ничего с реальностью не имеет.

Опытный водитель

Благодарил (а): 116 раз.

Знал бы я до покупки поло седана про стуки не купил бы его.... а цена на вторичеке действительно падает, и это самый точный показатель что проблемы есть.

АвтоСпециалист

Благодарил (а): 224 раз.

Londan писал(а):
Спасибо, поржал насчет "установить TSI и DSG в Поло". :grin: Может голосовалку замутим в беседке с темой: кто купит Поло с TSI и DSG? Ненуачё, вы же оперируете такими данными, как "довольно много людей"... тогда как в это время весь мир пытаеться откреститься от этих абревеатур Фольксвагена: http://www.dsg7.com/ и http://autobild.by/index.php?id=3607
Ну и "по всем рейтингам", это то же самое, как ваши слова "довольно много людей", которые ничего с реальностью не имеет.

Смех без причины, сами знаете, чего признак. Мое "довольно много людей" как-раз имеет гораздо больше общего с реальностью, по сравнению с вашим "Весь мир пытается откреститься". Ибо "много" - понятие растяжимое. Здесь же 20 стучащих движков дают основания говорить о массовости? Почему я не могу те же выводы сделать? А вот вы у всего мира мнения вряд ли спрашивали. И с рейтингами надежности любой умный человек может легко ознакомиться при желании оперировать фактами, а не "поржать". Но тем, для кого случай поломки сразу отбрасывает по качеству к китайцам, факты не нужны.

АвтоСтажер

Чего смешного? Шкода Репид на базе Поло идет и с TSI и DSG ))))))
У меня до Поло был ВАЗ-2112 купил с пробегом 117 т.км., продал через 5 лет с пробегом 178 т.км. Проблемы были только с вилкой сцепления и куда-то уходившим тосолом. Короче не парился лил тосол и ездил ))

АвтоСтажер

Может VW акцию замутит - кому не нравится поло бесплатно замена на Шкоду Репид с TSI и DSG, чтобы жизнь малиной не казалась ))

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

Позвонили что пришли поршня.Был на замене .Но оказалось что поршня пришли с маркировкой 036 107 065 ET но размером 76.460,менять шило на мило я отказался жду 76.480.Рассматривал поршень вставка под первое кольцо шире и визуально видно смещение оси пальца.
Смотреть на youtube.com
Смотрел размер поршней по Elsawin 4.0Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня.Стук в двигателе CFNA (не калины!). Флудильня. размер должен быть поршня:76.475 цилиндры:76.51.Может быть когда-то проскочила партия двигателей с поршнями 76.460 поэтому и меняют на 76.480 по гарантии.

АвтоЛюбитель

Благодарил (а): 55 раз.

Ещё при осмотре поршня заметил что палец свободно перемешается в отверстии,если перевернуть поршень пальцем вниз и он будет находится в одном отверстии поршня то он может выпасть.

Опытный водитель

Благодарил (а): 0 раз.
vanvanuch,
За точность замера и маркировку отвечаешь? Это значит, что и с новой маркировкой брак гонят?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 9910 ]